Страница 3 из 8

Я работаю

• Официально[ 66 ]60%
  • Не официально[ 17 ]15%
  • Черно-белая з/п[ 11 ]10%
  • Не работаю[ 16 ]14%
Всего голосов: 110
Косолапый
AND517 писал(а):

Nwccnt писал(а):

ща на яндексе увидел что для оф. неработающих хотят сделать платными ЛЮБЫЕ медуслуги? это что правда?

не имеющих оф. доходов. и это правильно.

А как на счет домохозяек и прочих таксистов?
Случился аппендицит - ползи на кладбище? бабульки. сдается мне, так не малые нужны.
Чем дальше, тем веселей короче - скоро будут по первому каналу собирать алешеньке на гипс в местной поликлинике 63
в123вв
Цитата:

...Внешний мир все больше и больше отдаляется, и его реалии кажутся все менее и менее важными. Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям».
В то же время сотрудник разведки постоянно находится в стрессовом состоянии. Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. «Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, — говорит Филип Эйджи. — Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «Как вы провели уик-энд?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду»...

И тогда наступает дисонанс между реальным положением вещей и постановленяями партии и правительства о рухнувшем долларе, незаконных деревнях и т.п. Very Happy
AND517
Косолапый писал(а):

AND517 писал(а):

Nwccnt писал(а):

ща на яндексе увидел что для оф. неработающих хотят сделать платными ЛЮБЫЕ медуслуги? это что правда?

Случился аппендицит - ползи на кладбище? бабульки. сдается мне, так не малые нужны.
Чем дальше, тем веселей короче - скоро будут по первому каналу собирать алешеньке на гипс в местной поликлинике 63

домохозяйкам страховку покупать. таксистам и прочим трудоспособным либо налоги платить, либо ту же страховку.
Косолапый
AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

AND517 писал(а):

Nwccnt писал(а):

домохозяйкам страховку покупать. таксистам и прочим трудоспособным либо налоги платить, либо ту же страховку.

Ты же понимаешь что все будет иначе? Будут смерти от самых простых болезней.
Ну а безработные не бентли как крутили эту бесплатную медицину, так и продолжат.
в123вв
Нужно их всех женить - вы забыли о самом главном lol1
majorboy
о-о...золотой стечкин - весьма полезный инструмент gpn для того у кого он есть supercool
AND517
Косолапый
да не будет. накрайняк аппендицит вырежут, и счет выставят. не сможешь оплатить, приставы найдут и имущество, и счета.
в123вв
Хирург говорите? Very Happy

Pavlick
Вообще, сейчас можно зарегистрировать ИП, платишь 23 с небольшим тысячи в год, в это входит все, и взносы в пенсионный и медицина.
Сколько они собираются брать?
Косолапый
AND517 писал(а):

Косолапый
да не будет. накрайняк аппендицит вырежут, и счет выставят. не сможешь оплатить, приставы найдут и имущество, и счета.

Вот по-этому люди и не будут обращаться к врачам.
Куйня, подумаешь живот болит - не платить же 100500 денег. Перитонит, кладбище.
Подумаешь температура и кашель, фигня какая. Отек легких, кладбище.

Даже сейчас, когда бесплатно, многие не обращаются к врачам, затягивая до последнего. За бабло и подавно.
Mitiok
AND517 писал(а):

после того, как выплатишь деньги за твое образование и прочие ништяки, которыми пользовался до того, как начал сам платить налоги.

Это было в СССР. Так что можно умыться, а получал образование, с налогов моих родителей.
Женя
LOZZY писал(а):

я не работаю 10 лет уже

На бирже торгуешь?
в123вв
Косолапый писал(а):

...Даже сейчас, когда бесплатно, многие не обращаются к врачам, затягивая до последнего. За бабло и подавно.

Представляешь сколько идиотов умрет? Тут в соседней теме было про то, как английские пенсионеры замерзают из-за счетов на отопление
Mitiok
Женя писал(а):

На бирже торгуешь?

Он же альфонсит. Сам писал тут
AND517
Косолапый писал(а):

AND517 писал(а):

Косолапый

*****, подумаешь живот болит - не платить же 100500 денег. Перитонит, кладбище.

Даже сейчас, когда бесплатно, многие не обращаются к врачам, затягивая до последнего. За бабло и подавно.

каждый сам себе злобный Буратино. некоторые и жить добровольно не хотят, то повесятся, то спрыгнут откуда.
в123вв
Экономим денежки. Все очень дорого Very Happy
Косолапый
AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

AND517 писал(а):

Косолапый

каждый сам себе злобный Буратино. некоторые и жить добровольно не хотят, то повесятся, то спрыгнут откуда.

У тебя портрет фюрера не висит на стене? 63
в123вв
Mitiok
Косолапый писал(а):

У тебя портрет фюрера не висит на стене?

Да пора выпиливать неполноценных граждан. Оздоровим нацию rlzz
AND517
Косолапый писал(а):

AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

AND517 писал(а):

Косолапый

У тебя портрет фюрера не висит на стене? 63

не, реплика Айвазовского, девятый вал.
Mitiok
AND517 писал(а):

не, реплика Айвазовского, девятый вал.

"Последний день Помпеи" повесь
в123вв
Да не, восточные папуасы демонстрируют стремление превратить свою страну в дымящиеся головешки, но корчить эффективных вместе с союзниками Smile
anonimus
AND517 писал(а):

Ага, если я со своей зп плачу в ФМС 60 тыщ, а токарь вася и его жена клава суммарно платят 25 в год, то учитывая новые пожелания наших чинопузов я еще должен своей жене домохозяйке покупать полис за 30? hehe Нормально так когда кто то платит 90 а кто то 25...
Тогда наоборот выгоднее будет уйти в глухую тень gpn
majorboy
взносом назовут пошлиной или страховкой facepalm от отупения facepalm
denisrux
Pavlick писал(а):

Вообще, сейчас можно зарегистрировать ИП, платишь 23 с небольшим тысячи в год, в это входит все, и взносы в пенсионный и медицина.
Сколько они собираются брать?

Вообще-то тыщ 40 . Мажорам это накуй не упало , а для остальных недешево , проще мертвой душой куда определиться . Но опять же , с этой бесплатностью проще сразу башлять своему рвачу и никогда не стоять в очередях
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ