Страница 1 из 5
Adaptechnic™
брать? Либо 3 этаж, либо 6 этаж верхний. Но окна сразу на двухполоску и во двор.
Косолапый
Да нанкуй верхний этаж, на чердаке бомжи и прочие наркоманы будут шариццо, потом и потечет еще до кучи и гемор с управляющей будет лично твой.
Женя
А чем 3 не устраивает? Сегодня очень большой выбор...
Zibnow
3й самый чёткий этаж.
TRANS MISSION
Adaptechnic™ писал(а):

брать? Либо 3 этаж, либо 6 этаж верхний. Но окна сразу на двухполоску и во двор.

с видом на невский нет ничего что ли ? по теме мне чем выше. тем лучше. но есть нюансы.
Кот Чеширский
3, я живу на третьем. Good
Adaptechnic™
2 секции, 6 и 7 этажей. Четвёртая и пятая секции, рядом в смысле. Одна 6.этажей, вторая 7 этажей. Ивот там одинаковые квартиры на третьих этажах и на крайних. Так то не многоэтажка, можно и повыше. Из окон соседнего дома 5эт никто не зырит через дорогу. Плюс это. Перспектива есть. Повыше от машин также. Но то что он крайний..... Дом монолитно-кирпичный. Какие нюансы по крайнему этажу?
Zibnow
Тут недавно в новостройку небоскрёбную понадобилось сбегать на 15й этаж.
Плиаать, как же в этом гавне люди живут. facepalm
Высотища, лифт ждать задолбаешься, машину ставить за километр в лучшем случае. facepalm
DNK3000
У меня верхний, 3-й.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

По мне лучше верхний. Нервный
Adaptechnic™
Соседи топать не будут. Плюс. А что по протечкам? Распространено? Голуби может цуке горланят? Что кто знает по минусам? Завтра уже ответ надо дать.
kotmu
На верхнем этаже нет комаров. Сильнее ветер. Возможно чище воздух. И соседи не ходят по башке.
Но если потечёт крыша, то это гимор
Лежандр
И если крыша хреново теплоизолирована - будет холодно зимой....Особенно если угловая квартира, там еще и стена с улицей добавится...
Adaptechnic™
........

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (21 Сентября 2016 02:00), всего редактировалось 1 раз
poliman
верхний бери
Extreme
Adaptechnic™ писал(а):

3 этаж

тему можно закрывать supercool
Женя
Обрати внимание на наличие тех этажа, если на последнем будешь брать. А вобще + 3 больше. Кстати, в монолите звукоизоляция вроде чуть хуже, хотя она везде плохая
Люрр
В каком гавне вы все живете?
Adaptechnic™
тех этаж + или -?
Женя
Кстати, а если цены ещё сильно будут падать на недвижку? Или уже нет
anonimus
Adaptechnic™ писал(а):

Соседи топать не будут. Плюс. А что по протечкам? Распространено? Голуби может цуке горланят? Что кто знает по минусам? Завтра уже ответ надо дать.

Уже была такая тема. Против последнего этажа кричат те кто там не живет) По протечкам то на то, бухой сосед сверху так же может затопить или кроильщик сверху сэкономит на разводке и так же залить может.

Главный плюс меньше соседей, никто не топает. Шум от улицы ниже. Голуби у меня на тех этаже живут, проблем они не доставляют ибо не бухают и не курят)
Минусы если балкон - то стеклить дороже, т.к. крыша нужна и если лифт сломается долго подниматься.
Adaptechnic™
Женя
Adaptechnic™ писал(а):

тех этаж + или -?

От этого зависит куда вода с крыши будет течь. Так же теплоизоляция. Но если доступ будет свободный, будут там бомжи жить. Опять же некоторые делают 2 уровень квартиры на тех этаже.
Сейчас спрос очень упал. Посмотри кирпич на среднем этаже с хорошей планировкой
Adaptechnic™
а нету хороших планировок на вторичке в кирпиче за подъёмные деньги. Не ну потом может. Ведь продать то никто не запрещает впоследствии. А то может шарахаться будут от верхнего этажа? Стереотипы и всё такое.... Так то по мне 6 этаж и норм. Перспектива... ))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

и как то не айс что в 7 метрах по горизонтали и столько же вниз машины пердеть будут в утренней пробке ((.
Женя
Adaptechnic™ писал(а):

а нету хороших планировок на вторичке в кирпиче за подъёмные деньги. Не ну потом может. Ведь продать то никто не запрещает впоследствии. А то может шарахаться будут от верхнего этажа? Стереотипы и всё такое.... Так то по мне 6 этаж и норм. Перспектива... ))

Да ну. Если квартиру берешь на сдачу это одно, а если для себя лучше поискать.
Только в ипотеку не бери supercool
Adaptechnic™
да да. В ипотеку не надо. Берём только за то что на кармане! Студию в перде. И радуемся радуемся радуемся. .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ