Страница 209 из 257
брат шумы
Skiff писал(а):

Ну да, ваших 300 рублей в месяц окуенно хватит на содержание двадцати врачей всех профилей, которые каждый день сидят и ждут конкретно тебя

Повторяю - хотите как на западе, быстро и красиво - покупайте страховку.

facepalm а умножь 300рублей на 12 месяцев и на 10 лет? Wink
Skiff
брат шумы
Умножь затраты на 20 специалистов на 12 месяцев на 10 лет.
facepalm facepalm facepalm
брат шумы
Skiff писал(а):

есть у меня один знакомый,котрый работает персональным водителем у главврача обычной нашей щелковской поликлиники.зарпата у него больше 60ти.тоже умножать?
политрук
Skiff писал(а):

Ну да, ваших 300 рублей в месяц

300 руб - откуда данная цифра?
брат шумы
там ещё и машина стоимостью в миллион ре,котрую меняют каждые 3 года и техобслуживание за счёт пликлиники,то есть за мой счёт

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Skiff писал(а):

у нас в микрорайоне проживает ну пусть тысяч 30народу.из них работает официально пусть даже 10 тысяч.10.000х 300=3.000.000.думаешь не хватит?
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

Ну да, ваших 300 рублей в месяц окуенно хватит на содержание двадцати врачей всех профилей, которые каждый день сидят и ждут конкретно тебя hehe ROFL facepalm

Повторяю - хотите как на западе, быстро и красиво - покупайте страховку.

и куда с ней пойти? в ту же палату на 7 чел?
Skiff
Alex-vs-VAZ
С платной страховкой кладут в отдельные одноместные палаты.

Но вообще рекомендую просто посмотреть, что входит в страховку.
majorboy
Цитата:

Президент РФ Владимир Путин предложил на два-три года освободить самозанятых граждан (например, нянь и репетиторов) от уплаты налогов и обязательных взносов.

Такая мера, заявил Путин на заседании совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам, необходима для того, чтобы самозанятое население смогло «спокойно войти в нормальный ритм легальной работы».

В России, цитирует заявление Путина ТАСС, миллионы самозанятых граждан остаются в «тени», чтобы «не сталкиваться с бюрократией, с поборами, с постоянными проверками и с нагрузками, может быть, избыточными для того вида деятельности».

Предложение о временном освобождении самозанятых граждан от уплаты налогов, добавил президент РФ, он уже обсудил с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Сейчас все согласны с тем, что никакого платежа в ближайшие два-три года не будет», — сказал Путин. «Нужно только довести это до конца. Все согласны уже. Это будет сделано в ближайшее время, надеюсь», — подчеркнул президент.

«Считаю, что самозанятым гражданам нужно предложить понятный и удобный инструмент взаимодействия с государством. Чтобы они могли спокойно, „в белую“, ввести и развивать свое дело. Зарабатывать честно благодаря своему труду и способностям», — заявил Путин.

→ ИНТЕРФАКС
Под самозанятыми гражданами подразумеваются работающие не по найму, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей и не являющиеся безработными. По данным представителей руководства Минэкономразвития, в России к самозанятым можно отнести около 16 миллионов человек.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев еще в феврале выступил с таким предложением. В качестве примера он приводил «репетиторов, сиделок, нянь, мастеров бытовых услуг».

тунеядцам пиндец bboyan
хотя есть вероятность то действительно предложат "понятный и удобный инструмент взаимодействия"...но зная как у нас любят изговнять любую идею - врядли
Skiff
брат шумы
Ну видишь, 10 тысяч человек. С чего ты взял, что ИХ надо отодвинуть, что бы тебе без очереди что то сделать? Они ТОЖЕ налоги платят ведь. facepalm
majorboy
Skiff писал(а):

Ну да, ваших 300 рублей в месяц окуенно хватит на содержание двадцати врачей всех профилей, которые каждый день сидят и ждут конкретно тебя hehe ROFL

ну тогда пусть поднимают тариф ?
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

Alex-vs-VAZ
С платной страховкой кладут в отдельные одноместные палаты.

Но вообще рекомендую просто посмотреть, что входит в страховку.

где в токоде? там нет таких палат. вернее была двухместная и то для зеков с охраной или больного какающегося под себя.
Бомбовоз
Skiff писал(а):

брат шумы
facepalm facepalm facepalm

ты болеешь каждый день, ходишь по врачам каждый день, делаешь операции и мрт с ренгенами каждый день??
брат шумы
Skiff писал(а):

Ну видишь, 10 тысяч человек. С чего ты взял, что ИХ надо отодвинуть, что бы тебе без очереди что то сделать? Они ТОЖЕ налоги платят ведь.

facepalm дело не в этом,а в том,что специалистов-врачей тупо не хватает.

Цитата:

3 июня, 2015 16:22
В лечебных учреждениях Подмосковья не хватает 16 тысяч врачей, сообщила депутат областной Думы, председатель комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Галина Уткина. По ее словам, это отражается на качестве обслуживания, "в том числе на внимании к больным".
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/37147/

зыж зато пресональных водителей главврачей хватает
Skiff
Alex-vs-VAZ
Даже боюсь представить, насколько ты отстал от реальности...особенно платной медицины... facepalm
Бомбовоз
Skiff писал(а):

Alex-vs-VAZ
Даже боюсь представить, насколько ты отстал от реальности...особенно платной медицины... facepalm

ну так давай откажемся от бесплатной - нафига в пердях содержать эти дворцы соцстраха с кучей шоблы аппаратной, если я куплю полис и сам решу, что мне лечить в этом году голову или жопу к примеру Pardon
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

Alex-vs-VAZ

ты потерял реальность в своем Питере. Тут нету такого Pardon
брат шумы
Бомбовоз писал(а):

ну так давай откажемся от бесплатной - нафига в пердях содержать эти дворцы соцстраха с кучей шоблы аппаратной, если я куплю полис и сам решу, что мне лечить в этом году голову или жопу к примеру

думаю,что давно так пора сделать.по факту за серьёзные вещи уже давно приходится платить.ибо операции по квотам в первую очередь делаются инвалидам и блатным,а на обычных людей ни квот,ни денег не хватает..а парацетомол я и без рецепта употреблю
Skiff
Прани, вот читаю я тут вас и охереваю.

Вы реально думаете, что за 300 рублей в месяц вам обязаны обеспечить всё вне очереди? Тут же найти койку в одноместной палате, кормить и поить?

Не, серьезно?! pst facepalm

Ну уж извиняйте, вообще нигде в мире нет ничего подобного.
Стандарт: хочешь просто что то вылечить - жди своей очереди. Хочешь что бы это было быстро и не больно - плати деньги.
брат шумы
Skiff писал(а):

Вы реально думаете, что за 300 рублей в месяц вам обязаны обеспечить всё вне очереди? Тут же найти койку в одноместной палате, кормить и поить?

Не, серьезно?!

facepalm когда обращаещься в поликлинику раз в 20 лет,то да,могли бы хотяб мрт бесплатно сделать
Бомбовоз
Skiff писал(а):

Вы реально думаете, что за 300 рублей в месяц вам обязаны

даже с зарплаты няньки в детсаду 4-5 кило рублей в месяц такие суммы не набегают

сам придумал 300 рублей сам пою. facepalm

по твоей логике на буя мне менты и армия, я могу купить ствол и нанять братков для обороны своей хаты 63
Skiff
брат шумы
Делают МРТ - дождись своей очереди.
брат шумы
Skiff писал(а):

Делают МРТ - дождись своей очереди.

facepalm pst может тогда и государство подождёт с налогами?заплачу сразу как у меня деньги появятся Wink
Женя
Медведев пообещал не включать «печатный станок»
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9237693
tvist
брат шумы писал(а):

заплачу сразу как у меня деньги появятся

Сдерживаешь такое развитие.

https://rg.ru/2016/09/22/reg-szfo/zapadnyj-voennyj-okrug-poluchil-piat-novejshih-rls.html
22.09.2016, 11:53
Западный военный округ получил пять новейших РЛС
В Западный военный округ поступили пять новейших РЛС "Небо-У", сообщил РИА Новости начальник пресс-службы округа полковник Игорь Мугинов.
"Пять новейших радиолокационных станций "Небо-У" поступили на вооружение радиотехнических войск Западного военного округа. Они будут развернуты на территории сразу нескольких областей северо-запада России", - цитирует агентство Мугинова.
Как сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ, РЛС "Небо-У" предназначена для обнаружения и сопровождения воздушных целей различных категорий - от самолетов до крылатых и управляемых ракет, в том числе малоразмерных гиперзвуковых, баллистических и малозаметных с использованием "стелс-технологий" - на расстоянии до 320 километров и по высоте до 70 километров. Комплекс состоит из шести транспортных единиц и время его боевого развертывания не превышает 22 часов.
За последнюю неделю это уже втрое сообщение об оснащении Западного округа новейшими системами радиоэлектронного оружия.
Так, по информации пресс-службы округа, в соединения и воинские части 1-й гвардейской танковой армии ЗВО, дислоцированные в Московской области, поступило более 10 новейших комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ) "Борисоглебск-2" и "Ртуть-БМ".
А вчера "РГ" сообщала о том, что в округ поступило два комплекта ЗРС С-400 "Триумф", которые после стыковочных стрельб на полигоне "Ашулук" в Астраханской области встанут на боевое дежурство в Ленинградской области.
tvist
Дрожите и мучайтесь.
http://militariorg.ucoz.ru/publ/vlast/posle_vyborov_reformy_startujut_po_polnoj/21-1-0-66163
Не успел Центризбирком подвести окончательные итоги выборов депутатов Государственной Думы и подсчитать, сколько точно мандатов получат в нижней палате парламента представители партии власти, как из правительства, возглавляемого её лидером Дмитрием Медведевым, начали поступать предложения по реформированию финансовой системы страны. И они, очевидно, не слишком понравятся россиянам.

В ведомстве хотят увеличить налог на добавленную стоимость и страховую нагрузку на работодателей: эти меры должны помочь закрыть "дыры" в бюджете, образовавшиеся в результате всё ещё довольно низких цен на нефть и экономического кризиса.

Ещё накануне голосования реформа страховых взносов и налоговая реформа обсуждались на самом высоком уровне: премьер Медведев и министр финансов Антон Силуанов пришли с этим пакетом к президенту Владимиру Путину, сообщает газета "Ведомости". Тем не менее, в СМИ информация о встрече появилась только после выборов, поскольку её содержание, очевидно, могло некоторым образом повлиять на исход голосования.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 209 из 257
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ