Страница 48 из 103
seregaZ
Шилов писал(а):

допустим что запад поднатужится и "докажет", что сбили из российского бука.
Граждане усиленно тут дрочащие на эту версию, лучше и слаще жить станут? 63 под новыми санкциями?
или наивно полагаете что Вова уйдет и настанет благодать? 63

хм, а может так и сделать - собрать всех белогандонных в одно место, и пусть там покаются во всем, за крым, за донбасс, за сирию, за боинг и за все остальное.
и пусть в покаянии выплачивают от своего имени и кошелька репарации.
они же этого хотят? ну так пусть платят, я не против
Косолапый
фига отмаз насрали за ночь как будто каждого ватана лично обвинили hehe
фомич
Шилов писал(а):

Граждане усиленно тут дрочащие на эту версию, лучше и слаще жить станут? 63 под новыми санкциями?

Дело в том,что нельзя давать в руки обезьяне гранату,неважно чья эта обезьяна...Ты надеюсь не хотел,чтобы тебя вместе со всей семьей угробили,когда ты летишь на самолете?
Шилов
seregaZ писал(а):

собрать всех белогандонных

их еще постараться найти надо, мальцев из парнаса начитавшись интернетов верил что 10-15% электората его, и даже тут хомячки не оправдали надежд 63
фомич
seregaZ писал(а):

Шилов писал(а):

хм, а может так и сделать - собрать всех белогандонных в одно место, и пусть там покаются во всем, за крым, за донбасс, за сирию, за боинг и за все остальное.
и пусть в покаянии выплачивают от своего имени и кошелька репарации.
они же этого хотят? ну так пусть платят, я не против

В том то и дело,что хочешь ты,или не хочешь,а платить будешь именно ты...Так жизнь устроена,и никуда ты не денешься...
Шилов
фомич писал(а):

Шилов писал(а):
Граждане усиленно тут дрочащие на эту версию, лучше и слаще жить станут? под новыми санкциями?
или наивно полагаете что Вова уйдет и настанет благодать?

Дело в том,что нельзя давать в руки обезьяне гранату,неважно чья эта обезьяна...Ты надеюсь не хотел,чтобы тебя вместе со всей семьей угробили,когда ты летишь на самолете?

мое желание никак не может повлиять на безопасность полета

Добавлено спустя 42 секунды:

фомич писал(а):

В том то и дело,что хочешь ты,или не хочешь,а платить будешь именно ты

а ты устранился уже от гипотетических платежей?
фомич
Косолапый писал(а):

фига отмаз насрали за ночь как будто каждого ватана лично обвинили hehe

Не,все нормально,кто не хочет принимать на веру расследование следственной группы,есть множество других версий,начиная от какого-то "союза инженеров" и М.Леонтьева,летчик Волошин,испанский диспетчер и т.д.Выбирай по душе,бгг
STAS152005
Ан-26 потолок 7 км...Боинг шел на 9,5...кстати он от трассы полета там на 200 км отклонился. Спрашивается а на куя? Хохлы его подвинули так?

И какая проблема у России была просто всю батарею Буков прислать и развернуть...

Нет...притащили одну ПУ.....ну сказки то рассказывать в инете любые можно...
tvist
Sany_Omsk писал(а):

А потом, когда поняли что с версией про БУК не отвертется, признали уже что БУК и подключили Алмаз-Антей с нелепыми полигонными испытаниями.

Должен понять, что в войсках при стрельбах видели, что мишень сбили по экрану и подтверждении словесно службой контроля на полигоне.
А вот исследованием обломков занималась исключительно промышленность со всеми данными подлёта ракеты к цели с аппаратуры контроля.
seregaZ
фомич писал(а):

В том то и дело,что хочешь ты,или не хочешь,а платить будешь именно ты...Так жизнь устроена,и никуда ты не денешься...

угу, так же , как за Юкос.
еще раз повторю - право сильного принимать выгодные ему решения. право слабого - выполнять решения сильного.
то же относится к государствам...
O Michl
фомич писал(а):

Типа если дело дойдёт до суда, то хохлы не присоединятся к
плательщикам? Я не понимаю упорства идиотов.
фомич
а ты устранился уже от гипотетических платежей?[/quote]
Дело в том,что у нас с тобой разное социальное положение,эту пропасть тебе уже не перепрыгнуть,у меня кратно больше возможностей...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

O Michl писал(а):

фомич писал(а):

Типа если дело дойдёт до суда, то хохлы не присоединятся к
плательщикам? Я не понимаю упорства идиотов.

Хохлы за свое ответят,тебя это должно меньше всего волновать,ты о себе думай.
tvist
pivinik писал(а):

Помимо БУКа у ходов есть ещё комплекс "Печора". Он похож и именно из него был сбит ТУ-154 над Чёрным моём.)))

Ошибаешься!
Там сбили комплексом С 200!
Печора, это комплекс С 125 -ближнего действия.
http://www.dogswar.ru/artilleriia/raketnoe-oryjie/4476-zenit
Шилов
фомич писал(а):

Дело в том,что у нас с тобой разное социальное положение,эту пропасть тебе уже не перепрыгнуть,у меня кратно больше возможностей...

настало время ох..тельных историй (с) 63
kolhoznik
фомич писал(а):

Потому что никто не ожидал,что у "ополченцев" появится такое мощное оружие,над Сирией,где войнушка в полный рост самолеты гражданские летают...

а кого это должно ипать, что они не ожидали? 63

Цитата:

«Ответственность за принятие мер по обеспечению безопасности международных полетов гражданских воздушных судов несут государства, обеспечивающие обслуживание воздушного движения в воздушном пространстве, затронутом конфликтом.

Государство, отвечающее за обслуживание воздушного движения, должно определить географический район конфликта, оценить потенциальную опасность для выполнения полетов гражданских воздушных судов международной авиации и определить, следует ли избегать полетов в районе конфликта или через него или полеты могут продолжаться при соблюдении определенных условий».

получается, либо Украина не государство, либо это была не её территория, либо пусть несут ответственность.
фомич
получается, либо Украина не государство, либо это была не её территория, либо пусть несут ответственность.[/quote]
Украина за свое ответит,без сомнения,ты за себя переживай,а не за хохлов.
pivinik
фомич писал(а):

Помимо БУКа у ходов есть ещё комплекс "Печора". Он похож и именно из него был сбит ТУ-154 над Чёрным моём.)))

Во поколение егэ...Ты хотя бы в вики залез,посмотрел,чем ТУ сбили,какая нафиг Печера?[/quote]

Я знаю чем она отличается - у меня Батя на этом комплексе служил))) Я привёл просто как пример. Почему, если не БУК, то Волошин!? Может там хохлы ченить намудрили и пульнули какой-нибудь " своей" ракетой, которая по повреждениям похожа на старый БУК без этих преславутых двутавров. Сам же Алмаз-Антей сказал, что они отказались модернизировать свои комплексы с ними. Может конечно это "фантастика сынок", но в укропии все может быть, раз у них кондиционеры взрываются на позициях сепаров сами по себе)))
фомич
pivinik писал(а):

фомич писал(а):

Помимо БУКа у ходов есть ещё комплекс "Печора". Он похож и )))

Во поколение егэ...Ты хотя бы в вики залез,посмотрел,чем ТУ сбили,какая нафиг Печера?

Я знаю чем она отличается - у меня Батя на этом комплексе служил))) Я привёл просто как пример. [/quote]
Твои слова-"именно из него был сбит ТУ-154 над Чёрным моём."
Это не пример,это утверждение,впредь с батей консультируйся...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Почему, если не БУК, то Волошин!?
Да Бога ради,выдвигай свою версию,мало ли их было,вот только к расследованию это отношения не имеет...
Кстати,почему-то Украина не против Трибунала ООН,а РФ наложила вето...

Последний раз редактировалось: фомич (30 Сентября 2016 10:35), всего редактировалось 1 раз
pivinik
Sany_Omsk писал(а):

KaReL1982 писал(а):

в отличии от некоторых которые кидались версиями ответственно заявляя, и версии эти менялись на новые и новые, Европа грамотно провела расследование supercool
а сколько фейков и прочего говна произвела одна встающая сколен?
facepalm

причём фейков на самом высоком уровне. Этож надо вывалить такую фоту. Якобы сбил боинг МИГ:

А потом, когда поняли что с версией про БУК не отвертется, признали уже что БУК и подключили Алмаз-Антей с нелепыми полигонными испытаниями. Якобы да БУК, но не наш БУК. Клоунада на гос.уровне. facepalm Вошь и то так ряно на игле не крутится.
Но ватанам всё это, как уриннотерапия глазных яблок

Это вброс 1 канала, который только ленивцы не поняли))) сделан был специально к саммиту G20 в Австралии, если правило помню. Что бы Путина там кое-кто "не тряс за грудки", а кое-кто обещанную фотку со спутника показал. lol1
фомич
Это вброс 1 канала, который только ленивцы не поняли))) сделан был специально к саммиту G20 в Австралии, если правило помню. Что бы Путина там кое-кто "не тряс за грудки", а кое-кто обещанную фотку со спутника показал.

Ты хошь сказать,что 1 канал специально фейк состряпал,чтобы над В.В.Путиным смеялись?Интересная версия,я как истинный сторонник Путина согласиться с этим не могу.

Последний раз редактировалось: фомич (30 Сентября 2016 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Sany_Omsk
pivinik писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

KaReL1982 писал(а):

в отличии от некоторых которые кидались версиями ответственно заявляя, и версии эти менялись на новые и новые, Европа грамотно провела расследование supercool
facepalm

причём фейков на самом высоком уровне. Этож надо вывалить такую фоту. Якобы сбил боинг МИГ:

А потом, когда поняли что с версией про БУК не отвертется, признали уже что БУК и подключили Алмаз-Антей с нелепыми полигонными испытаниями. Якобы да БУК, но не наш БУК. Клоунада на гос.уровне. facepalm Вошь и то так ряно на игле не крутится.

Это вброс 1 канала, который только ленивцы не поняли))) сделан был специально к саммиту G20 в Австралии, если правило помню. Что бы Путина там кое-кто "не тряс за грудки", а кое-кто обещанную фотку со спутника показал. lol1

А распятый мальчик к чему приурочен был? facepalm
pivinik
фомич писал(а):

pivinik писал(а):

фомич писал(а):

Помимо БУКа у ходов есть ещё комплекс "Печора". Он похож и )))

Во поколение егэ...Ты хотя бы в вики залез,посмотрел,чем ТУ сбили,какая нафиг Печера?

Я знаю чем она отличается - у меня Батя на этом комплексе служил))) Я привёл просто как пример.

Твои слова-"именно из него был сбит ТУ-154 над Чёрным моём."
Это не пример,это утверждение,впредь с батей консультируйся...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Почему, если не БУК, то Волошин!?
Да Бога ради,выдвигай свою версию,мало ли их было,вот только к расследованию это отношения не имеет...
Кстати,почему-то Украина не против Трибунала ООН,а РФ наложила вето...[/quote]

Хочешь сказать, что ТУ-154 над Чёрным морем не из Печёры сбили!? Может это и не хохлы были, они же говорят - докажите, что это наша ракета была))) там же ещё рядом ЧФ РФ стоял, вдруг это москальская была и они "сами себя обстреляли" hehe

Ну и по поводу отношения к расследованию. Как раз я там не увидел доказательств, что это была именно ракета с БУКа. Единственное, что это однозначно не ракета "воздух-воздух". Pardon
Sany_Omsk
фомич писал(а):

...
Интересная версия, но я как истинный сторонник Путина согласиться с этим не могу.

63
Rvd8v
pivinik писал(а):

Это вброс 1 канала

то что вы заврались -это факт supercool и сейчас даже пророссийские гейропейцы не будут настаивать на снятии санкции-да и зачем они ведь вам полезны?! Wink
pivinik
Sany_Omsk писал(а):

pivinik писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

KaReL1982 писал(а):

facepalm

А распятый мальчик к чему приурочен был? facepalm

Что бы ты поверил в страшных и коварных бандеровцев и одобрил ввод войск Путиным на Донбасс. По моим данным войска там действительно стояли на границе наши и полностью были готовы к вторжению. Потом еврики завопили и Путя их отвел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 103
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ