Страница 2 из 3
rover
Наверное...

Я всю жизнь голосовал в одном месте. Сегодня прихожу, а мне - не здесь. Вам там-то. Пришлось ехать 10 автобусных остановок. Нормально так да, те участки которые возле дома - в те нельзя, надо переться треть города, чтоб там очередь занять. А ты говоришь толсто...
dmt
rover писал(а):

А ты говоришь толсто...

Толсто - это когда ты целый день пишешь на форуме автолады и не находишь 5 минут, чтобы заглянуть на сайт ЦИКа, чтобы посмотреть, где тебя ждут для заполнения бюллетеня 63
rover
А может я пенсионер, откуда у меня время, чтоб писать на Лоле? hehe
Да и вообще, надо как-то регулировать такие вещи, а то участок через 3 дома, а отсылают к черту на рога. Почему нельзя здесь проголосовать, какого хрена мне еще ездить, чтоб спичку им воткнуть в колесо, голосуя за Партию Пенсионеров, бюрократия. lol1

Последний раз редактировалось: rover (18 Сентября 2016 22:57), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
rover
40% бюллетеней посчитали а вот скока избирателей пришло- неизвестно pst правильно перемешали
rover
Я вообще как понял, куда меня послали, там типа третьего сорта избиратели, все сплошь ханыги были и пенсионеры, молодых мало очень. Знакомого видел, вообще в частном секторе живет, тоже приехал на автобусе (с утра уже отметил как и я день выборы единой россии)
majorboy
алекс спб писал(а):

rover
40% бюллетеней посчитали а вот скока избирателей пришло- неизвестно pst правильно перемешали

да похоже даже с такой явкой единососы сосут bboyan поэтому так мало бюллютеней обработано хотя полстраны еще в обед отголосовало bboyan наверно думают как более грамотно распорядится неиспользованными бюллютенями bboyan ROFL
алекс спб
majorboy
Надеюсь понятно как бы проголосовали не пришедшие 60%? pst
majorboy
впрочем судя по цифрам таки болшинство будет "там" bboyan
Ahmet99
наконецто коммунисты норм голосов набрали, скоро едросню на столбах развесим, как прадед в 17м! йохохо ублюдки! hehe
алекс спб
Ahmet99
Комуняки это карманная оппозиция
Чтоб бабки на демонстрации не перли
Мол есть у нас своя партия Там и она за нас Борется pst
Театр для электората
Ahmet99
алекс спб
я проголосовал за коммунистов почти везде, как дед мне и сказал,
и ещё за справедливую тьфу россию, там просто депутат знакомый баллотируется.
В общем, знаешь что? А вот я уже может в этом году ощучу на себе, на своем благосостоянии что оно улучшится.
А что там и куда они сами решат без меня, моё дело честно отдать голос за нужного кандидада!
В общем, голосуйте умом а не сердцем, и не жопой(за единую тьфу россию) hehe
Guk
Ahmet99 писал(а):

По итогам обработки 15% итоговых протоколов: "Единая Россия" - 47,99% голосов, ЛДПР - 16,45% голосов, КПРФ - 15,85% голосов, "Справедливая Россия" - 6,51% голосов, "Коммунисты России" - 2,80% голосов, Российская партия пенсионеров за справедливость - 1,96% голосов, "Родина" - 1,43% голосов, "Яблоко" - 1,37% голосов, Партия роста - 1,07% голосов, "Зеленые" - 0,75% голосов, "Патриоты России" - 0,73% голосов, ПАРНАС - 0,65% голосов, "Гражданская платформа" - 0,28% голосов. "Гражданская сила": она набирает 0,13% голосов.
Шилов
48,99

50 к утру будет?
Guk
И вообще, орлы, запомните: если бы от выборов хоть что то зависело, нас бы туда не допустили. dns4
Шилов
алекс спб
Шилов
58-65 gpn надо уверенно лоббировать свои интересы
Guk
Интересно, до 146% дойдёт без господина Чурова? hehe
Vlad B
Серго К. писал(а):

Шульц писал(а):

Dron_spb писал(а):

По радиву сказали, что в Питере 6% pst

В Питере- пить.

Я голосовал в Москве.

А в Питере народ не то что на выборы не ходит, на встречу ЛОЛа невозможно людей собрать. pst

Родственник в изберкоме местном, кароч я знаю достаточно чтоб туда даже мысли не образовывалось ходить. Настолько профанация и лохотрон, что уже просто и не смешно и не удивляет. facepalm
Tony999io
Владько. Жена госслужащий пишетсо короче.
JENICH
пришел полвосьмого думал некого. так очередь пришлось стоять supercool.
люди на дачах и в отпусках отдыхают. поэтому и явка плачевная. они бы еще в субботу голосовалку замутили... facepalm
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Мотивация должна быть от сердца - получил пятерку в школе - получи похвалу от отца и небольшие карманные деньги на развлечения.

Нет пятерки - нет развлечений.

взял бы в подпесь...но длинно, нельзя покороче?
Серго К.
Ahmet99 писал(а):

алекс спб
В общем, знаешь что? А вот я уже может в этом году ощучу на себе, на своем благосостоянии что оно улучшится.
А что там и куда они сами решат без меня, моё дело честно отдать голос за нужного кандидада!
В общем, голосуйте умом а не сердцем, и не жопой(за единую тьфу россию) hehe

Молод ты, поэтому и не знаешь, что умом голосуют за сердце в покое и жопу в тепле. 63

Или как правильно сказал Перец - за стабильность! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

дмитрийй писал(а):

Серго К. писал(а):

Мотивация должна быть от сердца - получил пятерку в школе - получи похвалу от отца и небольшие карманные деньги на развлечения.

взял бы в подпесь...но длинно, нельзя покороче?

Покороче у А.С. Пушкина в "Капитанской дочке" -

Береги платье снову, а честь смолоду. Drinks or Beer
AND517
Серго К. писал(а):

До следующих выборов вся семья на дошираке 63
Серго К.
AND517 писал(а):

Серго К. писал(а):

До следующих выборов вся семья на дошираке 63

И не говори cry

Надо с Митволей пример брать - 60 млн муж и 20 млн жена - доходы за 2015 год. Good
Кабанидзе
За ночь явка и рейтинг Едра подросли на одинаковые 7 процентов, все остальные цифры без изменений.
Кто еще хочет голосовать в следующий раз? Несчастный Карапуз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ