Страница 3 из 5
tvist
Meffex писал(а):

Ну где же Зубиловод, когда он так нужен...

Для оценки новой твоей аватарки?
majorboy
BPSNSK писал(а):

Цифра писал(а):

На фото хотят поставить столбики, чтобы авто на тротуарах как грозди винограда не висели, что людям не пройти

+1
Только пeдики паркуются на таких тротуарах

ну да...я ж написал - пассивные...они потом кучкуются и пишут писульки активным педикам - и потом парковатся вуаще негде становится
BPSNSK
majorboy
а хз кто там среди вас пассивные и активные, но и столбики ваши тоже ставят, только там цепочки с замочками, тоже не любите, когда вам мешают
Восьмеркин
DAI писал(а):

Но основная ж#@а будет после выборов президента....

За два предстоящих года ж#@а настолько расширится и углубится что возникает вопрос: а решится кто-нить на них себя выставлять-то 63
Cray
Eddi писал(а):

Сбой системы. У нас ВЧЕРА заасфальтировали возле дома ямки... facepalm

Полный систем файлуре. бсод. синий экран. Не восстановимая ошибка системы.
Засыпали сегодня асфальтовой крошкой нашу деревенскую улицу. И разровняли грейдером. Этого не было никогда. С начала времен.
Сами всю жизнь подсыпали. В межсезонье только уазик с тракторами и проходил.
МО. Ногинский район. Под ЧГ.

Это что? Апокалипсис близок? Shocked
Восьмеркин
Cray писал(а):

Eddi писал(а):

Сбой системы. У нас ВЧЕРА заасфальтировали возле дома ямки... facepalm

Полный систем файлуре. бсод. синий экран. Не восстановимая ошибка системы.
Засыпали сегодня асфальтовой крошкой нашу деревенскую улицу. И разровняли грейдером. Этого не было никогда. С начала времен.
Сами всю жизнь подсыпали. В межсезонье только уазик с тракторами и проходил.
МО. Ногинский район. Под ЧГ.

Это что? Апокалипсис близок? Shocked

это у них программа по ремонту дорог в нас.пунктах МО, у нас в этом году тоже насыпали этой крошки, потрамбовали, терь по деревне вонь мазутная от этой дряни facepalm
дмитрийй
Cray писал(а):

Это что?

продавать значит нада уаз...ни к чему терь
Cray
Тут как раз тот случай, что уж лучше вонь. Понятное дело, не хайвей. Но мы тут радуемся и такому. Понятное дело, что это все, скажем так, не надежно. Но лучше так. Реально лучше так, чем никак.

Только не надо показывать сельские дороги германии. Я видел в кино. Рыдал. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

дмитрийй писал(а):

Cray писал(а):

Это что?

продавать значит нада уаз...ни к чему терь

Не. Это выбор не обусловленный практичностью. Это из области чуйств.
Но впрочем, тут не об этом. Smile
DNK3000
Cray писал(а):

ЧГ

Лучше бы светофор с бетонки на Черноголовку отрегулировали по человечески.
Cray
Признаться честно, у меня его (светофора) работа не вызывает нареканий. Но я не истина. На сайте http://www.gibdd.ru/ можно оформить предложение по улучшению работы этого светофора.
DNK3000
Сразу Путину напишу.
Не было светофора - не было затора. Сделали затор или светофор?
OldFeld
Cray писал(а):

Только не надо показывать сельские дороги германии. Я видел в кино. Рыдал.

дярёвня, вас к культурной жизни приучают, а ты рыдать pst
Cray
Мне кажется, что НКВД у нас у всех в крови. У всех.
Любая манера ведения диалога сводится к знаку "?" hehe Сцуко )

Да я япу что ли, что было вперед затор или светофор. Меня то чо спрашивать.
Заторы были как до так и после. Суть проста. Дороги не справляются с трафиком. Причины - социальны.

Я уверен в том, что. Коли мещанин возжелал советовать как упорядочить работу светофора, он должен произвести наблюдения, запихать все это в мат модель. Экстраполировать данные в короткой и долгой перспективе. Обосновать собственные размышления.

А высказывания в стиле - наладили бы, сцуке. Суть брюзжание.

Ну поделайте хоть что-нибудь то )
DNK3000
Cray писал(а):

Экстраполировать

Светофор отрегулировать не проще?
Cray
Давай размышления. Через ГИБДД ру отправлю запрос.
DNK3000
Варианты
1. Снести заправку. Сделать если не развязку, то хотя бы бетонку по две полосы в каждом направлении.
2. Самый дешевый вариант - выключить светофор.
3. Самый человеческий - его отрегулировать - поставить гайца на неделю и записывать, не регулировать, а записывать. Данные прислать на автоладу, опубликовать . Тут уж разберемся когда какие тайминги выставлять.
Cray
Хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я,конечно, дураком там буду выглядеть последним, от такого обращения, но правда дороже )

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Подтверждаешь?

Доброго времени суток.
Пользователь сайта autolada.ru с ником DNK3000 предлагает следующие мероприятия по оптимизации автомобильного движения на участке автодороги А 107. Конкретнее, на пересечении оной со щелковским шоссе.
Для снижения автомобильных пробок на данном участке он предлагает следующее:
1. Снести заправку. Сделать если не развязку, то хотя бы бетонку по две полосы в каждом направлении.
3. Самый человеческий - его отрегулировать - поставить гайца на неделю и записывать, не регулировать, а записывать. Данные прислать на автоладу, опубликовать . Тут уж разберемся когда какие тайминги выставлять.

С уважением.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Ну. Мне осталось только ОК нажать.
SDRIVER
Cray писал(а):

Ну. Мне осталось только ОК нажать.

нажимай всем похъ
Лежандр
DNK3000 писал(а):

Варианты

А может просто снести черноголовку со всеми жителями вместе? Все равно там ничего путного окромя лимонадного завода и нет..

З.Ы. И балашиху тоже.
Razz
Cray
Отправил

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

НАПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ

Вашему обращению присвоен идентификатор 50-137597, и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области (129110, г Москва, Слесарный пер, д 1) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ну и ответ робота на почту:

Здравствуйте, Владимир.

Вашему обращению в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, направленному 20.09.2016 в 21:29, присвоен идентификатор 50-137597.

Обращение в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области (129110, г Москва, Слесарный пер, д 1) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
DNK3000
Cray писал(а):

Отправил

Зря.
Лежандр писал(а):

балашиху

Это ваапще. 10 светофоров в черте города на федеральной трассе. Один правда лет пять только моргает. Свинтусы.
Посмотрим что накорячат, че то делают. Полтора года facepalm Года два мост Реутовский ремонтировали. facepalm Я в пробке у Дзержинской дивизии две-три срочных отслужил наверно lol1
Cray
Как это зря! Ты хочешь перемен, но не хочешь о них заявлять.
О май гад.

Вопросов в общем то и не было, но теперь и не может быть. Smile
SB
Цифра писал(а):

Не вижу криминала. На фото хотят поставить столбики, чтобы авто на тротуарах как грозди винограда не висели, что людям не пройти. Норм ход

А я вижу. В потемках кто-то захочет развернуться на этом пятачке и прощай целый бампер. А пешики по этим узким тротуарам все равно не ходят, так что инициатива от очередных дегенератов, которые еще любят во дворах лежачие делать.
Лежандр
Да-да-да... А еще светофор на богом проклятой Пехорке где на балашиху поворот - снести, а то он весь щелчок держал.. ( а мож и сейчас держит, года три там не был и слава богу).

З.Ы. У нас сделали проще - влепили бордюр сантиметров 25 высотой, ни одна пузотерка не влезет и не всякий паркетник.. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (20 Сентября 2016 22:45), всего редактировалось 1 раз
DNK3000
Не, ты не понял.
Писать я умею. Но с властными структурами не хочу общаться. Не то что противно, лень Pardon
Кстати, раз ты из подмосковья. Добродел говорят работает по всяким бытовым вопросам. Не проверял, но, чую не выдержу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ