Серго К.
На форуме 19 лет
Sborshik писал(а):Серго К. писал(а):Покажи где записано
друг мой. выключай бюрократию включай мозг. человек выбранный населением страны являеца её срезом. тем более активно пиарящий своё пристрастие к православной религии. православная религия о семейных ценностях имеет весьма чёткое представление. поэтому он именно что обязан. по своим же собственным понятиям.
Насчет религии и веры согласен.
Не согласен с тем, что надо напоказ выставлять личную жизнь.
Может он и венчан с кем-то, и дети крещеные, почему он обязан выставлять все напоказ?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Sborshik писал(а): это говорит о том что президенту можно быть бессовестным?
Это его может оправдывть в некоторых деяниях против русского народа.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Может он и венчан с кем-то, и дети крещеные, почему он обязан выставлять все напоказ?
Еще раз... Значит личную жизнь, которая, возможна и добропорядочна он скрывает, а вот свой развод пиарил на всю страну. Это как? Как длинная и короткая подпись у тебя?
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Может он и венчан с кем-то, и дети крещеные, почему он обязан выставлять все напоказ?
Еще раз... Значит личную жизнь, которая, возможна и добропорядочна он скрывает, а вот свой развод пиарил на всю страну. Это как? Как длинная и короткая подпись у тебя?
Развод он не пиарил, а честно сказал о том, что брак прекращен
Тем более, что с Людмилой они не были венчаны.
Серго К.
На форуме 19 лет
Sborshik писал(а):Серго К. писал(а):не были венчаны.
угу. сотрудник кгб попёршийся в церковь венчаца со своей невестой это было бы наверное соразмерно измене родине в те времена.
Не знаю.
У меня отец коммунистом был, но меня и брата тайком от него крестили тем не менее.
Серго К.
На форуме 19 лет
Sborshik писал(а):Серго К. писал(а):меня и брата тайком от него крестили тем не менее.
а кто-то зассал тайком пойти и обвенчаца в церкви. инструкция не позволяла веровать. а как инструкцию аннулировали, так сразу уверовал.
Может инструкцию не аннулировали, а внесли в нее коррективы?
DNKDNK
На форуме 18 лет
del
Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Декабря 2016 12:56), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DNKDNK писал(а):Вот не знаешь - и не попердывай. И отцом не прекрывайся. Ты сам то кто? Понял уже, что дебил? Так и говори, а не оскорбляй своей стремной защитой уважаемых людей. Или неуважаемых? Так че защищищаешь? Определись, предполагаемый дебил в неглаженых штанах, мятом пиджаке и говенной тениске с коротким рукавом (это под пиджак то, колхозник).
Еще раз оскорбишь - твое колхозное жирное табло появится на стендах . И размещать их буду не я а органы.
А теперь ссы кипятком по ляжкам.
Выпусксник бауманки опять нажрался алкоголя?
Серго К.
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):Вот не знаешь - и не попердывай. И отцом не прекрывайся. Ты сам то кто? Понял уже, что дебил? Так и говори, а не оскорбляй своей стремной защитой уважаемых людей. Или неуважаемых? Так че защищищаешь? Определись, предполагаемый дебил в неглаженых штанах, мятом пиджаке и говенной тениске с коротким рукавом (это под пиджак то, колхозник).
Еще раз оскорбишь - твое колхозное жирное табло появится на стендах . И размещать их буду не я а органы.
А теперь ссы кипятком по ляжкам.
Оскорбляешь ты, а я назвал вещи своими именами - в частности твой словесный понос в мой адрес, словесным поносом.
Следи за собой и за своими словами, за своими я сам послежу.
в123вв
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):...А я не люблю идиотов, особенно когда они указывают другим, что им делать...
А не пора ли ему жениться? А то все в солдатики играется и играется и другим мозги конопатит
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):DNK3000 писал(а):Серго К. писал(а): свою семью
Я конечно не претендую, вообще ни разу. Нет у него семьи. Позорище.
Говори за себя.
Почему, я с ним на 200% согласен, негоже первому лицу государства одному как чмошнику без семьи рассекать. Нафиг таких президентов.
в123вв
На форуме 19 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
когда презик чмошник в стране ничего хорошего не будет. Посмотрите на димона, чего он достиг, кстати
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Sborshik писал(а):Серго К. писал(а):Президент тоже не обязан отчитываться о своем личном времени.
именно что обязан. это мы тут носим ношенное, епём брошенное. а презик глава государства, избранник большинства. или ты в большинство попытался плюнуть?
Тогда о чем спор?
Покажи где в обязанностях президента это записано.
в обязанности преза входит в обязанности не быть лумумбарием как ты - только вова мог в год семьи в России официально развестись с женой
писец в стране всё через жопу
STAS152005
На форуме 19 лет
....
Личная жизнь Президента это только его личная жизнь и ни кого более..И не кому он НЕ ОБЯЗАН отчитываться что и как в его семье....
Особенно всяким идиотам....
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Геологам нефтянникам которые заодно иженеры (серго не в курсе что у него за специальность, чему учился
что умеет
) президент может и не обязан. А мне, гражданину РФ - обязан. Даже об анализах мочи Т.к. Я его нанял и плачу ему зарплату. И он обязан блюсти мои интересы. А на мнение оленей, которые палки направо-налево раскидывают или выдают такие свои извращенные мечты за правду - мне накласть. Это про стаса а не путена, хотя как знать. Надо у гимнастки спросить.
gkbest
На форуме 15 лет
rover писал(а):Плохой пример он подал
отличный пример
дети частично за границей
все пристроены, зачем их светить перед камерами
думаю остров уж забронирован, через пару летит улетит на голубом вертолете на фоне разгорающегося кризиса в стране
Люрр
На форуме 14 лет
Sborshik писал(а):FHR писал(а):ну давай фотку своей благоверной для сравнения
благоверные не мои и они будут против. тем более что я не президент страны чтобы отчитываца кого я поёпываю в свободное от работы время =)
Хаха лох слился
Перец
На форуме 21 лет
DNK3000 писал(а):А мне, гражданину РФ - обязан. Даже об анализах мочи Т.к. Я его нанял и плачу ему зарплату. И он обязан блюсти мои интересы.
Если нанял, то за работу и спрашивай, а в соответствии со статьей 23 Конституции РФ он отчитываться о своей личной жизни не обязан, если надо сам скажет, если не захочет то не будет
Тебя ж работодатель не спрашивает какой у тебя стул был с утра и кому и сколько палок ты кинул или в кулачок спустил
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Перец
Нет на круглосуточной работе личной жизни. Если есть - халтурит. Увольнять.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А по работе спросить. Че там с курсом рубля к основным мировым валютам?
А он гимнастирует
Перец
На форуме 21 лет
DNK3000 писал(а):Перец
Нет на круглосуточной работе личной жизни. Если есть - халтурит. Увольнять.
сам и ответил на свой вопрос, человек можно сказать от личной жизни отказался, что б страну с колен поднимать круглосуточно
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Правильно нефиг с колен минетировать. Не пора ли в полный рост?
Перец
На форуме 21 лет
DNK3000 писал(а):
А по работе спросить. Че там с курсом рубля к основным мировым валютам?
так надо на благо отечественного производителя и для поворота к экспортной ориентации экономики страны, ровно так же многие делают, к примеру политика «дешевой» йены, которую японцы применяют последние 15 лет
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Ладно, так тереть сто страниц можно.
А вот чего человек достиг? Упоминания в учебниках. Не проще дзю-до было как следует заниматься?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ