Страница 1 из 1
Dron_spb
Confused Подскажите, вроде и образование высшее а в трех проводах разобраться не могу.

Стоит автономная сирена - к ней идет 3 провода (черный/земля, красный(+как я понимаю) и белый(подзарядка батареек?)).
Перестала пиликать - заехал в сервис, потестили щупом провода - сказали сгорели транзисторы усиления в сирене - меняй саму сирену.

Денег им платить за установку не захотел, нашел в закромах родины старую неавтономку с двумя проводами (+ и земля).

И вот я её пытаюсь подключить, массу разумеется на корпус, а второй провод красный сращиваю со старым красным (старую сирену откусил).
В ответ жуткий глюк - писк, заикание, щелчки... щелкаю брелком, ЦЗ срабатывает, а сирена все равно с ума сходит (саму сирену тестировал на аккуме - рабочая, ровный звук завывающий).

Думаю может я "неумный", цепляю + сирены на белый провод.... сирена начинает орать... и все тише... тише.. и умирает с хрипом... опять щелкаю брелком, ЦЗ работает, а сирена молчит.

Подскажите плз, где моя ошибка ?
Xpert
У автономок есть классчитейский плюс, который берется скажем от аккума и сигнальный провод. Если плюс пропадает или на сигнальный провод приходит плюс - орем.

Купи автономку. Не та это экономия - на спичках.
Wanderlust
Смотреть установочное руководство на предмет алгоритма работы и сигналов по проводам. Или авометр подключить - и посмотреть, что на провода выдается в каком режиме.

Распилить автономку нерабочую, и ее живую начинку приделать к неавтономке.

А вообще - не там нужно экономить имхо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ