За какую партию в Думу будем голосовать в 2016
- ЕР (40-45%)[ 15 ]9%
- КПРФ (10%)[ 42 ]25%
- ЛДПР (10%)[ 26 ]15%
- СР (6%)[ 10 ]6%
- Яблоко (2%)[ 9 ]5%
- Патриоты России[ 0 ]0%
- ПАРНАС[ 17 ]10%
- Российская партия пенсионеров за справедливость[ 0 ]0%
- Гражданская сила[ 0 ]0%
- Гражданская платформа[ 0 ]0%
- Зеленые[ 1 ]0%
- Коммунисты России[ 3 ]1%
- Родина[ 4 ]2%
- Партия роста[ 3 ]1%
- Не пойду на выборы[ 26 ]15%
- Испорчу/заберу с собой бюллетень[ 7 ]4%
Всего голосов: 163
KGB
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Выборы..выборы..депутаты пи....
Я не хожу на выборы..давно причем
Т.е. голосушь за ядро?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):
бабушку убил, съел и закопал, теперь получаю её пенсию, пропиваю и прокалываю все пятнадцать тыщ, и всех вас накую крутил ееее
Гоп-стоп первертоп - а бабушка здорова!
Гоп-стоп первертоп - кушает компот.
Гоп- стоп первертоп - и мечтает снова,
Гоп-стоп первертоп пережить налёт ( внучка Антиполимана)
Cray
На форуме 19 лет
Если прописан в одной области, а живешь в другой. Можно голосовать по месту проживания?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться.
antipinoman
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться.
ладно те, епт, прям пдц все какие бедные, ой-ой-ой
на дорогах и в магазах не пропихнуться, каждый второй в адидасе и рибоке от официалов.
вы как раджа из мультика про золотую антилопу, всё орёте: мало! мало! мало!
Ратник
На форуме 8 лет
Вот смотрю я на нашу голосовалку и думаю, а как же в реальной жизни это тухлое ЕДро постоянно получает большинство голосов?
poliman
На форуме 18 лет
Ратник писал(а):Вот смотрю я на нашу голосовалку и думаю, а как же в реальной жизни это тухлое ЕДро постоянно получает большинство голосов?
как как? у коллеги жена в администрации работает - им сказали, что обязаны голосовать за ер и найти еще 5-10 человек, кто за ер будет голосовать
кто против - выход воннна там
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ратник писал(а):Вот смотрю я на нашу голосовалку и думаю, а как же в реальной жизни это тухлое ЕДро постоянно получает большинство голосов?
армия, менты, тюрьмы, "присоски системы", психушки, + те кто не пойдёт на выборы = 50% как минимум
Перец
На форуме 21 лет
Пол Мск понаехавших с липовой регистрацией, не думаю что оги попрутьсч в свои пердя за открепительным, остальное большинство клали, так что выборы пройдут как надо
Люрр
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Ратник писал(а):Вот смотрю я на нашу голосовалку и думаю, а как же в реальной жизни это тухлое ЕДро постоянно получает большинство голосов?
как как? у коллеги жена в администрации работает - им сказали, что обязаны голосовать за ер и найти еще 5-10 человек, кто за ер будет голосовать
Прораб, а как они проверят то? Какой же ты дебил
BPSNSK
На форуме 15 лет
Pavlick писал(а):Ну идите за парнас голосуйте
Какова вероятность, что они чего-то наберут полезного?
Как бы то ни было единственные, кто может противопоставиться едросам - кпрф. Ну мля ваще вариантов ноль! Их много и они не прямые дочки едра, тому некое подтверждение, как едросы с адмресурсом гнобят на местах просочившихся во власть коммуняк. Просочившиеся в результате ВЫБОРОВ - что самое важное.
Так вот в думе хоть реально будет, с кем бороться, а не молча принимать всё, что нужно. Всё остальное - вода для раствора или дочки едра + бессмертные клоуны, а также те, кому без шансов.
Думайте извилинами, накер, хомяки.
XADZZOX
На форуме 13 лет
BPSNSK писал(а):Какова вероятность, что они чего-то наберут полезного?
Как бы то ни было единственные, кто может противопоставиться едросам - кпрф. Ну мля ваще вариантов ноль! Их много и они не прямые дочки едра, тому некое подтверждение, как едросы с адмресурсом гнобят на местах просочившихся во власть коммуняк. Просочившиеся в результате ВЫБОРОВ - что самое важное.
Так вот в думе хоть реально будет, с кем бороться, а не молча принимать всё, что нужно. Всё остальное - вода для раствора или дочки едра + бессмертные клоуны, а также те, кому без шансов.
Думайте извилинами, накер, хомяки.
не добавить , не убавить
брат шумы
На форуме 17 лет
Завтра пойду и обязательно проголосую.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):...
Как бы то ни было единственные, кто может противопоставиться едросам - кпрф...
А чо-ж тогда Зюганов наперегонки со всеми бежал к телефону, поздравить царька с переизбранием на новый срок
ЗЫ: вспоминая прошлые президентские выборы
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЗЫ2: Голосану завтра, с утра перед работой, за ПАРНАС. На прошлые партийные выборы голосовал за ЕдРо.
Вот такой я флюгерок
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Дмитрий_053 писал(а):Завтра пойду и обязательно проголосую.
да-да
сходи, проголосуй за Коммунистов России. Сателлит созданный ЕдРом, специально для оттягивания голосов у КПРФ
XADZZOX
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Вот такой я флюгерок 63
То то, что просто флюгерок. А вот куда настоящего флюгера дели?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Sany_Omsk
Понимаешь, я веру во всех давно потерял, но голосовать-то за кого-то нужно!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
poliman писал(а):как как? у коллеги жена в администрации работает - им сказали, что обязаны голосовать за ер и найти еще 5-10 человек, кто за ер будет голосовать
доказуху обязаны что ли буду предъявить?
denis_s
На форуме 19 лет
Полковника Захарченко в президенты!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):Полковника Захарченко в президенты!
Тем более, уже и правильная версия событий есть:
Как сообщил журналистам адвокат полковника Захарченко, его подзащитный просто обнаружил деньги, украденные Васильевой, однако замотался по работе и не успел их вернуть. Куда вернуть, адвокат не уточнил.
Шульц писал(а):Как сообщил журналистам адвокат полковника Захарченко, его подзащитный просто обнаружил деньги, украденные Васильевой, однако замотался по работе и не успел их вернуть. Куда вернуть, адвокат не уточнил.
На заре 00-х годов, когда Владимир пришёл к власти, ловили ментов прямо в угнанных тачках. И что? А то - те писали объяснение, мент подошел к авто, дверь оказалось открытой, он собирался вызвать подмогу, но порыв ветра задунул его в салон, так и очутился за рулём.
И это - прокатывало! Менты уходили от тюрьмы.
Спустя 15 лет в объяснениях преступников, наделённых властью - ничего не изменилось...
Народ должен жевать свою жевачку: не пить, не курить, быть патриотом и платить налоги с акцизами. А всё остальное - только для власти. Туда вход народу запрещён. Завтра штудируйте бюллетени и смотрите не пропустите едросистов в законодательную власть, иначе они в конец зафигеют...
max50
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):когда Владимир пришёл к власти, ловили ментов прямо в угнанных тачках.
каким же трешем у вас головы забиты!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
порнасовцы, где собираетесь колобродить 18-го? надо ж будет защитить честность выборов и украденные голоса у КПРФ? которые первым же делом придя к власти если что вам же бошки и пооткручивают
колитесь, где стрелка?
max50 писал(а):порнасовцы, где собираетесь колобродить 18-го?
Безбожник! Завтра - таинство выбора настанет...
max50
На форуме 17 лет
а, ну да, 19-го. в понедельник же бурлёж полагается
KGB
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Завтра пойду и обязательно проголосую
! Это правильно. Интенетикам "от нас ничего не зависит" не понять, что не голосуя они льют воду на мельницу ёдра. А важно не то, что у ядра будет большинство, важно то, что бы у ёдра было менее 225 голосов!!! и тут пофик за кого голосовать, главное за проходных. Любой голос тогда будет против ёдра
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ