Страница 39 из 103
Toyama Tokanawa
Сане просто досадно, что его веру не разделяют другие.
Шилов
Toyama Tokanawa писал(а):

Сане просто досадно, что его веру не разделяют другие.

дурных нема hehe
Сипaтый
seregaZ писал(а):

да да, "звонки " на борт - это сильно.

lol1
разговоры на англ., это перевели криво, CALL - вызов, самому не смешно над собой. Для тебя дико, что переговоры диспетчеров записываются и после любой катастрофы прослушиваются?
Pavlick
Sany_Omsk писал(а):

Сипaтый писал(а):

-alex- писал(а):

как его "подвели" к нужному району.

ага прям "подвели" во влажных фантазиях дибила шария...

не обижай умалишённых
сектанты Шария - особая каста ватанутых. Те и в реале на дебилов похожи. Видел лично таких. facepalm

Цыпатый с Шурой Гомским нашли друг друга pst
Toyama Tokanawa
У них своя секта.
pivinik
Сипaтый писал(а):

-alex- писал(а):

как его "подвели" к нужному району.

ага прям "подвели" во влажных фантазиях дибила шария, уж хотяб этого клоуна сюда не тащили, их и в минобороны хватает
facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=LSl-Ggeef3Y
обычный маршрут для этого направления

до кучи переговоры диспетчеров (которые скрывают, не показывают и не предоставляют 63 ), они уже давно в голландии, и никто их никогда не скрывал, во всех докладах опубликованы.

перевод разговора между пилотами (MH17), днепропетровскими (DNP) и ростовскими (RST) диспетчерами.

15:08:00 MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330
DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар, добрый день, радарный контакт
MH17 к DNP: Малайзийские один семь
15:19:21 DNP до RST: Да
RST к DNP: Итак, Днепр, Ростов один. Можете дать курс (направление) для Малайзийских в Ростов к точке RND, у нас тут три таких
DNP до RST: Для Малайзийских, которые семнадцать?
RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA
DNP до RST: Отлично (ок)
RST к DNP: Да, спасибо
15:19:49 DNP к MH17: Малайзийские один семь, направляйтесь прямо к точке ROMEO NOVEMBER DELTA
15:19:56 MH17 к DNP: ROMEO NOVEMBER DELTA, Малайзийские один семь
15:20:00 DNP к MH17: Малайзийские один семь, и после точки ROMEO NOVEMBER DELTA ожидаемое направление TIKNA
15:21:10 DNP к MH17: Малайзийские один семь, как вы меня поняли? Малазийские один семь, Днепр Радар
15:21:36 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
15:22:02 DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
15:22:02 RST к DNP Слушаю вас, Ростов на линии
DNP до RST: Ростов, вы наблюдаете Малайзийские по... относительно отклика?
RST к DNP: Нет, похоже, его цель стала распадаться
DNP до RST: Ну, на наши звонки также не отвечает
RST к DNP: И не отвечает на звонки, так?
DNP до RST: Да. И мы сейчас не видим. То есть вы дали им направление, они подтвердили и...
RST к DNP: И это все, да?
DNP до RST: Да, он исчез
RST к DNP: Подождите, я спрошу
DNP до RST: Вы ничего не наблюдаете на основном?
RST к DNP: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим
DNP до RST: Ок, тогда мы будем их вызывать

Откуда сей правдивый пруф!? Помнится там выложили переговоры в виде "Здравствуйте. Вы видите Боинг на радаре!? И мы нет, а он должен быть(((
Toyama Tokanawa
За два года вполне можно было записать любые переговоры. Хоть с Путиным лично.
Sany_Omsk

У них своя секта.

Да, да. Секта думающих людей. Wink
Ваша же секта сравни секте Киселёва. Только там бабушки с дедами адепты, а у Шария помоложе люди. Что тем, что вам - чО в мозг с экрана всрали - то и правда. Думать и анализировать своей головой не умеете. Pardon

ЗЫ:
Цитата:

Заходил сейчас к соседу. Телек аж красный от натуги, но дело свое делает. Сосед мне заявил: они уже разобрались — хохлы самолет сбили.

ROFL
Toyama Tokanawa
Да да, думающих очень избирательно.
Сипaтый
pivinik писал(а):

Откуда сей правдивый пруф!? Помнится там выложили переговоры в виде "Здравствуйте. Вы видите Боинг на радаре!? И мы нет, а он должен быть(((

потому что переводит кто как хочет, поэтому оригинал на англ и выложил, а он опубликован на сайте расследования катастрофы в докладе, лень искать, да и нет ничего такого в этих переговорах, штатный режим
O Michl
Sany_Omsk писал(а):

Думать и анализировать своей головой не умеете.

Ну у тебя анализы, походу, только медицинские, да и те - херовые. 63
Сипaтый
Sany_Omsk писал(а):

Заходил сейчас к соседу. Телек аж красный от натуги, но дело свое делает. Сосед мне заявил: они уже разобрались — хохлы самолет сбили.

вчера жена сказала что это все вранье и фотошоп и сбили хохлы 63 63
пришлось устроить трибунал 63
Косолапый

я же говорю тут доказательства бессмысленны, даже унылые переговоры диспетчеров фейком нарекают 63
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

я же говорю тут доказательства бессмысленны, даже унылые переговоры диспетчеров фейком нарекают 63

да тут у всех вато-головых, походу, груповое мероприятие по уринотерапии глазных яблок. 63
Pavlick
Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

да тут у всех вато-головых, походу, груповое мероприятие по уринотерапии глазных яблок. 63

А вот и третий брат по разуму.
Шура, как вы бы расставили вас троих по IQ, кто у вас самый умный dns4
pivinik
Косолапый писал(а):

То, что выложил страницу назад Сипатый может и не фэйк, но переговоры ниочем. Они ничего не доказывают, кроме того, что после попадания ракеты связь с бортом пропала... Ну и че!? А что там должно было быть!? Как в хохляцком шоу что ли

seregaZ
Сипaтый писал(а):

seregaZ писал(а):

lol1
разговоры на англ., это перевели криво, CALL - вызов, самому не смешно над собой. Для тебя дико, что переговоры диспетчеров записываются и после любой катастрофы прослушиваются?

да знаю что это вызов - так и пишите правильно.
или таблицу очередные "правдорубы" писали, а не специалисты на авиатранспорте?
в других катастрофах уже через полдня все разговоры выкладывали, а тут сколько ждали/монтировали?
ну вы это, главное верьте, молитесь "пробирке"
Косолапый
pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

То, что выложил страницу назад Сипатый может и не фэйк, но переговоры ниочем. Они ничего не доказывают, кроме того, что после попадания ракеты связь с бортом пропала... Ну и че!? А что там должно было быть!? Как в хохляцком шоу что ли

Вот именно что они ничего не доказывают, но один товарищ с лола уже и их достоверность поставил под сомнение, говоря что можно записать что угодно.
Что тогда говорить про любые другие доказательства - любые будут названы фейком.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

seregaZ писал(а):

Сипaтый писал(а):

seregaZ писал(а):

lol1

да знаю что это вызов - так и пишите правильно.
или таблицу очередные "правдорубы" писали, а не специалисты на авиатранспорте?
в других катастрофах уже через полдня все разговоры выкладывали, а тут сколько ждали/монтировали?
ну вы это, главное верьте, молитесь "пробирке"

Вобще то эти переговоры были выложены в одном из предыдущих докладов комиссии, а не распространялись ранее потому что тайна следствия. Все это время кисель-тв усирался криком - хохлы скрывают переговоры!1111
O Michl
pivinik писал(а):

Они ничего не доказывают, кроме того, что после попадания ракеты связь с бортом пропала... Ну и че!?

Да как бэ доказывают и ещё как. Читай между строк,
там всё есть про Путена, приехавшего на Буке. 63
Toyama Tokanawa
Принимать на веру, все, что тебе говорят - первый признак ватничества, разве нет?
O Michl
А ответте ка, белоленточники, на главный вопрос:
Кто наводил Бук на самолёт или наоборот самолёт на Бук? supercool
Ну не рогатка всёж.
Pavlick
Вообще непонятен вопрос виновника.
Хохлы с кураторами из США вели самолет на ПВО сепаратистов, они и виноваты.

Ну это как если полиция штурмует дом, но разрешает прохожим ходить по улице на которой перестрелка.
Убивают прохожего. Начинают баллистическую экспертизу, кто же попал в прохожего. Это смешно.
Главмусор и виноват, кто бы ни попал.
Почему РФ оправдывается, с самого начала неправильная стратегия,
лучшая защита- нападение, а они защиаются, набрали дебилов по блату
Сипaтый
Sany_Omsk писал(а):

да тут у всех вато-головых, походу, груповое мероприятие по уринотерапии глазных яблок.

да тут вообще парадокс, большая часть населения жило в СССР и может спокойно осознать лживость советского режима и использование им СМИ как орудия пропаганды, но они и сейчас свято верят в то, что им доносят наши сми, свято - то есть не задумываясь, как по телеку сказали, то и правда.
Да государство этому способствует, формирует образы внешних врагов и угроз, пропагандирует нужные идеи, и кто не согласен или ставит под сомнение их доводы, автоматом переводят в разряд внешних врагов и предателей (раз ты против, значит ты враг). И правда здесь вообще никому не нужна, либо ты твзомби согласный со всем, что говорят дядьки из тв, либо враг.
pivinik
Косолапый писал(а):

pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот именно что они ничего не доказывают, но один товарищ с лола уже и их достоверность поставил под сомнение, говоря что можно записать что угодно.
Что тогда говорить про любые другие доказательства - любые будут названы фейком.

Ну поскольку идёт мега честное и объективное расследование катастрофы, то все можно ставить под сомнение)))) начать хотя бы с того, что по всем канонам необходимо собрать все обломки с места крушения... Я бы понял про всякую мелочь, но вот когда более крупные куски оставили... Pardon
Ну а далее - где публикация с чёрных ящиков? Была, не.. а то может я упустил
Где публикация с радаров укров как ведущих этот борт!? Была, не... а то может я тоже упустил..
Где публикация всей стенограммы переговоров с бортом с момента входа его в воздушное пространство Украины!? Была, не!?
Вообшем, вот образец, запилненый через год вроде после катастрофы, если я правильно помню

http://www.youtube.com/watch?v=_7buIZ6FqS8

Тут более интересный мультик получился... Че ж эти следователи подобный не сбацали!? Smile

ЗЫ. Вполне допускают, что могли и сепары вальнуть этот борт по недоразумению или ложной наводке. Но, если это так и кое-кто это со спутника зафоткал... так че стесняется то - уж давно бы можно было опубликовать.. не!? А то всякие адепты свободы и демократии чет там вещают о покоянии России и замазанных номерах ракеты БУК на фотке facepalm
Серго К.
pivinik писал(а):

Гыыыы по бывшей Югославии тоже помнится был трибунал... Там тоже у всех было участников было "рыльцо в пушку", а виноват почему-то один Милошевич оказался ((( ось так!?

Милошевича признали невиновным. Правда уже после смерти в тюрьме.

Именно поэтому грош цена такому трибуналу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 103
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ