Страница 1 из 2
Turner
Посмотрел щас о чем еще говорят мущины... 2011 год... Проблемы были - любофф, семья, отношения... А щас проблемы - деньги, деньги, деньги... Чтобы перец не вещал как все заипись, а романтика тех сытых лет уже совсем безвозвратно пропала. Мы жили реально лучше чем американцы и европейцы, заботы о быте в десятые года вообще пропали. Может конечно старость, но я вот реально чувствую разницу между романтикой десятых и суровой действительностью.
kotmu
Соглашусь. У меня последние 2 года просто жо па. И я остро ощущаю, что жо па будет только больше...
5-то лет назад я жил легко и беззаботно, если сравнивать сейчас. А что там впереди....
в123вв
Turner писал(а):

...Мы жили реально лучше чем американцы и европейцы, заботы о быте в десятые года вообще пропали...

Не - мне местный бледнолицый уже конопатил мозги. Наверно ему прилетело в ответ, потому что не одному мне он пытался проконопатить Very Happy
denisrux
Как-то туповато звучит когда 10-е не закончились еще . Что-то навроде о серьезных пацанах изи 90-х 99 года рождения , как они рассуждают как было пистато в 90-х
Turner
denisrux писал(а):

Как-то туповато звучит когда 10-е не закончились еще . Что-то навроде о серьезных пацанах изи 90-х 99 года рождения , как они рассуждают как было пистато в 90-х

Пройди на пнх ушлепочек, не понять тебе о чем тут.
в123вв
На самом деле запад не будет торопиться с отменой санкций из-за Украины, и, думаю, немаловажно, и из-за Крыма, а Кремль Крым не обсуждает. Это - военное, или полувоенное планирование генштаба и главкома, т.е. Путина и К. Думаю они не учли силу и эффективность экономического противодействия, или были к нему готовы и пошли на это, как на неизбежное зло, оперевшись на рейтинг партии и избирком
Так что быстраой перегрузки медвепута наверное не видать, будет теперь тягомотина с ростом на свои facepalm
Turner
в123вв

Пройди на пнх ушлепочек, не понять тебе о чем тут.
в123вв
Наслаждайся, товарищ Very Happy
дмитрийй
пойду я лучше...
DerDen
Turner писал(а):

Мы жили реально лучше чем американцы и европейцы

не кури всякое гавно, тина
Turner
DerDen писал(а):

Turner писал(а):

Мы жили реально лучше чем американцы и европейцы

не кури всякое г@$но, тина

Дырочка хрю хрю хрю hehe
OldFeld
kotmu писал(а):

Соглашусь. У меня последние 2 года просто жо па. И я остро ощущаю, что жо па будет только больше...
5-то лет назад я жил легко и беззаботно, если сравнивать сейчас. А что там впереди....

да перестань.. Жопа была в 98-м году, когда за три дня доллар подорожал почти в 4 раза. Кучу народа знал, которые натурально подумывали удавиться или "в леса податься" из-за НЕВОЗМОЖНОСТИ отдать кредиты. В те суровые годы могли прикопать и за мЕньшее facepalm
Александдр
Вэлкам в старость gpn

Я тоже ничего не чувствую и ничего не хочу. Никаких ощущений, радости от жизни. Заставляю себя, иногда получается, иногда нет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

OldFeld писал(а):

kotmu писал(а):

да перестань.. ж#@а была в 98-м году, когда за три дня доллар подорожал почти в 4 раза. Кучу народа знал, которые натурально подумывали удавиться или "в леса податься" из-за НЕВОЗМОЖНОСТИ отдать кредиты. В те суровые годы могли прикопать и за мЕньшее facepalm

Не согласен. в 98-м был прапором и летехой, кучу народу знал, кому как и мне по большому счету было пох на этот обвал. Жаль было каких-то упущенных возможностей по незнанию, не более того.
Шилов
Александдр писал(а):

Я тоже ничего не чувствую и ничего не хочу

Александдр писал(а):

Вэлкам в старость

Я тоже ничего не чувствую и ничего не хочу. Никаких ощущений, радости от жизни. Заставляю себя, иногда получается, иногда нет.

— Кризис — это когда тебе ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.
— Это не кризис! Это пизд*ц!
hehe
Поршеньковский
Александдр писал(а):

в 98-м был прапором и летехой

Это как вообще возможно?
gkbest
Хз наоборот
Захотелось шевелиться, только непонятно в какую сторону pst
Александдр
Поршеньковский писал(а):

Это как вообще возможно?

Не одновременно конечно, просто дату присвоения не помню. Я пиджак.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Шилов писал(а):

— Кризис — это когда тебе ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.
— Это не кризис! Это пизд*ц!

Ага, смотрел с улыбкой всегда, теперь с пониманием pst
OldFeld
Александдр писал(а):

Не согласен. в 98-м был прапором и летехой, кучу народу знал, кому как и мне по большому счету было пофиг на этот обвал

да даже если ты ходил на работу за "зарплату", то и тогда "пофиг" быть не могло, хотя бы потому что жрачка выросла в цене мгновенно в РАЗЫ.
А "бизнес" (не нефтяной и не газовый, тем всё покую, даже лучше стало!), вот те пострадали мощно. Аренда выросла, товар закупленный на кредиты продать стало невозможно, кредиторы с ножем к горлу facepalm
брат шумы
Turner писал(а):

Чето грусно

если тюнер ходит грустный-значит буй попался вкусный (С)
Александдр
OldFeld писал(а):

А "бизнес" вот те пострадали мощно.

Мне нет до них дела.
и ты так говоришь, буд то у нас таких бизнесменов минимум 2/3 населения страны. Прям катастрофа.
OldFeld
Александдр писал(а):

OldFeld писал(а):

Мне нет до них дела.
и ты так говоришь, буд то у нас таких бизнесменов минимум 2/3 населения страны. Прям катастрофа.

ты просто подзабыл сколько в ТЕ годы было рынков, мастерских, ларьков и т.п. Да пол-страны жило перепродажей, Кредит-товар-отдал кредит - на разницу живет семья. Сейчас,конечно, всё сократилось в разы
max50
Turner писал(а):

вещал как все заипись, а романтика тех сытых лет

это наша такая русская особенность, всегда была
Цитата:

В комнате темно,
В комнате беда, -
Кончилось вино,
Кончилась еда,
Кончилась вода,
Вдруг на этаже,
Отчего ж тогда
Весело душе?

В комнате давно
Кончилась беда,
Есть у нас вино,
Есть у нас еда,
И давно вода
Есть на этаже,
Отчего ж тогда
Пусто на душе?

Александдр
OldFeld писал(а):

Александдр писал(а):

OldFeld писал(а):

Мне нет до них дела.

ты просто подзабыл сколько в ТЕ годы было рынков, мастерских, ларьков и т.п. Да пол-страны жило перепродажей, Кредит-товар-отдал кредит - на разницу живет семья. Сейчас,конечно, всё сократилось в разы

Не забыл, прекрасно помню. Особенно это было чётко видно на периферии. Только это барыжничество не вызывает никакого уважения Pardon .
Оно и не могло быть вечным, и перепродаваны должны были это понимать.
OldFeld
Александдр писал(а):

Только это барыжничество не вызывает никакого уважения

а инженера-спеца по радиолокационным системам 42-х лет, выкинутого с закрытого военного завода и ВЫНУЖДЕННОГО заняться "барыжничеством" (в Китай ездил, шмутки возил) чтобы семью кормить тебе не жалко? А жену его, которая по дому собирала грязное бельё и стирала его в своей машине-автомате в начале 90-х потому что жрать было нечего тебе не жалко? Ёпта.. я таких сУдеб знаю, книгу написать можно и в жопу её засунуть "реформаторам" типа Гайдара facepalm
majorboy
OldFeld писал(а):

Ёпта.. я таких сУдеб знаю, книгу написать можно и в жопу её засунуть "реформаторам" типа Гайдара facepalm

какие предложения ? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ