Страница 2 из 3
Гомер Симпсон
CoolM писал(а):

опыт был листовки-рекламу от работы раскидывали на общественных началах..

Ну, теперь когда тебя зарегистрируют, открывай в сбере счет, закидывай туда лавэ, и в строго указанную тебе избиркмом конторку иди печатай АПМ supercool
Кстати, если решишь на своём личном принтере печатать, то отчитываться замучаешься - доказывая, что он твой, что ты тонер и бумагу купил и прочее...
Советую провентилировать вопрос вирусной печатной рекламы без выходных данных - дёшево и сердито Good

Добавлено спустя 2 минуты:

DNKDNK писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Остальные переводят их в ... благотворительные фонды

Фонды имени себя.

А разве это плохо?
Или ты привык только к фонду мира и фонду помощи голодающим африки? )))

Я недавно в Якутске был. Видел детский парк, который построил фонд Натальи Водяновой - Good Теперь есть, где, на чем и во что малышам бесплатно играть
DNKDNK
CoolM писал(а):

DNKDNK писал(а):

CoolM писал(а):

А то что выберут,1% может шанс есть

А отмываться потом всю жизнь ROFL

от чего?

От того что на тебя понавешают, тебя не спрося. Я не вангую, я прогнозирую. Народ у нас такой. Наученый.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Гомер Симпсон
Я политические дебаты тут не собирался разводить. А вот кандидат программу так и не озвучил.
DNKDNK
Гомер Симпсон писал(а):

Натальи Водяновой

Депутат?
CoolM
Гомер Симпсон
3м в списке буду по движению
А избираться по одномондатному и по общему списку планируем.
klimser
Ипать сколько далеких facepalm
CoolM
klimser
нука ближний просвяти, что ты имел ввиду Wink
CoolM
Зарегистрировался по партийному списку и по одномандатному округу. Завтра счет типография бланки и сбор подписей. короче понеслось
DNKDNK
Программа кандидата все таки интересна, а главное, многообещающая и всесторонняя.
CoolM
DNKDNK
63
Представь СССР, Военные пенсионеры, афганцы, Чернобыльцы -люди которые обивают пороги администрации с различными проблемами идут во власть.
DNKDNK
Еще ткачихи и шахтеры.
Ты хочешь сказать что ... ничего не изменилось?

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:

Речь формулируешь?
Давай, хоть здесь потренируешься.
CoolM
DNKDNK
я из Лола, вот так и скажу
Adaptechnic™
тут на плакатах транда какая то в юбке с буквами - "повышение зарплат, пенсий, экономики".
хз чо имеется ввиду..

Добавлено спустя 57 секунд:

но тупые пенсионеры, увидев знакомые слова, голосов добавят
CoolM
Adaptechnic™
не я решил невыполнимое не обещать.
gallrad писал(а):

дипутаны это продажные шлюшки

У них в месяц зарплата такая, какая у многих за год получается. Так, что быть депутатом - шоколадно! Good
CoolM
Сдал подписные листы, фин отчет на проверку. 2 дня веселые были. Днем основная работа, вечером сбор подписей. Вчера вообще в 2 ночи пришел.
В субботу узнаем идем или не идем дальше.
DerDen
Братва рвется к власти 63
DNKDNK
CoolM писал(а):

вечером сбор подписей. Вчера вообще в 2 ночи пришел.

pst

Жена:
- Ты где, гад, был?!
Кандидат:
- Подписи собирал Pardon
CoolM
Обновлю
Получил корочку кандидата в депутаты supercool. Почитал Сатью 44 о правах кандидатов, и плюсов могу кататься бесплатно в автобусе по городе hehe
Пфф..
rover
Зато если станешь депутатом, то гаишники не будут тормозить и не смогут штрафовать. А в автобусе бесплатно можно получить в рожу от электората
DNKDNK
А как электорат в его автобус попадет?
CoolM
63
DNKDNK писал(а):

А как электорат в его автобус попадет?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Надо в кандидаты в модераторы курилки выдвигаться..предвыборная программа. Всем плюшки supercool
CoolM
Докладываю, организацию с выборов сняли, мотивировав что общественная организация, не является партией. хотя по партийным спискам одного кандидата в горсовет получали железно -очень много людей собиралось голосовать за нас.
Остался шанс по одномандатным округам. 3 кандидата. Листовок не делал принципиально, неприятно когда листовки из почтового ящика валяются под ногами.
DNK3000
Зря. Чертовски мягкая бумажка supercool
Ahmet99
печатай на мягкой бумаге, типа газетная - она более практичная - лучше печку растапливать. кроме шуток hehe
DNK3000
Ahmet99
Не пали контору. Газетная жесткая lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ