Страница 3 из 4
Eddi
Казаться а не быть? facepalm
kaban_21124
Sany_Omsk писал(а):

нуууу..... так не интересно

Да ты чо, никуда я не поеду.ну его нафик, он вон какой крутой.в качалку ходит.авто у него пацанское.еще наваляет мне. 63
viper31
Gravesen писал(а):

Базару нет

у тя тоже бомбануло? лучше любого с класса. норм выглядит.
у знакомого такой был, щас рестайлинг вроде.
Gravesen
kaban_21124 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

нуууу..... так не интересно

Да ты чо, никуда я не поеду.ну его нафик, он вон какой крутой.в качалку ходит.авто у него пацанское.еще наваляет мне. 63

Он с Ремусом засал встретится на вокзале.
viper31
Eddi писал(а):

Казаться а не быть?

Ну есть такое, бчд, а внутри что-то типа нексии только на коже и просторная pst
Gravesen писал(а):

Он с Ремусом засал встретится на вокзале.

накyй с ним два раза встречаться? pst
Цифра
viper31 писал(а):

kaban_21124 писал(а):

С тазиком?

соберешься в личку пиши.

...и будет как с Ремусом 63
Gravesen
viper31 писал(а):

Gravesen писал(а):

Базару нет

у тя тоже бомбануло? лучше любого с класса. норм выглядит.
у знакомого такой был, щас рестайлинг вроде.

Пля каким надо быть дебилом чтобы сравнить джип и с-класс facepalm
Кот Чеширский
Zibnow писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

ТС дрочи лучше на ливан х60

Почему это лучше?

Потому что https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3&gws_rd=ssl
viper31
Gravesen писал(а):

блин каким надо быть дебилом чтобы сравнить джип и с-класс

да не бомби ты так, ну прыгали к знакомому бабы в этот ховер, просто рассказал hehe
Gravesen
viper31 писал(а):

Gravesen писал(а):

да не бомби ты так, ну прыгали к знакомому бабы в этот ховер, просто рассказал hehe

facepalm
serg26
Sany_Omsk писал(а):

Начал подрачивать на китайца

специально для ТС, чтоб не расслаблялся pst

Кот Чеширский
viper31 писал(а):

Gravesen писал(а):

У друга лексус 570, но он предпочитает шлюх в сауну вызывать , а не катать их на джипе pst
rover
chykas писал(а):

НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР ИЮНЬ 2 01 6 Г.
facepalm facepalm и чета много фоток.фейк наверняка.цыгане походу продают

Фоток много, да фотки все беспонтовые, того что следует как раз не делали, спрятав за обилием пустых снимков.
По теме - Н3 неплох, но по обьяве 500 косарей за него это дофига, он новый еще на складах есть за 700
Н5 за 500 можно нормальный взять. Стекло и потолок да, низкое, но не критично и только для высокого человека. Малявки ездят спокойно
DNK3000
А где
Где жжип то?
Олег-10
rover писал(а):

Стекло и потолок да, низкое, но не критично и только для высокого человека.

Вот как то не заметил этого, хотя рост 186... Если люк есть, тогда- да, потолок ниже сантимов на пять.
rover писал(а):

Н5 за 500 можно нормальный взять.

Нормальный- не возьмёшь.
rover писал(а):

новый еще на складах есть за 700

Нету. Давно разобрали... Н5- только на заказ, 1250000 в Омске. Обновлённый, с новой мордой, 2.4 турбо, 190 лошадок.
Мне понтов не надо... Я езжу на нормальной, рабочей лошадке, которая мне не доставляет хлопот и я не знаю дорог в автосервисы...
poliman
Олег-10 писал(а):

rover писал(а):
Стекло и потолок да, низкое, но не критично и только для высокого человека.

Вот как то не заметил этого, хотя рост 186..

чо ты не заметил? я при росте 180 см сразу заметил, что в тачке ехать неудобно, потолок давит
а ты не заметил
чо ты врешь то!
Олег-10
У меня над головой, до потолка сантиметров 8-10....
Может подушка поднята в верхнее положение была? Да спинка вертикально стояла? Поэтому и
poliman писал(а):

в тачке ехать неудобно,

rover
Олег-10
Цитата:

Вот как то не заметил этого, хотя рост 186... Если люк есть, тогда- да, потолок ниже сантимов на пять.

В третьем ездил, там действительно лбом в солнцезащитный козырек упираешься. В пятом пассажиром сидел, там да, потолок повыше немного, зато пол шедевральный, сидишь как в классике, коленки на уровне головы. При моем росте 205 если что)))
Jinn
У меня 185 рост , потолок с люком и только в этой теме узнал что оказывается там что то давит pst . За 5 лет езды и пройденных мной более 200 тык км . как то даже не замечал ничего такого.
DNK3000
Jinn писал(а):

185 рост , потолок с люком

pst Люк штатный или продавил галавой? 63
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я катался даже на дальняк (по 300 км в одну сторону)

Какой это дальняк? facepalm 300 км в одну сторону это так считай в соседний двор сгонял hehe

нет, вполне нормальный пробег, чтобы сделать выводы. И за рулем я на нем поездил. Кстати пробег на той машине около 70-80 тыщ - все тихо, не гремит, пластики-обшивки достойно себя ведут Smile Товарищу этому били крыло и дверь на этой машине, видел после ДТП как говорится "изнутри" рваное железо, тоже нормально там и краска положена, и металл и сварка.

В общем, вполне достойный авто я считаю. Полегче уазика едет. Хотя расход по трассе конечно вводит в ступор. На пять литров этот ховер 2.4 по трассе ест больше, чем астра 1.8. Ну то есть у меня 9, у ховера в том же режиме (140 держать, где можно) -14 получается.
Олег-10
Расход, по трассе, в зависимости от скорости, примерно такой:
90км\час- 9литров..
100-10..
110-11...
120-12....
130-13......
140-14.......
и т.д...
В плотном потоке, в "тошниловке" за фурами, укладывался и в 8.5 на сотку, по трассе.
Olegan-TLT
Олег-10
ну это понятно что можно и так. И эдак. Таким же макаром опиль 1.8 кушает около 5.2 литра на сотню, если сильно тошнить. Но немного не про это. Там, где у меня на легковухе (не самой экономичной) 9 литров расход, на ховере 2.4 в тех же условиях-режиме расход 14-15.
Олег-10
Ну, я бы не стал сравнивать легковуху и внедорожник по расходу топлива.. Не корректно, по крайней мере.
У нас и агрегатов крутить побольше, и парусность выше, и масса...
После десятки, с её расходом 4.8-5.2 на сотку, расход Ховера, поначалу, меня тоже напрягал. Особенно, если прижимать на гашетку.
nelegal.surgeon
Олег-10, а хабы не ставил вперед? Говорят топливо помогают экономить. Ну и ресурс трансмиссии повышается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ