Ken13
На форуме 17 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):Что ещё можно глянуть из сериалов типо Гоморры, Нарки, Подпольной империи, Клана Сопрано?
говорят Южная королева ничего так.
Если смотрел сериал "Во все тяжкие", то рекомендую глянуть сериал "Лучше звоните Солу"
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Посмотрел Экипаж 2016
Эмоционально, однако, держит, так скать.
Хотя конечно лажи навалом. Наверно, жанр предопределяет. Смирился.
ЗЫ советский фильм не видел, надо глянуть.
Посмотрел "Экипаж" 1979 года.
Современный вариант стал нравиться много меньше
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ходили в кино про эту Бриджит Джонс часть 3. Ну так под попкорн посмотреть можно. Но не сильно умный-заумный.
А еще посмотрел недавно фильм "Родина",2015-го года выпуска. Тот же режиссер и сценарист, что и в Бумере, и актеры многие из Бумера как раз там играют. Аналогичный Бумеру фильм, черный треш-трагедия-драма. Очень хорошо и качественно снято. Призов такие фильмы на попсовых фестивалях не берут
Там еще прикольно, в Гоа действия происходят, и снято это Гоа вообще на все пять баллов, Индия которая там показана великолепно. И индусов актеров отлично подобрали. В общем, кому Бумер понравился, и этот советую посмотреть.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ходили в кино про эту Бриджит Джонс часть 3. Ну так под попкорн посмотреть можно. Но не сильно умный-заумный.
А еще посмотрел недавно фильм "Родина",2015-го года выпуска. Тот же режиссер и сценарист, что и в Бумере, и актеры многие из Бумера как раз там играют. Аналогичный Бумеру фильм, черный треш-трагедия-драма. Очень хорошо и качественно снято. Призов такие фильмы на попсовых фестивалях не берут Там еще прикольно, в Гоа действия происходят, и снято это Гоа вообще на все пять баллов, Индия которая там показана великолепно. И индусов актеров отлично подобрали. В общем, кому Бумер понравился, и этот советую посмотреть.
Если ты обратил внимание, в Бумере - ни одного положительного персонажа в фильме не было! В Родине так же?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):
Если ты обратил внимание, в Бумере - ни одного положительного персонажа в фильме не было! В Родине так же?
Во, точно. И в "Родине" тоже ни одного положительного героя. Даже если они чего положительное и делали, то перед этим или после все сильно накосячили. И Гоанцы, и русские. И еще очень хорошо там показано, кто есть кто, кто для местных русские и прочие приезжие, как ведут себя многие русские не русские в этих экзотических странах. Все точно по делу. Хотя я такой жести-наркотиков и тд не видел там
Но говорят такое, как в фильме этом показано - там тоже есть.
А так стилистика у этого режиссера-сценариста Буслова примерно один в один со всеми фильмами Гая Ричи, наверное он его фильмов все же обсмотрелся еще перед тем, как Бумер снял. Все кругом одни гады и мудаки. Просто каждый по своему
Единственное, что комедийности как у Гая Ричи ни в Бумере, ни в Родине все же нет.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): Единственное, что комедийности как у Гая Ричи ни в Бумере, ни в Родине все же нет.
Как нет, а эпизод с гаишниками в Бумере?
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Родина
Olegan-TLT писал(а):Очень хорошо и качественно снято
Olegan-TLT писал(а):В общем, кому Бумер понравился, и этот советую посмотреть
Спасибо тебе, ценитель, 2 часа смотрел, сила воли все таки у меня есть, хотя было желание выключить через 5 минут.
Это я даже слов не нахожу, кем надо быть чтоб этот адский несуразный кал с бумером сравнить. Михалков тоже так-то перед цитаделью собаку баскервилей и свой среди чужих снимал...
Млять реально слов нет сплошь одна тупость клюква и штампы. Все актеры ведут себя как тупые деревенские обкуренные дегенераты, от олигарха до макара, которого играет пожалуй самый однообразно туповато-ватный актер современности.
ГAВНО.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner Хз чего ты там понапридумывал. Но если так говорить - то и Бумер такая же несуразная чернуха. Не лучше и не хуже. По твоему субъективному мнению лучше - ну пусть так. Более популярный потому что первый такой фильм (Бумер) - тоже есть такое дело. И нормально там артисты сыграли, и юмор такой же примерно как в Бумере и есть.
Turner
На форуме 11 лет
Бумер это шедевр по сценарию актерам игре и музыке. А родина это типичный поверхностный новодел. Лучше чем большинство других тупых русских фильмов последних лет, но бумеру в подметки не годится.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Turner
Ты не объективен как минимум потому, что там актеров половина из того же Бумера. И музыка по типу бумеровской даже (только без Шнурова).
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):Turner
Ты не объективен как минимум потому, что там актеров половина из того же Бумера. И музыка по типу бумеровской даже (только без Шнурова).
А ты млять объективен? Хоть что то бъективное - это рейтинг на кинопоиске который низкий. Проехали, дрочи дальше на это гaвно.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Turner
А ты млять объективен? Хоть что то бъективное - это рейтинг на кинопоиске который низкий. Проехали, дрочи дальше на это гaвно.
Что бы верить в рейтинг - надо знать кто его составляет. А то вон у голодных игр тоже рейтинх зашкаливающий от тупых подростков..
Шилов
На форуме 19 лет
дайте хоть сцыль на эту родину
Turner
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):Turner писал(а):Olegan-TLT писал(а):Turner
Что бы верить в рейтинг - надо знать кто его составляет. А то вон у голодных игр тоже рейтинх зашкаливающий от тупых подростков..
Зачем мне верить в рейтинг? Я вчера 2 часа мучился смотрел ждал когда подобие бумера начнется
дмитрийй
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):дайте хоть сцыль на эту родину
не нужен тебе такой кинофильм Тимур...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):
Зачем мне верить в рейтинг? Я вчера 2 часа мучился смотрел ждал когда подобие бумера начнется
Так было и со мной когда я Бумер-2 смотрел...
Acquirer
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Михалков тоже так-то перед цитаделью собаку баскервилей и свой среди чужих снимал...
Масленникова то куда дели
_Remus_
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
Чота я в актерском составе этой Родины из Бумера только Мерзликина и увидел...
Turner
На форуме 11 лет
_Remus_ писал(а):Olegan-TLT
Чота я в актерском составе этой Родины из Бумера только Мерзликина и увидел...
Никого там нет из бумера, пестит он. Мерзликин 3 минуты был на экране, окуеть не встать раскрыл характер роль
Главные роли у ТП, у говноеда пети тире макара самого тупого актера соаременности и у иплана старого косящего под не пойми кого. И через слово рашка рашка рашка. Млять да никто так заграницей не говорит никогда, так только на лоле и подобных форумах пишут, а в реале в слух никто рашка не говорит
Русские быдло быдло быдло рашка рашка рашка частный самолет папа фак оф... Млять большей тупости я в жизни не смотрел
Cray
На форуме 19 лет
Вчера имел честь поглядеть на одно из произведений великого современного рассейскаго кино.
К/ф "Жених".
Не тратьте время даже на скачку кина из сети. Не то что на кинотеатр.
Это отвратительно.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Посмотрел День независимости: Возрождение (2016)
Ну как посмотрел... прокрутил за час. Блевать охото.
Смотреть обязательно. Чтобы так сказать знать куда скатились пендосы.
Если кратко, то сотни миллионов людей погибают, но это посрать, это фон. Самое важное это жизнь нескольких героев. И собачки их попутчиков. Прям умиление накатывает. С собачкой. Пара старых педиков с умильными шуточками. Зал расстроган! Это главное. Фильм на уровне последних звёздных войн.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Посмотрел Дэдпул - хватило на 5 минут, потом выключил и стёр на х...й
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Cray писал(а):Вчера имел честь поглядеть на одно из произведений великого современного рассейскаго кино.
К/ф "Жених".
Не тратьте время даже на скачку кина из сети. Не то что на кинотеатр.
Это отвратительно.
Вот этот обзор Евгена мне понравился - он в принципе о наших быдло-фильмах его посмотреть и всё понятно становится:
https://www.youtube.com/watch?v=g42dHFoV8wI
Cray
На форуме 19 лет
Боюсь показаться быдлом в лице уважаемых сосайтников, но "Самый лучший день" мне понравился. И "Горько" тоже нравится.
Евгена не смог осилить больше минуты. ) Отвратительно играет.)
На мой взгляд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ