Городской телефон
- отключить[ 19 ]79%
- не отключать[ 5 ]20%
Всего голосов: 24
Акак вы себе скорую вызываете?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Акак вы себе скорую вызываете?
Как как... кричу с балкона.
B.D.V.
На форуме 19 лет
В Москве как таковых проводных мало осталось. Оптика у всех в квартиру. Как планетяне нападут, так связь у всех того.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SPORT
Позвони кому-нибудь и пошли в жопу. Яркие впечатления обеспечены. И повод отключить будет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Если тупо забить на оплату, то эти пидерасты будут еще 3 или 6 месяцев спустя, продолжать начислять тебе абонентскую плату, и если в этот момент ты захочешь его отключить, тебе предложат оплатить для начала всю задолжность. Если в договоре указан твой сотовый, будут звонить туда, мне даже прислали "проект иска" я видимо должен был обосраться, и роняя кал быстрей бежать платить, прошло полтора года, осталось им еще год, далее сумма начнет уменьшаться, а еще через полгода уже и в суде завернут
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня есть, хз, привычка.
Цифра
На форуме 20 лет
Не пользуюсь уже 2 года. Особо не надо, но как дань традиции может и не помешал бы, но телефонная компания на тфоп давно забила и в новые дома не проводит.
Sergol
На форуме 19 лет
А я наоборот в новую квартиру приводной подключил. Жена много по работе говорит - получается дешевле чем мобильник.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Городской проводной телепон прям моя больная тема.
Чмырей росстелекомовских ненавижу с тех самых пор, как ещё на первой квартире на старых хозяев пришло письмо, что их очередь к подключению подошла.
И я такой весь на радостях побежал подключать - а там морда бабцкая такая "совковая" говорит мне басом: "Очередь на человека а не на квартиру". Очень помню расстроился.
А буквально года через 3-4 грянул бум сотовой связи и эти твари сами пошли по квартирам навязывать свой говяный проводной телепон.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Наоборот хочу подключить. Дети,садик\школа\поликлиника... с мобилы денег улетает
Если одному жить, ездить на карбовом тазе и бухать жигуль - тогда конечно не нужен
AND517
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):скоро городской телефон будет показателем статуса, серьёзности человека. Спрашивают у тебя номер телефона, а ты такой xxx-xx-xx.
у меня на обоих мобилах номера такого формата. один номер с 1997 вроде года, второй с 2005. у сына тоже, и у жены. у нас это не круто, а нормально.
Pavlick
На форуме 10 лет
В МГТС отговаривают отключать, типа вдруг война и т.п.
Думаю МГТС сейчас, даже у кого нет гапона, все равно по медным проводам в подвале через модем гапонный подключается, неужели они будут держать устаревшее оборудование из-за пары бабок.
Так что это такой-же интернет-телефон если отрубят свет телефон отключится.
А у сотовых операторов в вышках есть аккумуляторы, может час-другой продержится.
Это ИМХО, я в подвал не лазил
Если так, то нет ни одного плюса у стационарного телефона, да и так нет.
Pastuh
На форуме 19 лет
Надо оставить. Вырубился свет во всем доме поздно вечером. Мобильник - хз где. А городской - вот он, его и в темноте легко найдешь. Набираю при свете зажигалки номер сотика, и вот он, мобильник, пищит и сверкает.
Плачу 180 рупий абонентской платы, трафик - 0 уже несколько лет.
Цифра
На форуме 20 лет
Sergol писал(а):А я наоборот в новую квартиру приводной подключил. Жена много по работе говорит - получается дешевле чем мобильник.
Тариф подбери на сотовом и может выгоднее даже будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ