"Почему Украина не закрыла небо в зоне БД?"
картинка с прошлого разу осталась
https://youtu.be/wxsO_pL_N4k
Отдельная пусковая установка Бука не может прицельно стрелять...ей требуется внешнее целеуказание....
картинка с прошлого разу осталась
БУК привезли на территорию Украины из России. После того как он совершил выстрел, он отправился обратно в Россию
А зачем мне видеть бук в РФ?
У тебя с логикой всё в порядке?
Если российский бук стрелял на украине то и фоткать его надо было там, а не в РФ.
То есть хохлы обосраться не могли, конечно же?
Запросто может,что и доказали,сбив Боинг...
Запросто может,что и доказали,сбив Боинг
Ну так этот бук и фотали на Украине,ты не въехал в тему,прочти ещё раз,я для тебя выделю
когда корейский Боинг... ну... это самое, да, и тоже долго-долго отпирались.
Как зачем?Это тебе не ложку с кухни потерять,этот Бук числится в конкретной в\ч,командиры отвечают за матчасть и т.д.Попробуй списать,ага,замучаешься...Ты в армии служил?
Как зачем?Это тебе не ложку с кухни потерять,этот Бук числится в конкретной в\ч,командиры отвечают за матчасть и т.д.Попробуй списать,ага,замучаешься...Ты в армии служил?
...
Ну дык какие проблемы?Напиши следователям в Голландию,потребуй проверить журналы,делай хоть что-нибудь,слезь с дивана,бгг
Потому что никто не ожидал,что у "ополченцев" появится такое мощное оружие,над Сирией,где войнушка в полный рост самолеты гражданские летают...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А то укропы катали там какую-то установку на МАНе, а виновата РФ.
Укропы там никак не могли катать установку,при всем твоем желании,бгг
в отличии от некоторых которые кидались версиями ответственно заявляя, и версии эти менялись на новые и новые, Европа грамотно провела расследование
а сколько фейков и прочего говна произвела одна встающая сколен?
в отличии от некоторых которые кидались версиями ответственно заявляя, и версии эти менялись на новые и новые, Европа грамотно провела расследование
а сколько фейков и прочего говна произвела одна встающая сколен?
Эва не спиццо то беломордым,скорее гавна набросить
Ты сомневаешься,что Боинг сбили Буком?
Но ватанам всё это, как уриннотерапия глазных яблок
Ты сомневаешься,что Боинг сбили Буком?
Элементарно-с того направления ждали АН 26
Случись мне бегом бежать из вашей России - не сомневаюсь, что украинцы меня примут.
Элементарно?!!!!из одиночной ПУ?.... Фантазеры и сказочники.... Целеуказание по телефону?!!