Цифра
На форуме 20 лет
Причастным. Стоит выбор между двумя типами панелей для отделки балкона. Один с рисунком (цветок какой-то) подешевле, второй подороже однотонный. Второй нравится больше (однотонностью), но там выходит панелей на червонец. Дороговато для лоджии. Вопрос такой - смущает этот цветок. Т.к. там куча мест, где используются не целые панели, нужно ли будет стыковать рисунок, чтобы этот цветок был на одной линии или "вразнобой" будет норм смотреться? Если стыковать, то там дохрена ошметков получится.
Dron_spb
На форуме 18 лет
ЯпЪ ламинатом ипанул
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Если рисунок не стыковать - сам свои труды пожалеешь.
брат шумы
На форуме 17 лет
я б пластиковые панели вообще не использовал.есть куча других материалов
Eddi
На форуме 15 лет
Представляю душман в этой лоджии...вагонкой делай
ps подбирать рисунок ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Косолапый
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):ЯпЪ ламинатом ипанул
не расслоится от влажность и перепадов температур?
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Представляю душман в этой лоджии...вагонкой делай
Не хочу делать очередную "баню".
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Цифра
Я потолки обшил на балконе, в ванной и прихожей панелями. Брал однотонные, так имхо проще.
Eddi
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Eddi писал(а):Представляю душман в этой лоджии...вагонкой делай
Не хочу делать очередную "баню".
Бани никакой нет, зато против пластика есть - надежность и более менее экологичность (щас про лак начнут ныть....).
С пластиком надо быть очень аккуратным, обопрется кто пьяный на него локтем и всё, вмятина, оно тебе надо?
брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):С пластиком надо быть очень аккуратным, обопрется кто пьяный на него локтем и всё, вмятина, оно тебе надо?
да пвх панели они такие
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цифра писал(а):Не хочу делать очередную "баню".
поражаюсь я современным людям,которые натуральное дерево предпочитают непоняной синтетике.таким наверно и резиновая баба предпочтительней обычной
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):поражаюсь я современным людям,которые натуральное дерево предпочитают непоняной синтетике.таким наверно и резиновая баба предпочтительней обычной
Ты бы поменьше чужих песен перепевал на тему экологичности и натуральности.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):брат шумы писал(а):
поражаюсь я современным людям,которые натуральное дерево предпочитают непоняной синтетике.таким наверно и резиновая баба предпочтительней обычной
Ты бы поменьше чужих песен перепевал на тему экологичности и натуральности.
я больше 10ти лет работал с различными видами пластиков
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ничего хорошего в них нет.когда лазер режет оргстекло или акрил,то хлора выделается,что дышать нечем
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы
Ты жрешь не пойми что, пьешь не пойми что, дышишь не пойми чем, облучаешься кучей источников радиоизлучения, куришь, пьешь и тебе пвх не экологично? Это типа как в макдональдсе, дайте восемь гамбургеров и диетическую колу.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цифра
тебе говорили- н продавай ситру,а ты продал
тебе говрили-не продавай сарай-ты опять продал
сейчас тебе говорят-поставь вагонку и забудь на 15-20 лет,а ты опять за своё.через 3-5 лет,когда пвх панели выцветут кусками от солнца и пойдут пятнами,а так же будут все в мятинах,царапинах,коцках -не плач
Eddi
На форуме 15 лет
Пластик может и не выцветет, но вонять будет оооочень долго, особенно по жаре. Я думаю там явно состав попроще чем в стабилизированных пластиках ПВХ профиля для окон и прочее, но я тут не спец.
Вагонка рулит
или вообще оштукатурить и кирпичиков наклеить хаотично
брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Пластик может и не выцветет, но вонять будет оооочень долго, особенно по жаре
выцветет и пожелтеет ещё как,когда одни его участки на солнце,а другие всегда в тени
Eddi
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Eddi писал(а):Пластик может и не выцветет, но вонять будет оооочень долго, особенно по жаре
выцветет и пожелтеет ещё как,когда одни его участки на солнце,а другие всегда в тени
опыта не было, спорить не буду
а стекло не защитит от выгорания? если стеклопакет 2 стекла?
брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):а стекло не защитит от выгорания? если стеклопакет 2 стекла?
стекло здорово поглощает УФ,но не на 100%
SEMG
На форуме 12 лет
В Кирове в продаже видел пластиковые панели матовые шершавые, поверхность типа мелкого песка. Вот они крепкие, такие ан лоджию самое то. Цена около 250 руб панель 25 см. шириной.
брат шумы
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):В Кирове в продаже видел пластиковые панели матовые шершавые, поверхность типа мелкого песка. Вот они крепкие, такие ан лоджию самое то. Цена около 250 руб панель 25 см. шириной.
обычно они типа сотового поликарбоната и ведут себя также,когда соты со временем прогибаются и рёбра проявляются по всей плоскости.но если в закрытых помещениях ещё более-менее,то на солнце им приходит 3.14здец очень быстро
Ludvig
На форуме 18 лет
А у меня прикол случился! Заделали всю остекленную лоджию чисто белыми панелями, очень нравится всем. Жена сказала: - А давай теперь оклеим все автомобильной пленкой! Не знаю, хохотать или плакать.
Eddi
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):А у меня прикол случился! Заделали всю остекленную лоджию чисто белыми панелями, очень нравится всем. Жена сказала: - А давай теперь оклеим все автомобильной пленкой! Не знаю, хохотать или плакать.
Хамелеон клей, будешь чётким ровером
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Насколько проще раньше было. Че есть - прихуфигачил (если достал), чем есть - покрасил И ВСЁ охренительно выглядит и функционально настолько, что обкакаться можно.
Щас.
Ну все знают, че там
AND517
На форуме 19 лет
стены закатать гипсокартоном, наклеить обои под покраску, натянуть потолок.
Добавлено спустя 24 секунды:
Eddi
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):стены закатать гипсокартоном, наклеить обои под покраску, натянуть потолок.
Добавлено спустя 24 секунды:
и так три раза
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ