Страница 4 из 5

У вас есть хобби?

• да[ 24 ]70%
  • нет[ 10 ]29%
Всего голосов: 34
Лежандр
Ольгун писал(а):

Да! И я сожгу, пройдусь, перережу и спалю ежели доведут. Потому как обижать моего мужа могу только я, тем более убивать. Мы, кроткие Оли, завсегда такие. Кстати, плоховато помню историю, а что моя тёзка совершила с посватовшимся убивцем? Интересно, какую лютую смерть он от её рук принял?...баба то с выдумкой была..

История умалчивает..Наверное что-то слишком ужасное..

З.Ы. Впрочем её политической карьере это убийство пошло на пользу, она и сама потом Киевской Русью долго правила, пока сын не подрос.. hehe Вот что ей в серьезный минус - это она занесла сюда христианскую заразу.. facepalm
Ольгун
Ага, прочла. Видимо разметала его клочки по переулочкам. Шикарная тётка была, из таких как она молотки делать. И что характерно! (с) руки по коренные зубы в крови - а святая. А что касается христианства - так не она же Русь крестила, вот тот кто её окрестил - гораздо любопытнее.
rover
Зачем вы девушку спугнули, тут и так мало их. Публика, ты пошлая и грубая, и за это ты свинья!
Поршеньковский
Ольгун писал(а):

мои бретельки упаковочным скотчем крест-накрест через загривок в три оборота противопосолонь к тушке примотаны, просто так не сползут, автогеном сдирать))))
И в личку не пойду, мне мама не велит.

надеюсь ты хотя бы курите?
Александдр
Ольгун писал(а):

Кстати, плоховато помню историю, а что моя тёзка совершила с посватовшимся убивцем? Интересно, какую лютую смерть он от её рук принял?...баба то с выдумкой была..

facepalm как можно забыть кадры из советского фильма, навсегда врезавшиеся в детское сознание...

https://youtu.be/DzZM1ASxG_M?t=37m32s
FHR
Оля агрессивные тестостероновые женщины называются клиторальными.
Это асексуально. Женщина должна покориться победителю т.е. признать его верховенство в схватке двух материй.
Ольгун
Поршеньковский писал(а):

Нет. nea А надо?
Аццкей Ездун
Ольгун писал(а):

мои бретельки упаковочным скотчем крест-накрест через загривок в три оборота противопосолонь к тушке примотаны, просто так не сползут, автогеном сдирать))))
И в личку не пойду, мне мама не велит.

Вообщем, завязывайте... Это тоже мужик... facepalm
Ольгун
FHR писал(а):

Оля агрессивные тестостероновые женщины называются клиторальными.
Это асексуально. Женщина должна покориться победителю т.е. признать его верховенство в схватке двух материй.

Конечно. Если победитель есть. И он победил, а не выклянчил. Такому покориться - счастье.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Вообщем, завязывайте... Это тоже мужик... facepalm

(голосом Шелдона) Ну воооооот...... cry
antipinoman
Ольгун писал(а):

Конечно. Если победитель есть. И он победил, а не выклянчил. Такому покориться - счастье.

перефразирую: как не вставляй, и как ни ворочай - буй звезды всегда короче.
Но если вдруг природа размером одарила и таки достал до матки и хорошенько помассировал - баба за тобой до конца дней как привязанная будет.
Поршеньковский
Ольгун писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Нет. nea А надо?

В женщине должна быть хоть какая-то порочная изюминка
poliman
Косолапый писал(а):

Бухай как все Good

+56
antipinoman
Лыжник писал(а):

Это сколько в см

думаю - см 30 rolle
antipinoman
да полно, вон мефф видал hehe
antipinoman
да и в ххх фильмах негров с куями с мою ногу размером кажут hehe
недаром бабы на негров да всяких арабов заглядываются.
природа Pardon
Аццкей Ездун
antipinoman писал(а):

думаю - см 30

20 см хватает за глаза... facepalm
rover
Аццкей Ездун писал(а):

antipinoman писал(а):

думаю - см 30

20 см хватает за глаза... facepalm

Ну если за глаза, то минимум 18,5 см, это если от уха по прямой в мозг мерить hehe
Аццкей Ездун
rover писал(а):

Ну если за глаза, то минимум 18,5 см, это если от уха по прямой в мозг мерить

20 см свободно хватает, чтобы потыкацо до конца и это прекрасно чувствуется... facepalm
Ольгун
antipinoman
Самое ошибочное, но и самое распространённое среди мужиков клише. Почему за насильниками бабы как привязанные не ходят? Не делает член до колена мужика мужиком, мужики! Только совокупность всех моральных, материальных и физических данных, где размер, конечно, имеет значение, но не такое критичное, какое вы все думаете.
Аццкей Ездун
Ольгун

Ты можешь больше не стараться... Я не профессиональный психолог, но твой пол даже для меня уже очевиден...
Ольгун
Поршеньковский писал(а):

Ольгун писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Нет. nea А надо?

В женщине должна быть хоть какая-то порочная изюминка

Во мне этого изюму.... facepalm
Аццкей Ездун
Лыжник писал(а):

Бабы обычно жалуются на боли , когда особо длинный

В жопу меньше дают, да... А бобром потереться, я пока недовольных не видел... facepalm
DNK3000
Ольгун
Ты в сексе вообще не разбираешься. Не твое 63
antipinoman
Ольгун писал(а):

antipinoman
Самое ошибочное, но и самое распространённое среди мужиков клише. Почему за насильниками бабы как привязанные не ходят? Не делает член до колена мужика мужиком, мужики! Только совокупность всех моральных, материальных и физических данных, где размер, конечно, имеет значение, но не такое критичное, какое вы все думаете.

да, забыл добавить что баба в этом никогда не признается, будет лепить про мораль, материаль, физику, вскользь про размер, - но никогда не признается что жеребчик с размером, например, 25, однозначно лучше аналогичного, но с 20.
природа Pardon
antipinoman
Аццкей Ездун
Ольгун не мужик, это дама из Красноуфимска lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ