Страница 3 из 4
Вова Длинный
Позвонил, пообщались, продавашка обещал фотки скинуть на Ватсап. Жду...
DAI
Вова Длинный писал(а):

Позвонил, пообщались, продавашка обещал фотки скинуть на Ватсап. Жду...

Было бы прикольно, если бы каждый звонящий слово в слово повторял мой с ним диалог hehe
Вов, если че серебро интересует бампер и крыло. Ну и правая фара. hehe
hakim11
надо запчасти на уазку спросить

типа нет ли бампера б.у., а то припечатал и далее текст ДАИ ROFL
ЗЫ звонить не буду Smile
DAI
hakim11 писал(а):

ЗЫ звонить не буду Smile

Жмот! hehe
hakim11
DAI
не..обстановка такая..неоткуда лифанить
ЗЫ жмот это да
Вова Длинный
hakim11
Будешь говорить с ним, скажи, что фольксвагена припечатал и теперь ищешь кузовню. А потом, в конце, скажи. что на патриота ищешь... 63
V1T
а можт это был нормальный чел, но когда уже десять покупателей приезжало смотреть детали с дефектами и не брали потому что с дефектами, ему все это надоело в пень, время тратить
Вова Длинный
V1T
Тебе кто ближе, белгородский барыга, или наш, родной, ЛОЛовский ДАИ???
DAI
Вова Длинный писал(а):

hakim11
Будешь говорить с ним, скажи, что фольксвагена припечатал и теперь ищешь кузовню. А потом, в конце, скажи. что на патриота ищешь... 63

pst
Цифра
DAI писал(а):

Давай на тебе проверим. Пиши номер в личку, дам какую нить объяву, что бы тебе обзвонились, проверим работает это или нет

Телефон "лишний" есть, но лень.
rover
DAI писал(а):

Знакомая всадила Поло седан. Ищу по авито запчасти в цвет (бампер, крыло и фару) Позвонил по одной объяве, нарвался на хамоватого продавана. У него есть все на поло. Но общается как г...он. Обрывает на полу слове и бросает трубку. Давайте залифаним, что бы с.ка себе не рад был, кто как может hehe
Вот его номера 89524255816 (теле2)
89056794892 (билайн)

Не, чет мне эта затея не нравится. Единственно что могу пообещать, это что твой номер залифаню, если попросишь. А пацану звонить незачем. Это его бампер и он решает кому его продавать, а кого послать.
hakim11
V1T писал(а):

а можт это был нормальный чел, но когда уже десять покупателей приезжало смотреть детали с дефектами и не брали потому что с дефектами, ему все это надоело в пень, время тратить

это неизбежные неудобства продавца
DAI
Цифра писал(а):

DAI писал(а):

Давай на тебе проверим. Пиши номер в личку, дам какую нить объяву, что бы тебе обзвонились, проверим работает это или нет

Телефон "лишний" есть, но лень.

Если даже это лень, то ситуация с починкой своего же авто становится понятной pst
rover
Цитата:

но когда уже десять покупателей приезжало смотреть детали с дефектами и не брали потому что с дефектами

Да какие дефекты могут быть на куске пластмассы. Паяльником с скобами склеил и покрасил с баллончика. Тоже мне изнеженные все стали, прям что ты, потребители рукожопые
Цифра
DAI
Мне то с этого какая выгода? Мне не интересно проверять.
DAI
Цифра писал(а):

DAI
Мне то с этого какая выгода? Мне не интересно проверять.

По рейтингу гундосости ты у меня с тольяттинским фермером на первом месте hehe
Зная как надменно ДАИ ведет себя в курилке , то неудивительно что продавец его послал supercool
DAI
сухая дырочка
pst Ну и погоняло
rover
maxFZ20
Там на сайте можно пожаловацца.
DAI писал(а):

Ну и погоняло

63
DAI
Народ, кто будет лифанить, узнайте плиз куда можно подъехать живьем глянуть. Хочу нанести ему визит вежливости Smile
alexandro70
Чел наверное в топе по просмотрам)))на верху объява висит)))
CoolM
DAI писал(а):

CoolM писал(а):

Санёг
Не получиться, Авито банит за номер телепона в тексте обьявления. А что б вставить в контакты нужно СМс подтверждение. facepalm

На программном уровне номер телефона в тексте не выявить при модерации. Только по жалобе.... Имхо

вчера давал обьяву, блочит сразу же после нажатия кнопки опубликовать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

да и что сложного отследить в тексте набор 10 циферь?
OLEG_074
Даи, не пали ЛОЛ номерами hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ