Страница 33 из 103
Василий Ахмедовичь писал(а):

Там случайно сбили, а тут намерено

Глупец! Если кто видел раз в жизни дисплей военного радара, тот понимает, что на дисплее есть точка цели, а не ролик из ютуба с комментами разъясняющими - появилась цель, гражданская или военна я - там не написано на дисплее, нажал на кнопку и.... supercool

Добавлено спустя 44 секунды:

Косолапый писал(а):

в кремле как говорили, что кругом питарасы, только вова дартаньян - так и будет. Северная корея, железный занавес, диктатура...

...и - СССР №2! Good
Mitiok
Косолапый писал(а):

А ничего не изменилось, в мире рф как куисосили - так и продолжат, в кремле как говорили, что кругом питарасы, только вова дартаньян - так и будет. Северная корея, железный занавес, диктатура...

Может пора?

https://youtu.be/Jb0oFUSdbDA
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

А ничего не изменилось, в мире рф как куисосили - так и продолжат, в кремле как говорили, что кругом питарасы, только вова дартаньян - так и будет. Северная корея, железный занавес, диктатура...

Может пора?

https://youtu.be/Jb0oFUSdbDA

Главный вполне может, ведь его всё сильнее запирают в углу.
Ну а что ему терять? В лондон не уедешь красиво доживать как горбач какой-нибудь, денег и власти хоть жопой жуй...это, пожалуй, единственный шанс на победу. Экономически и политически без вариантов.
Pavlick

KarapuZ писал(а):

Украина тоже не хотела, но сбила израильский Ту-154 лет 15 назад.

Там случайно сбили, а тут намерено Pardon

Если намеренно, то сбил тот, кому выгодно.

KarapuZ писал(а):

Женя писал(а):

Ну что, согласны с отчётом?

Да. И ничего страшного в этом нет. Украина тоже не хотела, но сбила израильский Ту-154 лет 15 назад. Поругали, денег родственникам заплатили, проблему умяли...

Ничего хохлы не дали и не признались.

А вообще, Стрелков сразу свалил, как Боинг сбили.
Подозрительно supercool
Сипaтый
да все намного серьезнее, боинг, гумконвой, это все по большому счету фигня...
А вот отношение к нам как к говну, варварам, тиранам и лживым дибилам приводит куда к худшим последствиям, нам кажется, что нашими действиями мы укрепляемся в мире, создаем многополярность, у нас появилось влияние.
А на самом деле, нас считают последним днищем, мы потеряли уважение, у нас нет союзников, с нами "дружат" исключительно в финансовых интересах, на наше мнение плюют, наши доказательства - пустые слова, выступление наших представителей это пустой пук, влияния у нас ноль, все важные переговоры заваливаем.
Последняя контора ООН и та, скоро походу от нас избавится, уже забурлило
Цитата:

Times: Совбез ООН «недееспособен» из-за России с ее правом вето

Осада Алеппо еще раз показала, насколько неработоспособной стала Организация Объединенных Наций, в частности ее Совет Безопасности, пишет Times. По мнению издания, проблема здесь кроется в самой структуре ООН, которая позволяет России использовать право вето, чтобы защитить свои национальные интересы. В результате Совбез превратился в «говорильню», которая заканчивается русским «нет».

«Для того чтобы постепенно свести их на нет, должен быть функционирующий мировой порядок, а не говорильня, которая заканчивается русским “нет” и еще большей кровью на месте событий», – подчеркивает Times.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-09-28/Times-Sovbez-OON-nedeesposoben-iz-za

Pavlick

Pavlick писал(а):

Если намеренно, то сбил тот, кому выгодно.

Ну так сбили , чтобы на хохлов списать Smile Это как дома в Москве взрывали списав все на террористов, ну ты понял Pardon

Вы бредите, товарищ. Сразу начали из-за самолета санкции усиливать.
Василий Ахмедовичь, успокойся, доклад голландцев лиричен и слажен, как выборы в РФ - нет ни малейшего сомнения, что гражданский Боинг сбил Бук. Как решит голландская комиссия - так и будет, ровно также, как и в судах нашей Родины. supercool
Женя
Косолапый писал(а):

Женя писал(а):

Мне кажется, хуже особо некуда. Я про регионы

Сколько человек за последний месяц умерло от голода? Я ни одного не знаю, а ты говоришь некуда...

Так ты ждешь, что хуже 90х будет?
Pavlick
KarapuZ писал(а):

Василий Ахмедовичь, успокойся, доклад голландцев лиричен и слажен, как выборы в РФ - нет ни малейшего сомнения, что гражданский Боинг сбил Бук. Как решит голландская комиссия - так и будет, ровно также, как и в судах нашей Родины. supercool

+1 Смешны потуги всяких Алмаз-Антеев, как решат в Пиндосии так и будет,
независимо от того, кто сбил.
Сипaтый
Ельмюрид укурился и выдвигает версии о суперподставе Путина, т.е. признает что бук притащили, но что бы подставить главного facepalm

какие еще версии сейчас начнут блуждать по просторам инета?
Цитата:

Я неоднократно писал о том, что по той информации, которая, в общем-то, есть и в открытом доступе, а также со слов непосредственных участников, я бы сделал осторожный вывод о совместной международной спецоперации с участием американцев, украинцев и каких-то россиян. У российских участников задача была - протащить на территорию ополчения "Бук", засветить его и зафиксировать факт его наличия в определенном месте и в определенное время.

При этом практического смысла в "Буке", в общем-то, уже не было - стрелковская ПВО к тому времени выбила около 70% всего летающего украинского хлама, на моих глазах на охоту за уцелевшими отправляли расчеты с ПЗРК, так что и безо всякого "Бука" украинское превосходство в воздухе уже было ликвидировано. Да и "Бук" был отправлен в минимальной комплектации - без радара и командной машины, то есть его боевые возможности были крайне ограничены. Тем не менее, он там был, это зафиксировано, а значит - свою часть задачи российские исполнители выполнили полностью. Осталось дело за Украиной, которая сбила самолет, и за американцами, которые сумели нарисовать и довести до официального опубликования доклад. Дружная команда сработала на все сто. Сейчас мы видим завершение целого этапа. Следующий этап, очевидно - закрепление достигнутого результата через принятие юридического документа. После этого любые заявления из России вообще ничего значить не будут. Настанет третий этап - предъявление конкретных обвинений конкретным лицам с требованием их выдачи.

В данном случае вопрос "Кто подставил кролика Роджера" звучит как "Кто подставил президента Путина". Понятно, что главный "подставляльщик" - он сам. Нужно было доводить начатое до конца, а не прятаться по кустам, чтобы лизоблюды, тужась, изобретали "грозное русское молчание". Конкретные исполнители подставы - это, конечно, тоже интересно, учитывая, что принять решение о переброске "Бука" из России к конкретной дате могли очень высокопоставленные лица. Возможно - даже из непосредственного окружения или максимум на уровень ниже. Даже уровня командующего округом недостаточно, чтобы принять решение о передаче такого оружия в зону боевых действий. Кто именно плечом плечу работал в дружной команде на нынешний результат - неизвестно, да и вряд ли станет. Главное - результат. И пока у команды все идет как надо. По плану.

Косолапый
Женя писал(а):

Косолапый писал(а):

Женя писал(а):

Мне кажется, хуже особо некуда. Я про регионы

Сколько человек за последний месяц умерло от голода? Я ни одного не знаю, а ты говоришь некуда...

Так ты ждешь, что хуже 90х будет?

В 90х было наследие совка, да и с западом особых контр не было...тут же показательная порка, чтобы другим неповадно было.
Женя
Ну власть же на что то рассчитывает, продолжая свои действия, не обращая внимания на западный бомонд supercool
Косолапый
Женя писал(а):

Ну власть же на что то рассчитывает, продолжая свои действия, не обращая внимания на западный бомонд supercool

А что им остается? Думали крым отжали, шороха навели и в дамках. Вышло все иначе...теперь от них ничего не зависит.
Женя
Косолапый писал(а):

А что им остается? Думали крым отжали, шороха навели и в дамках. Вышло все иначе...теперь от них ничего не зависит.

Ну они же продолжают свою позицию. Понятно, что по самолету сегодня от них ничего не зависело. Но по Сирии же из-за действий стоит вопрос об очередных санкциях. Значит на что то рассчитывают. Если бы считали, что будет хуже 90, не полезли бы, не. Там ведь много советников и умных людей, как не крути
Шилов
Женя писал(а):

Там ведь много советников и умных людей, как не крути

что могут эти советники против мощнейших аналитегов лола 63
seregaZ
я из доклада вынес только одно:
Цитата:

Точно! "Бук" доставили из России. Ещё во времена СССР.

Косолапый
Шилов писал(а):

Женя писал(а):

Там ведь много советников и умных людей, как не крути

что могут эти советники против мощнейших аналитегов лола 63

Если бы доллар стоил 30 рублей, ВВП рос и прочая крутота - тогда да, против аналитиков лола, но что умные советники делают против реальности - не ясно.
tvist
Готовы завтра идти в военкоматы на призыв по Мобилизации?
Всё.
Вперед и с песней!
Поршеньковский
Яша Кедми еще в апреле 14-го предрекал, что если до 25.05.14 Путин не введет войска на Донбасс и не провозгласит его своей территорией, то он просрет все полимеры
wasd
tvist писал(а):

Всё.
Вперед и с песней!

Зачем? supercool Нато сможет ударить 10000 тысячами ракет .так что в атаку потом пойдёш,ежли выживеш?
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Яша Кедми еще в апреле 14-го предрекал, что если до 25.05.14 Путин не введет войска на Донбасс и не провозгласит его своей территорией, то он просрет все полимеры

Чтобы это изменило?
tvist
seregaZ писал(а):

я из доклада вынес только одно:

https://topwar.ru/101344-almaz-antey-usomnilsya-v-professionalizme-gollandskoy-komissii.html
"Алмаз-Антей" усомнился в профессионализме голландской комиссии
Сегодня, 18:18
Представители концерна ВКО «Алмаз-Антей» решили не оставлять без комментариев выводы голландской комиссии о причинах крушения MH17 в июле 2014 года. По словам советника гендиректора концерна Михаила Малышевского, выводы международной следственной группы, опубликованные сегодня в Нидерландах, вызывают недоумение.

Михаил Малышевский напоминает, что именно «Алмаз-Антей» является разработчиком ракет комплексов «Бук», и что именно специалистами российского концерна были не просто проведены, а максимально прозрачно проведены, натурные эксперименты с разрывом ракеты у корпуса самолёта.

По словам официального представителя «Алмаз-Антея», в ходе этих экспериментов были получены данные о том, что если «Боинг-777» был атакован именно с помощью комплекса ПВО «Бук», то обстрел вёлся со стороны населённого пункта Зарощенское, которое контролировалось вооружёнными силами Украины. Об этом свидетельствуют многочисленные представленные по итогам тех экспериментов факты.

В "Алмаз-Антее" говорят о том, что, пытаясь сделать выводы, комиссия из Нидерландов использовала для своего эксперимента ракету американского производства.

По словам Михаила Малышевского, концерн ВКО «Алмаз-Антей» ещё в прошлом году представил все данные своих исследований и подтверждённые экспертами-разработчиками "Бука" выводы о направлении разлёта поражающих элементов ракеты. Эти эксперименты и выводы по ним дают однозначный ответ: ракета была выпущена именно из района Зарощенского. Попытки назвать другое место пуска ракеты, по словам представителей концерна, могут говорить о двух вещах: либо о попытке кем-либо подтасовать факты под заранее запланированную «версию», либо о полном непрофессионализме тех, кто отвечал за работу по изучению действия поражающих элементов.

Сегодня же полиция Нидерландов распространила сообщение о том, что по делу о крушении "Боинга" проходят "около 100 человек". При этом были объявлены имена только двух. Это некие Андрей Иванович и Николай Фёдорович с позывными "Орион" и "Дельфин" соответственно. Якобы эти имена голландской полиции стали известны по анализу записи некоего телефонного разговора. При той "скорости" работы голландских "спецов" удивительно, что это не имена Сергей Кужугетович и Владимир Владимирович...
tvist писал(а):

И просрать кредитные хаты и тачки? Ты - чЁ!? pmp
tvist
KarapuZ писал(а):

И просрать кредитные хаты и тачки?

Раньше думай о Родине, а потом о себе!
Мне нравятся военные в полной экипировке идущие на посадку в эшелоны.
Кот Чеширский
tvist писал(а):

KarapuZ писал(а):

И просрать кредитные хаты и тачки?

Раньше думай о Родине, а потом о себе!
Мне нравятся военные в полной экипировке идущие на посадку в эшелоны.

Мне нравится смотреть на карапуза в трусах с дрожащими коленками на медкомиссии 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 103
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ