Страница 20 из 29

За какую партию в Думу будем голосовать в 2016

• ЕР (40-45%)[ 15 ]9%
  • КПРФ (10%)[ 42 ]25%
  • ЛДПР (10%)[ 26 ]15%
  • СР (6%)[ 10 ]6%
  • Яблоко (2%)[ 9 ]5%
  • Патриоты России[ 0 ]0%
  • ПАРНАС[ 17 ]10%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость[ 0 ]0%
  • Гражданская сила[ 0 ]0%
  • Гражданская платформа[ 0 ]0%
  • Зеленые[ 1 ]0%
  • Коммунисты России[ 3 ]1%
  • Родина[ 4 ]2%
  • Партия роста[ 3 ]1%
  • Не пойду на выборы[ 26 ]15%
  • Испорчу/заберу с собой бюллетень[ 7 ]4%
Всего голосов: 163
BPSNSK
Алексей 123 писал(а):

Соседние страны (Беларусь, Украина) чем лучше? Я уж не говорю про всякие дальние страны типа Зимбабве.

ROFL Едрос? Давай про те, что лучше, а не хуже.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Перец писал(а):

по какому пути процесс не пойдет, все вам не так

это по какому такому другому пути он ходил? ROFL

Монархизм, диктатура, олигархия. Последнее все же получше. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

BPSNSK писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Соседние страны (Беларусь, Украина) чем лучше? Я уж не говорю про всякие дальние страны типа Зимбабве.

ROFL Едрос? Давай про те, что лучше, а не хуже.

Почти. Проголосовал за политических импотентов. То есть за Яблоко.
Но только с учетом того, что шансов у них 0. hehe
Про лучшее? Это про гейропу или тупых пиндосов? Так у 90% ЛОЛа пуканы рвать начнет. Зачем эти жертвы? lol1
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Перец писал(а):

Монархизм, диктатура, олигархия. Последнее все же получше.

это все было в последние 25 лет? wwow
а я то и не знал hehe
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Немцов, вона, пооппозиционировал.

немцов до этого исчо рулить страной пыталсо...не забыли?

Успешно, причём, пытался-то. Good

Если лично для себя, до таки да. Вполне успешно.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Перец писал(а):

Монархизм, диктатура, олигархия. Последнее все же получше.

это все было в последние 25 лет? wwow
а я то и не знал hehe

Это за 100 лет. А за последние 25 лет олигархия разнополярная, а затем построенная в вертикаль. Последняя опять таки лучше.
mikal
Так забавно смотреть как белолентозные с краснопузыми в дёсны жахаются в попытках обосрать едерастов hehe Притом, что дай полноту власти первые бы вторых запретили как вид, а вторые первых по психушкам рассовали hehe Но это ладно. Я ещё могу понять либералов, можно спорить правы они или нет, но хотя бы за кардинально дрогой принцип государственной политики выступают. А остальные то что? Вы искренне считаете, что не за Едро проголосовали, а за оппозицию? Ну про Жирика и СР ваще смешно говорить, ну давайте коммуняк возьмём. Ну вот выиграли они выборы, набрали парламентское большинство - что по-большому счёту изменится? Мы опять начнём строить коммунизм? Проведем полную национализацию, отменим частную собственность, вернем колхозы и передадим туда отнятый у Драйвера трактор? Smile Да он первый за вилы возьмётся hehe А без этого это всё косметика. Максимум чего можно ожидать попыток национализации крупных компаний. Ну так это и без КПРФ с Роснефтью сделали. Всё остальное типа медицины, образования и т.п. демагогия, которая зависит от компетентности реформаторов и наличия в стране денег и к строю как таковому отношение имеет слабое.Так что не обманывайте себя уважаемые оппозиционеры, вы такие же поцреотики-едерастики как и остальные 54% hehe
Алексей 123
Sany_Omsk писал(а):

Tony999io писал(а):

...видно кончитсо это так же как у янука.

свят-свят
вот совсем не хочется, но видимо у нынешней власти совсем нет ума, раз к такому страну ведут facepalm

Нефига. Майдан у нас расхреначат на счет рас. Кадры подготовлены и откормлены.
max50
Sany_Omsk писал(а):

И самое печальное, что до самого конечного пистеца в стране не будет никаких революций. Революции обычно случаются на фоне серьезных шоков. А в России не будет никаких серьезных шоков. Будет царь-Пу, медленная деградация и нарастающее отставание от развитых стран.
.

63

это.. когда это, в 90-е мы были наравне с развитыми странами чтоли? ну если при Путине мы начали от них отставать?

Ты сам -то не чуешь, что несёшь охинею чем дальше, тем беспросветнее?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

пистец будет когда вы напрыгавшись как хохлы сдадите всё под 100% разграбление и раздел западу. и так благодаря таким как вы, РФ еле ноги волочит, живём в колонии и зависим материально от врагов наших извечных

Последний раз редактировалось: max50 (19 Сентября 2016 22:35), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Meffex писал(а):

Перец дело говорит. Вы жопы-то свои от дивана оторвите и сделайте уже чего-нибудь. Проголосуйте! Хотя нет, сидите дальше и сосите еще лет пять. Никакого 2017-го года с такими людьми не будет, революционеры +уевы

Перец похоже самый адекватный чел в этой теме. У него есть партия которая ему нравится, он за нее проголосовал. Good
А другие пытаются выср@тся на ЛОЛе... по похоже да же это не в состоянии сделать. hehe
XADZZOX
mikal писал(а):

давайте коммуняк возьмём. Ну вот выиграли они выборы, набрали парламентское большинство - что по-большому счёту изменится? Мы опять начнём строить коммунизм? Проведем полную национализацию, отменим частную собственность, вернем колхозы и передадим туда отнятый у Драйвера трактор?

Это когда в голове пусто и ты не читаешь программы партий, тогда такое видение как раз самое оно.
mikal писал(а):

Всё остальное типа медицины, образования и т.п. демагогия, которая зависит от компетентности реформаторов и наличия в стране денег и к строю как таковому отношение имеет слабое.

Это ты посоветуй адвокату главного борца с коррупцией на суде втулять pst
max50
XADZZOX писал(а):

mikal писал(а): давайте коммуняк возьмём. Ну вот выиграли они выборы, набрали парламентское большинство - что по-большому счёту изменится? Мы опять начнём строить коммунизм? Проведем полную национализацию, отменим частную собственность, вернем колхозы и передадим туда отнятый у Драйвера трактор?

Это когда в голове пусто и ты не читаешь программы партий, тогда такое видение как раз самое оно.

что они собираются делать с Центробанком?
XADZZOX
max50 писал(а):

Уже неважно, вы выбрали воров на следующие годы, расслабьте булки и получайте удовольствие !
Pavlick
mikal писал(а):

Я ещё могу понять либералов

А где ты у нас видел либералов?
Одни подпиндосники, готовые сделать страну заложником
невменяемых русофобов типа Клоинтон и прочего дерьма
Алексей 123
Pavlick писал(а):

mikal писал(а):

Я ещё могу понять либералов

Одни подпиндосники, готовые сделать страну заложником
невменяемых русофобов типа Клоинтон и прочего дерьма

Потому народ российский и проголосовал за ЕДро.
Да жулики, да воры, но остальные еще хуже. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

XADZZOX писал(а):

max50 писал(а):

Уже неважно, вы выбрали воров на следующие годы, расслабьте булки и получайте удовольствие !

Не вы, а мы. Не отделяйся от коллектива. hehe
Kulagin
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

организуй партию, сделай что то, что бы большинство пошло за тобой и тебя выберут

Путин - организовал лишь ношение чемодана за Собчаком, потом его (Путина, конечно, а не чемодан Собчака) Ельцин на своё место поставил по просьбе Семьи, ну, и что? Где же организация партии, ведение большинства за собой, и всё такое? Smile

бывший охранник Путина тоже за ним чемодан носил, сейчас внутренние войска возглавляет, а другой - губером тульской области стал, это только те, что на виду, отсюда вывод - чемодан не каждому носить доверят)) если что, то я не за ЕДро голосовал, но я хотя бы хожу на выборы.
max50
XADZZOX писал(а):

Уже неважно

не, ну ты говоришь, что у них есть ответы на все вопросы, это самый главный вопрос. без него воры-не воры - неважно.
mikal
XADZZOX писал(а):

Да пох на программу, это всего лишь рекламная бумажка. Ты по сути сказанного ответить можешь? Если нет, то пусто совсем не в моей голове Pardon
Pavlick писал(а):

Ну это я так .. вежливо польстил hehe
Meffex
XADZZOX писал(а):

Ты в утвердительной форме сказал, что я не голосовал . Чтобы это утверждать, ты должен был точно знать об этом. Не знал и сказал? Ну тогда извини, еси пистаболом окрещу

Ааа, понял.
Просто так получилось, что взяв тебя в цитату, я случайно развил общую тему в том же абзаце. КольКолич, к тебе претензий нет, хоть ты и проголосовал за гонво Pardon
tvist
Сипaтый писал(а):

Появилась раскладка по мандатам в будущей Государственной Думе.

ЕР - 345 (конституционное большинство) - было 238
КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64

итого по факту
ЕР 77%
КПРФ - 9%
Жирик 8%
СР 5%

Вот просчитайте, как 54 % из 225 депутатов стало очень много.
Что оставшиеся % все приплюсовали победителю.
XADZZOX
mikal писал(а):

Ты по сути сказанного ответить можешь?

Могу. Ты уже неправ в том, что позиционируешь КПРФ и ее стремления с КПСС. Вот когда ты поймешь разницу, тогда и поговорим
Meffex писал(а):

КольКолич, к тебе претензий нет, хоть ты и проголосовал за гонво

Я бы сказал немного иначе, я проголосовал против поголовного воровства едросов, против развала экономики и замены доходов от нее штрафами от меня. А это дело поставлено уже на поток. Я голосовал против вседозволенности властей как то судейских, полицейских, партийных и просто откровенно просто причастных к воровской власти.
Я могу четко и по полочкам разложить отличие КПРФ в этом моем видении вопроса от любой другой партии, но раз уж я не делал этого до выборов, то после выборов точно не буду делать. Почему не делал до выборов? Так народ тупой. Вон соседка, голь перекатная, постоянно в нищете а туда же - ЕР. Спросил почему, а она в ответ : - А Зюганов все земли вокруг Москвы скупил, Караулов по ТВ , сказал. Епта... ну че сказать Pardon
Meffex
tvist писал(а):

оставшиеся % все приплюсовали победителю.

Еще один эльф facepalm
Оставшиеся % пропорционально распределены между партиями, преодолевшими 5%-ный барьер.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

XADZZOX писал(а):

Я бы сказал немного иначе, я проголосовал против поголовного воровства едросов, против развала экономики и замены доходов от нее штрафами от меня. А это дело поставлено уже на поток. Я голосовал против вседозволенности властей как то судейских, полицейских, партийных и просто откровенно просто причастных к воровской власти.

Drinks or Beer
mikal
XADZZOX писал(а):

Ты уже неправ в том, что позиционируешь КПРФ и ее стремления с КПСС.

Да ни боже мой hehe Я как раз позиционирую её практически копией Едра слегка задрапированного ностальгически-патриотическим флёром supercool А вот КПСС реально радикально отличалась. Опять таки, не говорю плохо это или хорошо, а просто констатирую факт bboyan

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

XADZZOX писал(а):

А Зюганов

А Зюганов реально выиграл президентские и зассал брать власть отдав все Боре. И это в то время когда действительно была и возможность, и необходимость. Ну и кули после этого говорить facepalm А сейчас он ваще в обычного старого пердуна превратился типа Явлинского только с малька другим окрасом Smile Если уж коммуняки правда чего то хотят добиться, то первым делом надо этот раритет в архив сдать hehe
XADZZOX
mikal
Каждому свое (С)
Особенно забавно ты смотришься, позиционируя себя принцем на белом кане, который ваще не признает все то говно , что в думу прошло. Это беспроигрышная позиция, в плане - ты пистанул и тебя не обосрать. 63
Meffex
Drinks or Beer
majorboy
непонятен смысл метать здесь бисер и отчитыватся перед непойми кем bboyan
XADZZOX
mikal писал(а):

А Зюганов реально выиграл президентские и зассал брать власть отдав все Боре. И это в то время когда действительно была и возможность, и необходимость. Ну и кули после этого говорить facepalm А сейчас он ваще в обычного старого пердуна превратился типа Явлинского только с малька другим окрасом Smile Если уж коммуняки правда чего то хотят добиться, то первым делом надо этот раритет в архив сдать hehe

А похъ, пусь он хоть прилюдно дрочет и педофил неисправимый или энурезом страдает. Главное то, что явно на виду - единственный, кого ссат едросы это коммуняки от КПРФ. На местах это особенно видно. Кровушку едристам они таки портят. 63
Яков_Лещ
mikal писал(а):

XADZZOX писал(а):

А Зюганов

А Зюганов реально выиграл президентские и зассал брать власть отдав все Боре.

Зюганов не зассал, Зюганову приказали так поступить, поэтому он жив, здоров, богат, успешен. Зюганов - это красный перец. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ