Eugen[kgn] писал(а):про дрова не знаю, проблем не было...
Первоначально десятая серия мне именно этим запомнилась - приходилось записывать для какой версии ОС с каким СП, надо определенную версию дров, иначе танцы с бубнами (установка разных версий, чистить папку спул), скан по сети вообще х.з когда работал, а когда нет..
Eugen[kgn] писал(а):про форматтеры на 1320, это из за повсеместного (уже не внедрения, а полноценного использования) безсвинцового припоя.
Может быть, но к 1320 у меня претензии по форматтеру только были, а так нормальный принтер..
Eugen[kgn] писал(а):Про "утюги" а-ля 5L ты конечно загнул...)) Ну да, надежные, но даже по состоянию на 2006й год, ужасно тормознутые))
Ну, это был завод с количеством ПК более чем в 1000 мест, с кучей приложений ДОС , Дельфей и современными, но крутилось оно на NT 4.0, которая USB не поддерживала никак.
А часть приложений была четко подогнана для печати на определенных принтерах..
То есть, сразу весь завод не мог перепрыгнуть на другой уровень развития (по финансовым причинам, которые собственникам были очень сильно нужны), поэтому я работал еще и с цветными матричными принтерами, а переход на ХР у нас только в начале 2007 года пошел, ну и потом на 7-ку..