Страница 8 из 11

Как удобнее добираться самолётом или скоростным поездом?

• Сапсан[ 37 ]72%
  • Самолёт[ 6 ]11%
  • Воздержался от ответа[ 8 ]15%
Всего голосов: 51
FHR
Серго К. писал(а):

FHR писал(а):

в купе

В Сапсане есть купе????? wwow

в Сапсане кирять вряд ли получится тк шарятся охрана проводники мусора. я имел в виду купе обычного поезда но днем их вроде нет практически только вечером и ночью Pardon а почему бы на ночном в командировку не поехать?
DerDen
В ночном быдла ещё больше чем в сапсане
Серго К.
DerDen писал(а):

В ночном быдла ещё больше чем в сапсане

Ну так чем дешевле билет, тем ниже уровень пассажиров. Pardon Pardon
СМВ
Вот ведь аристократы собрались facepalm
сколько раз ездил в Питер и обратно ночными поездами, но быдла не наблюдал. в основном такие же командировочные, да тихие пенсионеры.
может подобное притягивает подобное? типа рыбак рыбака видит издалека hehe
есть у меня корешелос который за последние 10 лет три раза сменив место жительства уверяет, что ему очень не везёт и он все время попадает в быдло-дома. и действительно он постоянно попадает в истории с местными алкашами, наркошами, сидевшими и.т.д. то они ночью к нему в гости приходят, то квартиру обнесут после пьянки, то конфликт из-за девок каких-то. дома самые обычные советские и в каждом таком доме есть подобная публика. но я живя в те времена в аналогичном доме её не замечал. ну тусят синяки на лавочке у подъезда, но я понятия не имею как их зовут, чем они живут. наши жизни почти не пересекаются.
и ещё по ценам. билет на приличный ночной поезд стоит около 3500, что вполне сопоставимо с Сапсаном. есть и гораздо более дорогие поезда.
Бомбовоз
СМВ писал(а):

ну так без золотых карт и бизнес залов как будут простых работников газпрёмов отличать facepalm

им бы как у папуасов ещё бамбуковую палку на член цеплять для солидности в племени своём и видно из далека ROFL
AND517
СМВ писал(а):

Вот ведь аристократы собрались
сколько раз ездил в Питер и обратно ночными поездами, но быдла не наблюдал. в основном такие же командировочные, да тихие пенсионеры.

Пару раз ездил, удобно. В Питере был свободен уже в 17 часов, а к 11 утра надо было в Москве быть. Можно было на сапсане, но по приезду в Москву тащится до гостиницы неохота стало. Поэтому посмотрел в Камчатке концерт, попил пива, поужинал, сел в какой то экспресс около полуночи, завалился на койку и дрых до утра. Быдла не помню, народ как и я по полкам разбежался и захрапел.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

СМВ писал(а):

ну так без золотых карт и бизнес залов как будут простых работников газпрёмов отличать facepalm

им бы как у папуасов ещё бамбуковую палку на член цеплять для солидности в племени своём и видно из далека ROFL

Как отличать?
Да очень просто - прилично одетые и довольные жизнью люди, уверенные в себе и завтрашнем дне.
Как правило хорошо образованные и воспитанные.
Вот как то так!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

СМВ писал(а):

может подобное притягивает подобное? типа рыбак рыбака видит издалека hehe
есть у меня корешелос который за последние 10 лет три раза сменив место жительства уверяет, что ему очень не везёт и он все время попадает в быдло-дома. и действительно он постоянно попадает в истории с местными алкашами, наркошами, сидевшими и.т.д. то они ночью к нему в гости приходят, то квартиру обнесут после пьянки, то конфликт из-за девок каких-то. дома самые обычные советские и в каждом таком доме есть подобная публика. но я живя в те времена в аналогичном доме её не замечал. ну тусят синяки на лавочке у подъезда, но я понятия не имею как их зовут, чем они живут. наши жизни почти не пересекаются.
и ещё по ценам. билет на приличный ночной поезд стоит около 3500, что вполне сопоставимо с Сапсаном. есть и гораздо более дорогие поезда.

Если ехать вдвоём в одном купе (есть такие) то в принципе нормально - там уровень цен достаточно высокий, чтобы не попасть на школьников или гопоту.
Но я привык дома спать, а не на вагонной полке.
Gravesen
Серго К. писал(а):

Далеко не факт Pardon Ничего личного, но на воспитанного ты увы не тянешь Pardon
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

СМВ писал(а):

Как отличать?
Да очень просто - прилично одетые и довольные жизнью люди, уверенные в себе и завтрашнем дне.
Вот как то так!

ты хочешь сказать таких людей нет в купе и плацкартах поездов ?? facepalm

недавно ехал в плацкарте до Саратова (1 ночь) в компании мужиков рыбаков/охотников из мск - душевно посидели пообщались, а до этого пересекался в плацкарте даже с испанцами (приезжали снимать кино про дельту Волги). вообще без твоих понтов - нормальные мужики.

пафосных мажоров не встречал, а если и встречал обычно сидят нелюдимые уткнувшись в гаджеты изображая презрение и 3,14здострадания как можно с холопами ехать в одном вагоне 63
FHR
Я обычно когда еду это не я от окружающих страдаю а они от меня.
начинаю спаивать, хвастаться фотками домишки в телефоне, короче башню сносит а окружающие сидят и в окно смотрят обычные обыватели где Серго там быдло нарыл? наверное в своем больном воображении
DerDen
FHR писал(а):

хвастаться фотками домишки в телефоне

а забор показываешь?
Ал-р
DerDen писал(а):

FHR писал(а):

хвастаться фотками домишки в телефоне

а забор показываешь?

рассказывая что он стоит сто мильонов pst
СМВ
конечно все в окно смотрят. кому охота про домик всю ночь слушать 63
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Далеко не факт Pardon Ничего личного, но на воспитанного ты увы не тянешь Pardon

Это твоё субъективное мнение. Drinks or Beer

По крайней мере терпения, выдержки и учтивости мне хватает в отличие от большинства моих оппонентов. supercool

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

FHR писал(а):

Я обычно когда еду это не я от окружающих страдаю а они от меня.
начинаю спаивать, хвастаться фотками домишки в телефоне, короче башню сносит а окружающие сидят и в окно смотрят обычные обыватели где Серго там быдло нарыл? наверное в своем больном воображении

Кто нарыл?
Я? Или DerDen? supercool

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

СМВ писал(а):

Как отличать?
Вот как то так!

ты хочешь сказать таких людей нет в купе и плацкартах поездов ?? facepalm

недавно ехал в плацкарте до Саратова (1 ночь) в компании мужиков рыбаков/охотников из мск - душевно посидели пообщались, а до этого пересекался в плацкарте даже с испанцами (приезжали снимать кино про дельту Волги). вообще без твоих понтов - нормальные мужики.

пафосных мажоров не встречал, а если и встречал обычно сидят нелюдимые уткнувшись в гаджеты изображая презрение и 3,14здострадания как можно с холопами ехать в одном вагоне 63

Я ничего не хочу сказать про купе и плацкарты ибо в поездах практически не езжу.
Но на вокзалах бывать приходится, поэтому могу сказать, что общий контингент на вокзалах по уровню в среднем гораздо ниже чем в аэропортах.
FHR
Серго К. писал(а):

контингент на вокзалах по уровню в среднем гораздо ниже чем в аэропортах.

ну во стоило 8 стр. гундосить чтобы сказать сакральную фразу о Серго -обладателе желтых штанов-пропуске в вип зону. lol1
Серго К.
FHR писал(а):

Серго К. писал(а):

контингент на вокзалах по уровню в среднем гораздо ниже чем в аэропортах.

ну во стоило 8 стр. гундосить чтобы сказать сакральную фразу о Серго -обладателе желтых штанов-пропуске в вип зону. lol1

Так не гундось за других и не приписывай мне чужие слова supercool

Пропуск в вип-зону легко получить - полетай в течение года с моё, получишь.

Кстати, в следующем году наверное не смогу на золото налетать. Буду к посадке впритык подъезжать.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Кстати, в следующем году наверное не смогу на золото налетать. Буду к посадке впритык подъезжать.

facepalm

обуеть какое горе с холопами в одной толпе идти 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm

обуеть какое горе с холопами в одной толпе идти 63

Не суди по себе- для меня это лишь констатация факта что летать стал реже. Pardon
FHR
дааа зашкварился Сережа темкой то. с душком получиллась.
А с учетом поимки Захарченко происхождение денег которого -откаты нефтегазовых менеджеров с подрядчиков связь прослеживается.... нехорошая....
у посла медельон у Шпака магнитофон...
все совпадения описаных выше персонажей считать случайностью и лмтературным вымыслом..
Nekto
FHR писал(а):

А с учетом поимки Захарченко происхождение денег которого -откаты нефтегазовых менеджеров с подрядчиков связь прослеживается.... нехорошая....
все совпадения описаных выше персонажей считать случайностью и лмтературным вымыслом..

Да уж, я думал тема для пользы, для резонов для выбора,а она для пафоса задумана была, судя по всему. hehe
kev
Nekto писал(а):

Да уж, я думал тема для пользы, для резонов для выбора

если есть билет на сапсан и время не поджимает по утру - то однозначно сапсан.
А вечером ваще брал ночной, чтоб еще в пятницу типа быть в командировке Smile
А то эти прыг скоки на 10000 и обратно реально напрягали каждую неделю. Даж врачи говорят, что не шибко полезно за час такие перепады.
Серго К.
FHR писал(а):

Говори за себя и научись отвечать за свои слова supercool

Обещанный тобой червонец на общие нужды я запомнил.
Nekto
kev писал(а):

Nekto писал(а):

Да уж, я думал тема для пользы, для резонов для выбора

если есть билет на сапсан и время не поджимает по утру - то однозначно сапсан.
А вечером ваще брал ночной, чтоб еще в пятницу типа быть в командировке Smile
А то эти прыг скоки на 10000 и обратно реально напрягали каждую неделю. Даж врачи говорят, что не шибко полезно за час такие перепады.

Ну еще один резон, в принципе.
ИМХО при времени поездки на поезде 4 часа - смысл авиаперелета здорово теряется. Ежелиб из самары в Москву можно было за 4 часа на поезде доехать - я бы даже не раздумывал.
Серго К.
Nekto писал(а):

FHR писал(а):

Да уж, я думал тема для пользы, для резонов для выбора,а она для пафоса задумана была, судя по всему. hehe

Каждый видит своё - один понты, другой аргументы за или против.
andreyal553
Вот просто посмотрел, со стороны.
Серго К. писал(а):

Это твоё субъективное мнение

Добавлено: Пт Сен 16, 2016 16:03
Серго К. писал(а):

Так не гундось за других и не приписывай мне

Добавлено: Пт Сен 16, 2016 16:42
Серго К. писал(а):

Не суди по себе-

Добавлено: Пт Сен 16, 2016 17:36
Серго К. писал(а):