Страница 32 из 103
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К., и Следственного комитета, и ваще удобненькая такая была версия, и на радарах Су украинский Боинг поражал, ага. Smile

Следственного комитета, но не Министерства Обороны.

"Пиджаки" что с них взять?

А откудова Следственный комитет узнал об украинском Су, который, якобы, сбил Боинг? Smile
Сипaтый
Цитата:

Брифинг Минобороны России 21.07.2014

Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3 до 5 км.

Брифинг Минобороны России 26.09.2016

Никаких сторонних воздушных объектов поблизости от малайзийского самолета радиолокатор не фиксировал. Исключение составляют два гражданских судна с номерами 1775 и 4722. Первое судно пересекалось с малайзийским самолетом задолго до катастрофы, а второе находилось на расстоянии более 30 километров от него. До момента разрушения самолета мы наблюдаем отсутствие сторонних объектов.

и они требуют доказательств 63 63 63 63
Яков_Лещ
Сипaтый, в том-то и дело, что сперва российские радары, самые в мире радары, обнаружили украинский Су, всё это показали на слайдах, а теперь, получается, что никакого Су там и рядом не стояло, ни украинского, ни всякого другого. Smile
Mitiok
Pavlick
Россиюшку все равно виноватой назначат.
Примут еще одну санкцию- запрет собакам Шувалова летать за границу
Сипaтый
данные объективного контроля, это вам не хухры мухры, это ого го))) и почему они потом удивляются, почему голландские следователи не обращают внимания на их неопровержимые! доказательства
Skiff
Блин, да этож как в "Игре престолов", где Тириона обвиняют во всём, начиная от убийства Джона Аррена и до покушения на Брана.
При этом не предоставляя никаких доказательств и держат на холоде и голоде в Орлином гнезде, пока не признается сам.

Впору требовать суд поединком! supercool

Последний раз редактировалось: Skiff (28 Сентября 2016 16:34), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Там даже, как я понял, разговор пошёл уже о том, что Бук прибыл из России, отстрелялся успешно, и в Россию вернулся? Smile
Сипaтый
Skiff писал(а):

Блин, да этож как в "Игре престолов", где Тириона обвиняют во всём, начиная от убийства Джона Аррена и до покушения на Брана.
При этом не предоставляя никаких доказательств и держат на холоде и голоде в Орлином гнезде, пока не признается сам.

Впору требовать суд поединком!

у тебя глаза есть?
Mitiok писал(а):

https://youtu.be/PUl9z7VgsTI

этот грузовик с буком привязали по картам сотни раз
Женя
Ну что, согласны с отчётом? supercool
Mitiok
Skiff писал(а):

При этом не предоставляя никаких доказательств

Видео глянь. Чуть выше.
Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

Там даже, как я понял, разговор пошёл уже о том, что Бук прибыл из России, отстрелялся успешно, и в Россию вернулся?

Цитата:

"При этом Международная Совместная следственная группа утверждает, что Boeing был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук", завезенного с территории РФ.
"Бук", который был использован для уничтожения самолета, был ввезен с российской территории, и ССГ смогла установить точный маршрут его перевозки", - заявил на пресс-конференции глава центрального департамента уголовных расследований национальной полиции Нидерландов Уилберт Паулиссен."

Mitiok
Женя писал(а):

Ну что, согласны с отчётом?

Одно непонятно, почему украинские Буки не рассматривались. А они там тоже были.
Женя
Mitiok писал(а):

В ДНР? Не думаю
Шилов
Mitiok писал(а):

почему украинские Буки не рассматривались

потому что это никому не надо
Mitiok
Женя писал(а):

В ДНР? Не думаю

https://youtu.be/Q3MomxNHnUA?t=285
Сипaтый
Mitiok писал(а):

это кто сказал, минобороны на том же брифинге, где на радарах они видели су25 подлетавший к боингу? и показали эту фотку с буками?
Женя
Василий Ахмедовичь писал(а):

Ждем новые санкции Спасибо тебе Крым

Аптеку вчера нашел?
Сипaтый
сегодня концерт в 17.00

Цитата:

RT проведёт трансляцию пресс-конференции представителей концерна «Алмаз-Антей» и Лианозовского электромеханического завода по предварительному докладу Совместной следственной группы по расследованию катастрофы MH17.

Пресс-конференция пройдёт в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня».
Смотрите трансляцию на RT на русском после 17:00.

Косолапый
ох и заварил же кашу один дядя с большими ушами facepalm
Жили не тужили, фокусы в кредиты брали, кушали польские яблоки, проводили лимпияды...но жопа требует преключений pst
Женя писал(а):

Ну что, согласны с отчётом?

Да. И ничего страшного в этом нет. Украина тоже не хотела, но сбила израильский Ту-154 лет 15 назад. Поругали, денег родственникам заплатили, проблему умяли... Ополченцы тоже не хотели сбивать голландский Боинг... Good
Женя
Мне кажется, хуже особо некуда. Я про регионы
Косолапый писал(а):

Жили не тужили, фокусы в кредиты брали, кушали польские яблоки, проводили лимпияды...но ж#@а требует преключений

Просто мировая закулиса хочет захватить наши богатства, а наша закулиса не хочет им отдавать - сами кушать будут.
Косолапый
Василий Ахмедовичь писал(а):

Косолапый
Что теперь будет , твое мнение.

А ничего не изменилось, в мире рф как куисосили - так и продолжат, в кремле как говорили, что кругом питарасы, только вова дартаньян - так и будет. Северная корея, железный занавес, диктатура... Good
Косолапый
Женя писал(а):

Мне кажется, хуже особо некуда. Я про регионы

Сколько человек за последний месяц умерло от голода? Я ни одного не знаю, а ты говоришь некуда...
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 103
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ