Страница 16 из 29

За какую партию в Думу будем голосовать в 2016

• ЕР (40-45%)[ 15 ]9%
  • КПРФ (10%)[ 42 ]25%
  • ЛДПР (10%)[ 26 ]15%
  • СР (6%)[ 10 ]6%
  • Яблоко (2%)[ 9 ]5%
  • Патриоты России[ 0 ]0%
  • ПАРНАС[ 17 ]10%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость[ 0 ]0%
  • Гражданская сила[ 0 ]0%
  • Гражданская платформа[ 0 ]0%
  • Зеленые[ 1 ]0%
  • Коммунисты России[ 3 ]1%
  • Родина[ 4 ]2%
  • Партия роста[ 3 ]1%
  • Не пойду на выборы[ 26 ]15%
  • Испорчу/заберу с собой бюллетень[ 7 ]4%
Всего голосов: 163
dorinspector
брат шумы писал(а):

я вон сходил и слил свой голос за справедливую россию

ну за ту же ер считай
брат шумы
dorinspector писал(а):

брат шумы писал(а):
я вон сходил и слил свой голос за справедливую россию

ну за ту же ер считай

facepalm как по мне,то лдпр гораздо ближе к партии власти
Meffex
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

ну раз пофиг - значит будет так как решили те, кто пришел и кому не пофиг

ты сам-то в это веришь?

Я, кстати, верю. Я пришел и мне не пофиг. Это единственный раз во много лет, когда гражданин может выразить свое отношение к действующей власти. МОжет быть, уже давно заготовлены фиктивные отчеты о 100500% у партии власти, может быть, финальные протоколы и покажут в конце так необходимую цифру в 146%, но реальный подсчет все равно будет произведен и реальную картину власти все равно увидят. Им это самим необходимо в первую очередь, чтобы понимать настроение людей. И я верю, что каждый голос решает. Сколько у нас на ЛОЛе, кто проголосовал "ногами"? 15%? Считаю, что эти люди и им подобные просто не имеют вообще морального права что-то питюкать про политику, выбора, воровство во власти и вообще про власть. Тебя в *опу выипли, а ты вместо того, чтобы по закону призвать обидчика к ответу, сидишь и соплируешь, мол, а что я сделаю, а ничего не изменится, а все куплено да продано.
Перец
dorinspector писал(а):

Вот тогда что-то как-то может и будет.

что будет то? ну признают выборы не состоявшимися и дальше что, до бесконечности перевыборы устраивать? Тогда вообще в чем смысл выборов, пусть сидят как в цк кпсс, пока не вынесут вперед ногами lol1

Против всех как раз и убрали, что бы политически активные люди делали выбор, а пассивные - если хотят пусть сидят на опе ровно Pardon

Тут все как и в жизни, жратва в тарелке перед тобой не материализуется из пустоты, надо пойти достать ее из холодильника и приготовить, а для этого как ни странно надо поднять зад с дивана lol1
mikal
А ты сам то за кого? Smile
Zibnow
брат шумы писал(а):

как такое возможно,когда уровень жизни упал,а народ это поддержал

В одном гос учреждении работает одна знакомая женщина, так вот её и всех коллег, год назад заставили написать расписку о том что - Прошу снять с меня проценты с зарплаты..............
Писал весь рабочий персонал.
Вот такие бывают чудеса, люди добровольно отказываются от собственных денег.
Zibnow писал(а):

Вот такие бывают чудеса, люди добровольно отказываются от собственных денег.

Вот бы старые депутаты ГД отказались бы от своего выходного пособия 1,5млн руб за три недоработанных месяца... Smile
dorinspector
Перец писал(а):

Тогда вообще в чем смысл выборов, пусть сидят как в цк кпсс, пока не вынесут вперед ногами

вот это правда, нефиг цирк устраивать, в таких выборах как сейчас -смысла нет. Ну разве что для виду что народ чето решает.

Перец писал(а):

Тут все как и в жизни, жратва в тарелке перед тобой не материализуется из пустоты, надо пойти достать ее из холодильника и приготовить, а для этого как ни странно надо поднять зад с дивана

и это верно. Только выборы здесь причем? Люди не поднимают зад с дивана потому как знают, что жратвы не будет поднял он или не поднял.

Meffex писал(а):

Я, кстати, верю. Я пришел и мне не пофиг. Это единственный раз во много лет, когда гражданин может выразить свое отношение к действующей власти. МОжет быть, уже давно заготовлены фиктивные отчеты о 100500% у партии власти, может быть, финальные протоколы и покажут в конце так необходимую цифру в 146%, но реальный подсчет все равно будет произведен и реальную картину власти все равно увидят. Им это самим необходимо в первую очередь, чтобы понимать настроение людей. И я верю, что каждый голос решает.

да начхать им на твое настроение, вон против платных парковок и пешеходных зон -полмосквы -московские власти это волнует чтоли?
Перец
dorinspector писал(а):

и это верно. Только выборы здесь причем? Люди не поднимают зад с дивана потому как знают, что жратвы не будет поднял он или не поднял.

они не знают, они так думают, а если бы подняли - знали бы точно и это ключевая разница Pardon
Косолапый
Meffex писал(а):

dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

ты сам-то в это веришь?

Я, кстати, верю. Я пришел и мне не пофиг. Это единственный раз во много лет, когда гражданин может выразить свое отношение к действующей власти. МОжет быть, уже давно заготовлены фиктивные отчеты о 100500% у партии власти, может быть, финальные протоколы и покажут в конце так необходимую цифру в 146%, но реальный подсчет все равно будет произведен и реальную картину власти все равно увидят. Им это самим необходимо в первую очередь, чтобы понимать настроение людей. И я верю, что каждый голос решает. Сколько у нас на ЛОЛе, кто проголосовал "ногами"? 15%? Считаю, что эти люди и им подобные просто не имеют вообще морального права что-то питюкать про политику, выбора, воровство во власти и вообще про власть. Тебя в *опу выипли, а ты вместо того, чтобы по закону призвать обидчика к ответу, сидишь и соплируешь, мол, а что я сделаю, а ничего не изменится, а все куплено да продано.

Это ты проголосовав придал выборам реальную легитимность из-за что сходил. Вот если бы явка была 20% и 99% за едро, то всем была бы ясна цена этих выборов, а так типа все окей, да.
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

Meffex писал(а):

dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

ты сам-то в это веришь?

Это ты проголосовав придал выборам реальную легитимность из-за что сходил. Вот если бы явка была 20% и 99% за едро, то всем была бы ясна цена этих выборов, а так типа все окей, да.

Я думаю, что даже если бы явка была 100%, то результаты кардинально бы не поменялись.
Любой народ заслуживает то, что имеет.
ПЖиВ получает рекордное большинство и это объективная реальность.
Значит наш народ достоин именно этого. И его не переделать и не изменить. Ментальность рабов и дураков глубоко засела. На века.
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

И его не переделать и не изменить.

тебя можно...
pivinik
брат шумы писал(а):

Сипaтый писал(а):

Появилась раскладка по мандатам в будущей Государственной Думе.

ЕР - 345 (конституционное большинство) - было 238
КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64

итого 77%
перемога

этот народ непобедим facepalm hehe .сейчас западные политологи голову сломают как такое возможно,когда уровень жизни упал,а народ это поддержал Smile

говорят за Едро много было вбросов по регионам и особенно по Южным республикам. Интересно, наши белоленточные друзья будут на Болотной митинговать не!? Smile
Sany_Omsk
pivinik писал(а):

брат шумы писал(а):

Сипaтый писал(а):

КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64

итого 77%
перемога

этот народ непобедим facepalm hehe .сейчас западные политологи голову сломают как такое возможно,когда уровень жизни упал,а народ это поддержал Smile

говорят за Едро много было вбросов по регионам и особенно по Южным республикам

Да ладно wwow
majorboy
Сипaтый писал(а):

я и бал lol1 facepalm надо ж так сосануть...мляя...не 10-20 50 - а 100 66ять с куем голосов плюсом facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

отжали конечно серьезно остальных facepalm
dorinspector
Перец писал(а):

они не знают, они так думают, а если бы подняли - знали бы точно и это ключевая разница

ну так то на предыдущих выборах явка больше была, проверили видимо, поэтому и знают
pivinik
Sany_Omsk писал(а):

pivinik писал(а):

брат шумы писал(а):

Сипaтый писал(а):

КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64

итого 77%
перемога

Да ладно wwow

рассказывают люди, которые в комиссиях работают. причем там за хороший процент по итогам премии дают. Smile подставляться никто не хочет. так что пруфа нет))) но сдается мне, что доля правды в этом есть ибо не могло Едро столько голосов вреале собрать.
majorboy
dorinspector писал(а):

да начхать им на твое настроение, вон против платных парковок и пешеходных зон -полмосквы -московские власти это волнует чтоли?

да им тоже по7уй...вон жирик митинг замутил год назад - пришло 1000 тел. остальные жопу к дивану приклеили
Sany_Omsk
pivinik писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

pivinik писал(а):

брат шумы писал(а):

Сипaтый писал(а):

КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64

итого 77%
перемога

Да ладно wwow

рассказывают люди, которые в комиссиях работают. причем там за хороший процент по итогам премии дают...

да не может быть facepalm
врёшь ты всё lol1
majorboy писал(а):

вон жирик митинг замутил год назад - пришло 1000 тел. остальные жопу к дивану приклеили

Такхулиходить? На ютубе можно было позырить. Wink
_oz_
Я вчера специально с дачи приехал пораньше, чтоб успеть проголосовать за яблоко lol1
dorinspector
Цитата:

В Мосгоризбиркоме низкую явку на выборах в столице объяснили плохой погодой

13:02 сегодня 1433 0

С таким заявлением, в частности, выступил глава избирательской комиссии Валентин Горбунов, передаёт «Интерфакс».

Он сообщил, что по последним данным явка в городе составила 35,18%. В течение дня, по мнению Горбунова, она может «чуть-чуть повыситься».

«Думаю, что сыграла погода в первую очередь. Вчера были проливные дожди и холод», — сказал глава Мосгоризбиркома.

В целом по стране явка составила 47,81%. В некоторых регионах, включая столицу и Петербург, она оказалась рекордно низкой.

во как. Холодно было, а где он вчера проливной дождь взял? hehe
Косолапый
_oz_ писал(а):

Я вчера специально с дачи приехал пораньше, чтоб успеть проголосовать за яблоко lol1

грамотно, это очень помогло 63
majorboy
KarapuZ писал(а):

majorboy писал(а):

вон жирик митинг замутил год назад - пришло 1000 тел. остальные жопу к дивану приклеили

Такхулиходить? На ютубе можно было позырить. Wink

да потому что ходить надо - тыщ так от 50..а лучше от ста...и желательно к д.13 на главной стриит....чтобы хоть кто то увидел

Добавлено спустя 28 секунд:

а то что там было да - проще на ютубе позырить bboyan
BPSNSK
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ