Страница 11 из 13
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI
Все. Но каждый по своему...
ДАИ - потому, что гранту не купил.
Драйвер - по тому, что купил...

А Вова?
aai
Вова Длинный писал(а):

Джетта - этожнадобылотакоктавиюиспохабить...

На мой вкус, джетта много лучше и внешне, и, что самое главное, внутренне. Как-то она погармоничнее что ли. И едет(рулежку имею в виду) поинтереснее. Так-то я ничего не имею против октавии - хороший автомобиль. Не мой просто.
AuCT
Вова Длинный писал(а):

aai писал(а):

PS А если холодильники возить не надо, то багажник седана удобнее кстати.

Однозначно удобнее.

Чем удобнее-то? Проем узкий, высота мизерная, вглубь тянуться раком и в полуприседе. Седан - самый бестолковый кузов.
Extreme
мерседес хороший автомобиль, а октавии ваши гавно pst
viper31
AuCT писал(а):

Седан - самый бестолковый кузов.

В седане тихо, в хэтчах, сараях постоянно брякает чето сзади.
СМВ
AuCT писал(а):

Чем удобнее-то? Проем узкий, высота мизерная, вглубь тянуться раком и в полуприседе. Седан - самый бестолковый кузов.

езжу на седане, но соглашусь, что кузов бестолковый. красивый, но бестолковый. но так как много барахла вожу редко, то седан вариант подходящий
aai
AuCT писал(а):

Чем удобнее-то?

Редкоиспользуемое говно лежит вглубине и не отсвечивает, а пара больших чемоданов, пакеты из супермаркета прекрасно помещаются в доступном для рук месте. Длина больше опять же - лыжи завсегда сунуть можно(в хетче тот еще изврат, особенно если багажник не пустой).
Вова Длинный
СМВ
Доволен?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

DAI писал(а):

Вова Длинный писал(а):

DAI

А Вова?

А Вова наипал и ДАИ, и грантоводов... 63
FHR
высокая крыша джипов обуславливает нормальный проем погрузочный. мне например столешницу с Питера везти 115см и хрен в легковой она влезет.
а про скорости G- форум почитайте как на 150 гелик в повороты входит штаны испорченые обеспечены
Вова Длинный
aai писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Джетта - этожнадобылотакоктавиюиспохабить...

На мой вкус, джетта много лучше и внешне, и, что самое главное, внутренне. Как-то она погармоничнее что ли. И едет(рулежку имею в виду) поинтереснее. Так-то я ничего не имею против октавии - хороший автомобиль. Не мой просто.

В каком месте она внутренне лучше?
Я их перещупал все (включая гольф и Голф+). Машины (Джетта и Октавия) - как братья-двойняшки.
Октавия по материалам чуть покачественнее оказалась, но совсем чуть-чуть. Можно сказать, что на грани ощущений. В Джетте потолочные ручки были с доводчиком, в Октавии - нет. В Джетте была розетка на 220, в Октавии нет. В остальном - +-
В движении разница могла вылезти только за счет резины. Я катал на тест-драйве на однаковой резине, разницы не почувствовал. Причем тестдрайв проходил с пятиминутным перерывом (от вагеновского до шкодовского салона доехать).

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Extreme писал(а):

мерседес хороший автомобиль, а октавии ваши г@$но pst

Мерседес однозначно лучше Октавии, но и дороже раза в 4.
Я на тестдрайв Джетты и Октавии приезжал на Ешке в 211 кузове рестайл, 3+ литра движка, форматик. . Каким гомном мне после него все машины казались. Только мерин тот в салоне стоил 2,5 ляма, а Октавию я взял за 800.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

DAI

Гранта зверь тачка gpn
Вова Длинный
SDRIVER
Где-то я с тобой мог бы и согласиться, но качество... facepalm
AuCT
aai писал(а):

Редкоиспользуемое г@$но лежит вглубине и не отсвечивает

А что мешает в кроссовере положить редкоиспользуемое говно в дальний угол багажника? Оно так же не будет отсвечивать и места под чемоданы/пакеты останется достаточно. Седан обычно если и длиннее своего хэт-сородича, то не более чем на пару десятков сантиметров, неужели это роляет при перевозке лыж?
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

SDRIVER

А что качество? Пока все Ок
СМВ
Вова Длинный
октахой? более чем. просторная, удобная, высокая, мозг не выносит.
до 100 только плановые работы были. потом по мелочи всяко разно случаться стало. ну погремушкой стала со временем.
сейчас у жены бывшей. катает и горя не знает. рабочая лошадь.
aai
Вова Длинный писал(а):

В каком месте она внутренне лучше?

Внешне и место водителя на мой вкус.
Вова Длинный писал(а):

В Джетте была розетка на 220, в Октавии нет.

Видимо от комплектации зависит. В тех, что я сравнивал было строго наоборот.
Вова Длинный писал(а):

В движении разница могла вылезти только за счет резины.

В джетте многорычажка сзади и рулевое по другому настроено, как мне показалось.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

AuCT писал(а):

Оно так же не будет отсвечивать и места под чемоданы/пакеты останется достаточно.

Не будет достаточно.

AuCT писал(а):

Седан обычно если и длиннее своего хэт-сородича, то не более чем на пару десятков сантиметров, неужели это роляет при перевозке лыж?

Да, имеет значение. В хетче лыжи(а это горные, даже не беговые) приходится класть наискось, что при заполненном багажнике не просто. Это если лючка нет. А если есть, то у кпп мешаются. "Пары десятков" сантиметров будет достаточно, чтобы этого не было.
AuCT
aai писал(а):

Не будет достаточно.

Мы об одном и том же говорим?
aai
AuCT писал(а):

Мы об одном и том же говорим?

Да. Поставь назад канистру и пара стандартных больших чемоданов уже не войдет(а может и без нее не войдут).
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

Вова Длинный писал(а):

SDRIVER

А что качество? Пока все Ок

Водитель наш в декабре 2015 года купил себе Гранту. Летом, когда было жарко, он катал нас на ней, что бы в служебной душегубке не парились.
Так, в целом, машина неплохая. НО: двери еле открываются. ручки постоянно заедает и они уже разболтаны. Примерно такое же было на моем 15-ти летнем Пассате. Но то 15 лет, а тут года нет.
AuCT
aai писал(а):

Поставь назад канистру и пара стандартных больших чемоданов уже не войдет

Под несколько канистр места остается
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Водитель наш в декабре 2015 года купил себе Гранту. Летом, когда было жарко, он катал нас на ней, что бы в служебной душегубке не парились.

Так, в целом, машина неплохая. НО: двери еле открываются. ручки постоянно заедает и они уже разболтаны. Примерно такое же было на моем 15-ти летнем Пассате. Но то 15 лет, а тут года нет.

facepalm машина тут не причем.
Есть такая категория водителей, такому хоть мерседес дай результат через год будет такой же hehe
aai
AuCT писал(а):

Я говорил про два больших чемодана, а не небольшой чемодан и сумка.

PS Я хэтч каждый день пользую, прекрасно знаю размеры его багажника.
FHR
AuCT писал(а):

aai писал(а):

Поставь назад канистру и пара стандартных больших чемоданов уже не войдет

а мешки с птичьим пометом куда девать? lol1
mikal
kaban_21124 писал(а):

Кто за нал тут кросы новые брал?

Я Smile
zaur88
господа теоретики, а в чём разница для конечного пользователя между ТЛК прадо и ТЛК200, если у этих машин примерно одного возроста так сильно отличается цена, интересно не позиционирование с точки зрения маркетинга и ТТХ именно для пользователя, чтоб ездить
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ