Страница 21 из 29

За какую партию в Думу будем голосовать в 2016

• ЕР (40-45%)[ 15 ]9%
  • КПРФ (10%)[ 42 ]25%
  • ЛДПР (10%)[ 26 ]15%
  • СР (6%)[ 10 ]6%
  • Яблоко (2%)[ 9 ]5%
  • Патриоты России[ 0 ]0%
  • ПАРНАС[ 17 ]10%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость[ 0 ]0%
  • Гражданская сила[ 0 ]0%
  • Гражданская платформа[ 0 ]0%
  • Зеленые[ 1 ]0%
  • Коммунисты России[ 3 ]1%
  • Родина[ 4 ]2%
  • Партия роста[ 3 ]1%
  • Не пойду на выборы[ 26 ]15%
  • Испорчу/заберу с собой бюллетень[ 7 ]4%
Всего голосов: 163
mikal
XADZZOX писал(а):

Особенно забавно ты смотришься, позиционируя себя принцем на белом кане

Почему, сри смело hehe Я за Едро голоснул по тем же самым соображениям, что и Перец (ну и помня знаменитое китайское проклятие), хотя с тем что там полно педерастов и ворюг ничуть не спорю Smile

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

XADZZOX писал(а):

Главное то, что явно на виду - единственный, кого ссат едросы это коммуняки от КПРФ

А, ну это да. Это и хохлы себя практически так же утешают hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Зюганову приказали так поступить

Как можно приказать коммунисту? Он в ответе только перед собственной совестью lol1 hehe
Tony999io
Алексей 123 писал(а):

Потому народ российский и проголосовал за ЕДро.

сверху видно как проголосовали.
вон вова даже не парился до подсчета поздравить едро с победой.
а глава цик до выборов заявила что не провалит выборы.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

mikal писал(а):

Я за Едро голоснул по тем же самым соображениям, что и Перец

тоже хлебаешь из гос кормушки?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

единственный, кого ссат едросы это коммуняки от КПРФ. На местах это особенно видно. Кровушку едристам они таки портят. 63

Smile

Цитата:

Зять — Сергей Никифоров, заместитель гендиректора ЗАО «Керамоцентр». В ноябре 2012 года задержан вместе с чиновником правительства Москвы Д. Васильевым и безработным А. Симоненко по подозрению в получении взятки размером в 223 тысячи долларов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зюганов,_Геннадий_Андреевич

mikal
Tony999io писал(а):

тоже хлебаешь из гос кормушки?

Не Smile Просто не вижу смысла пистеть самому себе. dns4
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Главное то, что явно на виду - единственный, кого ссат едросы это коммуняки от КПРФ. На местах это особенно видно. Кровушку едристам они таки портят. 63

pst
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

223 тысячи долларов.

Надеюсь они мимо главного борца с коррупцией таки прошли. Тот бы точно за эти копейки даже говорить не стал. 63
Яков_Лещ
От ЕР привет вам, россияне, хорошего вам настроения, держитесь там! 63

XADZZOX
Алексей 123
Я рад что тебе нужно очень мало, чтобы ты под столом валялсо. 63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

От ЕР привет вам, россияне, хорошего вам настроения, держитесь там!

Перцу на рыло на аватару! Good 63
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

Перцу на рыло на аватару! Good 63

pst pst gpn
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

223 тысячи долларов.

Надеюсь они мимо главного борца с коррупцией таки прошли. Тот бы точно за эти копейки даже говорить не стал. 63

А кто главный борец с коррупцией?

Навальный с его ФБК? pst
dmitr033
Так то не понятны претензии к ЕР. По партийным спискам они взяли всего 54%. Основная проблема в том, что ЕР взяли более 200 мест из 250 одномандатников - то есть там где народ был вынужден выбирать партию - почти половина, и я в том числе, хотели видеть не однопартийную систему, но когда дело дошло до выбора конкретных людей - все яркие проявившие себя люди - идут от ЕР, небольшое число остальных - в основном проявили себя в ОНФ. То есть если остальные партии занимались разделом плющек - ЕР почистило свои ряды, они реально выкинули всех с непогашенными судимостями, провело праймериз - и сумели предложить таких кандидатов коим противопоставить нечего.

В моем округе в думу прошел Милонов, я проголосовал за Ковалева, но прекрасно понимал, что шансов у него нет. Милонов яркая активная личность, он никогда не молчит, а всегда активен, пусть даже иногда напоминает клоуна. А Ковалев много лет сидит в заксе, получает зарплату, и НИКОГДА не высовывается, на фиг он в думе нужен? Так что результат закономерен. Боюсь, что на следующих выборах придется голосовать за КПРФ, чтобы хоть как то разбавить ЕР в думе. СР окончательно сливается.
Шилов
dmitr033 писал(а):

но когда дело дошло до выбора конкретных людей - все яркие проявившие себя люди - идут от ЕР

ну вот как у меня на участке, известный чел от едра, за остальных кандидатов я не слышал и не видел.
Где их реклама самих себя, где агитация, где встречи с избирателями?
То что им жопу от стула лень оторвать едро и Володя виноваты? hehe
Серго К.
Шилов писал(а):

dmitr033 писал(а):

но когда дело дошло до выбора конкретных людей - все яркие проявившие себя люди - идут от ЕР

ну вот как у меня на участке, известный чел от едра, за остальных кандидатов я не слышал и не видел.
Где их реклама самих себя, где агитация, где встречи с избирателями?
То что им жопу от стула лень оторвать едро и Володя виноваты? hehe

Да что там говорить?

Просто голосовалка на ЛОЛе в очередной раз показала насколько ЛОЛ со своими фантазиями и домыслами далёк от выбора народа. supercool

Народ проголосовал за стабильность.

Последний раз редактировалось: Серго К. (20 Сентября 2016 12:23), всего редактировалось 1 раз
tvist
Яков_Лещ писал(а):

От ЕР привет вам, россияне, хорошего вам настроения,

Можно и испортить настроение, что дети не могут помочь родителям, да и самим за бесцельно проведенное время, хотя?
Напомним.
С 1 января 2008 года офицеров, получивших воинское звание на военных кафедрах гражданских вузов не призывают, на военную
службу по призыву!
А какова роль студентов и лиц, получивших высшее образование?
ФЗ “О статусе военнослужащих” №-76 от 27 мая 1998 г. и опять «продекларировали льготу» с добавкой в ст. 10. Право на труд в
п. 3 … Время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за два дня работы.
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство.
5. Гражданам, уволенным с военной службы, устанавливаются следующие дополнительные права на трудоустройство и социальное обеспечение:
зачет времени военной службы в непрерывный стаж работы в соответствии со статьей 10 настоящего Федерального закона, учитываемый при выплате пособий по социальному страхованию, единовременного вознаграждения за выслугу лет, процентной надбавки к оплате труда, предоставлении социальных гарантий, связанных со стажем работы, если перерыв между днем увольнения с военной службы и днем приема на работу (поступления в образовательное учреждение) не превысил одного года
(Найдите это в «ПРАВИЛЬНОМ» «Трудовом кодексе РФ» от 30.12.2001 г. ФЗ-197)
Статья 3. Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей. п. 2. Правовая защита военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей является функцией государства и предусматривает закрепление в законах и иных нормативных правовых актах прав, социальных гарантий и компенсаций указанных лиц и иных мер их социальной защиты, а также правовой механизм их реализации.
4. …Реализации прав военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, …могут также содействовать общественные объединения. (Это политические партии ст. 3 ФЗ № 95 от 11 июля 2001 г.)
6. Контроль за исполнением настоящего Федерального закона осуществляется органами государственной власти, правоохранительными органами и органами военного управления.
Надзор за исполнением настоящего Федерального закона осуществляется Генеральным прокурором Российской Федерации и подчиненными ему прокурорами.
Статья 4 п.2. Правовые и социальные гарантии военнослужащим, включая меры их правовой защиты, а также материального и иных видов обеспечения, предусмотренные настоящим Федеральным законом, не могут быть отменены или снижены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации иначе как путем внесения изменений и дополнений в настоящий Федеральный закон.
Статья 29 п.2. Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.
Кот Чеширский
gallrad писал(а):

просто тупо хапать бабло

Тебе похоже завидно, не дают тупо хапать бабло? 63
Косолапый
Ну вот и первые успехи пошли
https://www.gazeta.ru/business/news/2016/09/19/n_9127703.shtml
Цитата:

Скорость падения реальных доходов россиян достигла максимума за семь лет

rlzz
https://ria.ru/economy/20160920/1477376977.html
Цитата:

СМИ: Минфин предлагает повысить НДС и нагрузку на зарплаты

rlzz
Acquirer
Кот Чеширский писал(а):

gallrad писал(а):

просто тупо хапать бабло

Вся страна давно разделилась на тех кто ворует и тех кто им завидует pst
Косолапый
Acquirer писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

gallrad писал(а):

просто тупо хапать бабло

Вся страна давно разделилась на тех кто ворует и тех кто им завидует pst

Не правда, многие искренне рады за своих соотечественников и поддерживают их начинания биллютнем lol1
политрук
Acquirer писал(а):

Вся страна давно разделилась на тех кто ворует и тех кто им завидует

+1
но ради политкорректности подправим:

разделилась на тех кто за стабильность и тех, кто тоже хотел бы быть за стабильность.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Народ проголосовал за стабильность.

народ это кто из 100 человек пришли 30 из которых 15 проголосовали за едро, при том что из 15 голоснувших 7 работают в бюджете (чиновники, менты, вояки, бюджетники под угрозой увольнения) а остальные 7 это их жёны, братья, сватья и прочии.

окуенно прекрываться народом.

с такой выборкой я могу сказать что у меня в районе народ целиком за ширяние, бухло и курево анаши - целых 2 хаты из всего подъезда этим занимаются 63
tvist
Бомбовоз писал(а):

с такой выборкой я могу сказать что у меня в районе народ целиком за ширяние, бухло и курево анаши - целых 2 хаты из всего подъезда этим занимаются

Начинаете мучатся?
Это хорошо!
Надо уничтожить, как класс прослойку народа из "с.киных детей" с отправкой их на работы...
tvist
gallrad писал(а):

"денег нет но вы там держмитесь "

Каждый в своих силах заработать больше денег!
Кто не может, то пусть налегает на воду?
"Ещь вода и пей вода и с..ать не будешь никогда."
Stekloduv
dmitr033 писал(а):

А Ковалев много лет сидит в заксе, получает зарплату, и НИКОГДА не высовывается, на фиг он в думе нужен? Так что результат закономерен. Боюсь, что на следующих выборах придется голосовать за КПРФ, чтобы хоть как то разбавить ЕР в думе. СР окончательно сливается.

Ковалев молчит wwow Да его только и слышно. Аж с 1985 года, когда он пытался не дать снести гост. "Англетер". И сейчас благодаря ему много чего не смогли изуродовать-снести - недавний пример - квартал в Сосновке. А Мылонов твой говорит только о православии и 3,14дарасах. И ничего больше не делает. lol1
Meffex
Бомбовоз писал(а):

народ это кто из 100 человек пришли 30 из которых 15 проголосовали за едро, при том что из 15 голоснувших 7 работают в бюджете (чиновники, менты, вояки, бюджетники под угрозой увольнения) а остальные 7 это их жёны, братья, сватья и прочии.

окуенно прекрываться народом.

с такой выборкой я могу сказать что у меня в районе народ целиком за ширяние, бухло и курево анаши - целых 2 хаты из всего подъезда этим занимаются

Ты проголосовал?
Бомбовоз
Meffex писал(а):

Ты проголосовал?

голосовал - если ты не читаешь тему по диагонали то видел бы мою месагу и наипалово с регистрацией и списками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ