Страница 4 из 4
SLAVA 932
Шилов писал(а):

разве по закону плакаты надо снимать перед "днем тишины"?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Цитата:

День тишины — день накануне дня голосования, в который законом запрещается предвыборная агитация. Любая агитационная деятельность в этот день считается незаконной и влечёт за собой последствия для кандидата или избирательного объединения, в чьих интересах она проводится[1]. Запрет касается всех видов агитации: в день тишины не показываются предвыборные ролики по телевидению, не распространяются газеты и листовки, не проводятся дебаты и встречи с избирателями. Как правило, не снимаются малоформатные стационарные печатные агитматериалы (например, бумажные листовки), если они были изготовлены и распространены в соответствии с законами до наступления периода запрета агитации[2][3]. Запрет на агитацию заканчивается после закрытия избирательных участков на всей территории, где проводятся выборы.

Задача дня тишины — обеспечить каждому избирателю самостоятельность выбора, защитить от возможного случайного влияния каких-либо материалов, психологического давления

Не, ну билборд за №4 Единая Россия с галочкой в квадратике это конечно малоформатная продукция, не создающая возможного случайного влияния каких-либо материалов, психологического давления. Единой России можно. Может и явка быть на 18 часов 39%, а к концу выборов в 20-00 49% - прям все в ночи ломанулись - как же выборы без нас facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Косолапый писал(а):

Ну теперь можно налоги и прочие сборы повышать Good

Мы уже ждем с 15 октября ( в этом году перенесли на послевыборное время с августа) квитки на налог на недвижимость по кадастровой стоимости lol1
Шилов
SLAVA 932

по приведенной тобой цитате запрета нет

2. я сильно сомневаюсь что кто-то из 14 партий и\или мандатником в пятницу вечером демонтировал ранее установленные плакаты
SLAVA 932
Шилов писал(а):

по приведенной тобой цитате запрета нет

Избирательное зрение?

Цитата:

Запрет касается всех видов агитации:

Цитата:

Как правило, не снимаются малоформатные стационарные печатные агитматериалы (например, бумажные листовки),

Шилов писал(а):

я сильно сомневаюсь что кто-то из 14 партий и\или мандатником в пятницу вечером демонтировал ранее установленные плакаты

От КПРФ билбордов не видел supercool
Шилов
SLAVA 932 писал(а):

От КПРФ билбордов не видел

ты видишь суслика? (с) hehe

SLAVA 932 писал(а):

Цитата:
Запрет касается всех видов агитации:

Цитата:
Как правило, не снимаются малоформатные стационарные печатные агитматериалы (например, бумажные листовки),

"как правило", ты уверен что в законе есть такая формулировка?

надо смотреть в ФЗ - прописано ли снятие больших плакатов перед выборами

а в вики видимо вольный пересказ
seregaZ
коротко о выборах: Smile
mastervictor
До 4 утра дежурили.
Цитата:

-90% за ЕР?Нееее,пиши меньше,чтоб реальней было!
-ЕР и 40% не набрало?Накинь до 60!
-Что?За них ни кто не голосовал?Кинь им один %!
-На буя мне ваши бюллетени,мы уже отчет составили!

DerDen
seregaZ писал(а):

коротко о выборах: Smile

А можно подробно кто какие деньги списдил и кто кому зарплаты понизил? Мне вот зарплату работодатель начисляется, а тебе едро?
политрук
DerDen писал(а):

А можно подробно кто какие деньги списдил и кто кому зарплаты понизил? Мне вот зарплату работодатель начисляется, а тебе едро?

Характерно: почему-то ты первым делом про Едро подумал?

Может это бюллетень Парнаса
Smile
DerDen
политрук писал(а):

DerDen писал(а):

Характерно: почему-то ты первым делом про Едро подумал?

Может это бюллетень Парнаса
Smile

Действия хомячного вентилятора предсказуемы
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ