да ничего такого не будет, будет вот такая перепалка и не более. РФ скажет - "наши Буких находились в местах постоянной дислокации, кто не верить - тот пропагандон" на этом все и закончится.
так и будут переругиваться, периодический анонсируя "громкие заявления"
seregaZ, вам, поцреотам, всё нипочём, у вас - всё хорошо, санкции на вас не действуют, даже Кобзон за границу ездиет лечиться, вона, назло Обаме.
Косолапый с Яшей&Ko делом займутся, если свалить не успеют...
]а это беда бедовая?
у вас, россияне, нету неисчерпаемых человеческих ресурсов
Косолапый с Яшей&Ko делом займутся,
даже Кобзон за границу ездиет лечиться, вона, назло Обаме.
Зачем воевать? Цену на нефть поправили, санкции ввели и экономика рф который год ищет дно
тут еще один вопрос, почему на трибунал вдруг возбудились в этом случае?
где трибуналы по ранее сбитым самолетам?
Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по $200 тыс. за каждого погибшего — $7,8 млн России и $7,5 млн Израилю
В случае с mh17 никто не признается, а для того и нужен трибунал который установит вину, а так же обяжет заплатить.
Зачем воевать?
Зачем воевать? Цену на нефть поправили, санкции ввели и экономика рф который год ищет дно
"России просто дают последний шанс отойти на шажок от могилы, которую она себе роет", – говорит член расследовательской группы Bellingcat Арик Толер, которого РадиоСвобода попросило прокомментировать обнародованные данные. Выводы международного следствия полностью совпадают с их версией случившегося.
"Люди, которые работают в Международной следственной группе, знают гораздо больше, чем мы. Я впечатлен.
Следствие осторожничает, несмотря на то что оно нашло множество свидетельств причастности России к катастрофе. Мое мнение – на сегодняшний день это политическое решение, которое принято для того, чтобы дать России как государству, дать частным лицам возможность начать по-настоящему сотрудничать со следствием, пока ситуация не стала для них еще хуже... Они признали факт причастности России и они сделали акцент на том, что ищут новых свидетелей или непосредственных участников, которые могут быть освобождены от уголовной ответственности в случае, если они добровольно будут сотрудничать со следствием.. Я думаю, что большинство из этой сотни человек – это российские военные, не только из 53-й бригады, но и из подразделений, которые транспортировали "Буки" на юг России. Я уверен, что у них есть имена и фамилии конкретных российских солдат, которые причастны к этой истории. Но у следствия есть и масса другой информации. Я заметил, что на сегодняшней пресс-конференции они даже замазали на одном видео точный индекс ракеты "Бука", оставив только первую часть – "9М38". На нем замазаны последние два знака, тот самый индекс "M1", который точно совпадает с "Буками", стоявшими на вооружении в 53-й бригаде из Курска. Я думаю, они осторожничают, чтобы дать России шанс сделать шажок от могилы, которую она себе роет, продолжая все отрицать.
Захарова думает, что это политически мотивированный доклад? Пусть лучше подождет следующего, в котором уже прямым текстом будет сказано и о причастности российской армии или названы конкретные имена российских солдат.
Россия ведь будет продолжать лгать об обстоятельствах случившегося. И по мере того, как они будут лгать снова и снова, нам предстоит эту ложь опровергать. Так что в этом плане без работы мы не останемся".
могут быть освобождены от уголовной ответственности в случае, если они добровольно будут сотрудничать со следствием..
другие есть факты? Выкладывай давай.
Он просто верит, верующему не нужны факты или доказательства.
могут быть освобождены от уголовной ответственности в случае, если они добровольно будут сотрудничать со следствием..
как его "подвели" к нужному району.
пилой или кайлом?