Страница 1 из 2
LambadA
pst facepalm

Цитата:

В Курске 25-летний гражданин Армении подозревается в интимной близости с 15-летней супругой
«Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста» - уголовное дело по этой статье возбуждено в отношении 25-летнего гражданина Армении, проживающего в Курске. В областной центр подозреваемый приехал в начале прошлого года для знакомства с юной невестой его же национальности 2001 года рождения и последующей помолвки.
- Мужчина начал поддерживать связь с несовершеннолетней, и на основании армянских обычаев в октябре 2015 года они стали мужем и женой, после чего по обоюдному согласию стали проживать вместе и вступать в половую связь, - рассказывают в пресс-службе СУ СК России по Курской области.
Об интимной близости мужчины с несовершеннолетней стражам порядка стало известно от медиков. Девушка забеременела и обратилась в женскую консультацию.
Сейчас следователи активно собирают доказательную базу.

Пруф: http://www.46tv.ru/line/kursk/060005/#hcm=1474347256066195

Вот и присядет сейчас на ровном месте hehe
DNK3000
А нех со своим уставом в наш монастырь. Не Ереван
Meffex
Ну так-то да, сидел бы в своей Армении да попихивал свою Наринэ - все вокруг только счастливы бы были.
Ludvig
Как она могла забеременить, если армяне по обычаю первые два года супругу в жопу трахают? Скорее беременность не от него.
Slavny
кстати да, ему надо заявить на суде, что ребенок не от него... Если жена поддержит, то ничего ему не будет 63
шидол
Ludvigэто ты по своему первому брачному опыту знаешь? не больно было? Знаток традиций и обычаев мля lol1
и да- Ара эпический талпайоппп Razz
Ludvig
шидол писал(а):

Ludvigэто ты по своему первому брачному опыту знаешь? не больно было? Знаток традиций и обычаев мля lol1
и да- Ара эпический талпайоппп Razz

Ой, пятигорским не по шерсти. Когда допустят до промежности, уточни здесь.
Лежандр
Вот ни разу не сочувствую.... Нехай едут на свою историческую и там свои обычаи соблюдают. supercool
шидол
Ludvig
это ты свой раздолбанный дымоход промежностью называешь??? pst
Щас вот письмо в личку пришло... Пго твоей просьбе - Цитирую

" Милый,мне так одиноко,ь,прошло уже несколько лет после того как Зарбдазан оставил меня. ну не выдержал он ,что я каждый раз подставлял ему промежность,ну не признаваться же - что женился он на Люсе,а на самом деле я.... не могу писать...слезы заливают глаза,как представлю его. как он хотел детей...."
не ты случаем заскучал?
Ludvig
шидол писал(а):

Ludvig
это ты свой раздолбанный дымоход промежностью называешь??? pst
Щас вот письмо в личку пришло... Пго твоей просьбе - Цитирую

Пятигорские свои обычаи и армяночурошные национальные особонности приперлись демонстрировать...
больше и показать нечего.
Тоха Купчинский
лучший секс - это секс с женой
его не нужно скрывать от жены (с) hehe
шидол
Ludvig
да вообще то это ты свои фантазии начал выдавать за знание обычаев.
Ну хочется тебе... приезжай...обеспечим тебе реализацию фантазий...даже анальгина насыпем в очко для анестезии.Ирой мля
antipinoman
я извиняюсь, а почему национальности нацменов уже с заглавной пишут?
Art_16R
Люрка попал facepalm
XADZZOX
шидол писал(а):

Ludvigэто ты по своему первому брачному опыту знаешь? не больно было? Знаток традиций и обычаев мля

Ты армянин штоле?
Hudoi
Ludvig писал(а):

Как она могла забеременить, если армяне по обычаю первые два года супругу в жопу трахают? Скорее беременность не от него.

wwow wwow wwow
шидол
XADZZOX
а ты?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

XADZZOX
Га эс? Че - папуасум Smile
antipinoman
я непонел, а почему ормяне именно первые два года жену в жопу трахают? я непонел в смысле почему именно два, а не полтора или три, или три года два месяца и пчть дней, например?

Добавлено спустя 21 секунду:

или это прикол такой?
Алексис
Люрка что ли с гор спустился?
шидол
antipinoman
у Людвига спроси- он в этом деле практикующий иксперт pst
XADZZOX
шидол писал(а):

XADZZOX

а ты?

63
так то выглядит вроде как я спросил о чем нить постыдном, а ты стушевалсо и не нашелся как ответить ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

шидол писал(а):

XADZZOX

Га эс? Че - папуасум

я тока по адыгейске шпарю ,по папуасски ни разумею hehe
шидол
XADZZOX
почему о постыдном? Я -не армянин,друзья...да кого только нет
и армяне и узбеки и хохлы...по моему нет только якутских евреев,ну и пендосов нет Smile
политрук
Слушайте вы, армянин и неармянин. Рассказывайте давайте про ваш обычай.
Полфорума уже ждет. Заинтриговали блин
pst
FHR
да справку с загса принесут и отпустят. проходили уже не раз.
Это как с посылкой в Простоквашино: ее надо принесть а отдавать ее не нужно..
Slavny
вроде как у нас официальный брак не аннулирует статью "за связь с несовершеннолетним"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ