добавь еще пару фоток. становиться интересно как ты будешь женить скобу и ступицу с помощью пластины , и шланг с суппортом.
диаметр поршня на вскидку добавит усилие на двадцать процентов
увеличить усилие на колодки и тормозной диск-не совсем правильное решение
В пакете 1шт.?
очень охота поглядеть чаво получится
очень охота поглядеть чаво получится
Какие мнения?
можно у хозяина Sergx спросить об ощущениях
Какие мнения? Патрубок нормально вварен в бак?
Ещё с давних времён меня сильно залюбила приорожаба, которая топырщится над стеклом.
10. На нём же даже написано .
Жабо нового образца от приоры не ставил?
Вот, смотрю и спамы подтянулись. И я уже хотел было обрушиться праведным гневом , но на всякий случай глянул озвученный форум, где написано оченьмногабукав про высокие материи. И поскольку моей квалификации недостаточно для вынесения краткого вердикта вроде "аффтар шЫзик и несёт бред" или "нифига себе башковитый чувак", то никак комментировать это дело не буду.
Прошу удалять сообщения флудорастов
Прошу извинить за флуд в Вашей теме. Зацепило. Пользуюсь как справочником. Спасибо за проделаный труд. Респект и уважуха
Жабо нового образца от приоры не ставил? Оно вроде не деформируется под стеклом.
Жабо нового образца от приоры не ставил? Оно вроде не деформируется под стеклом.
Хожаев
Я ничего не имею против .... Тут - про другое, про починку старой тазомашины доступными (как финансово, так и технически) способами используя типовые детали, материалы и навыки. Т.е. банально и тупо - как быть когда ездить охота а платить особо нечем.
Задача то простая - ободрать, зачистить, да наклеить несколько слоев стеклоткани, смоченной смолой.
Это что? Невозможно для простого человека?
Или супер-дорого?
те, кто пытается помешать созданию технологии, которой я занимаюсь - ВРАГИ НАРОДОВ РОССИИ!