Страница 185 из 199
Garik36
Вот интересен момент: влияет ли на цену страховки факт того, что на машине будет ездить еще один человек? Нужно ли там вписывать водителей, как в СОСАГО?
Zver_042
Garik36 писал(а):

Нужно ли там вписывать водителей, как в СОСАГО?

Естественно! Считаться по самому "худшему" будет.
Сам подумай, страхует машину взрослый степенный человек со стажем и безаварийной ездой, а ездить будет при этом алень веслорогий малолетний, который бить её будет каждую неделю например lol1 Ведь собирая информацию о водителе учитываются все риски. Чем ниже риск, тем выше скидка! Разве это не очевидно даже ребенку?
Garik36
Zver_042
Ну тут видишь как получается, у владельца авто возраст 29 и стаж 6 лет, а у второго водителя 65 и 38 соответственно.

Добавлено спустя 30 секунд:

Но если в СОСАГУ вписывать отца, то получается дороже.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Ну тут видишь как получается, у владельца авто возраст 29 и стаж 6 лет, а у второго водителя 65 и 38 соответственно.

Добавлено спустя 30 секунд:

Но если в СОСАГУ вписывать отца, то получается дороже.

Ну и что тут непонятного?
Он был виновником ДТП, поэтому осага дороже. Про каску нужно уточнять просто Pardon
Garik36
Zver_042 писал(а):

Он был виновником ДТП

Когда? Три года назад?
Zver_042
Garik36 писал(а):

Когда? Три года назад?

Тебе виднее Pardon Иначе дороже будет только если он сам не страховался никогда, а ездил по неограниченной осаге. Короче этот вопрос задается при расчете каски и выясняется за пару минут в конкретной страховой Pardon
т808
Garik36 писал(а):

если в СОСАГУ вписывать отца, то получается дороже.

Только в единственном случае - если перед этим отец был виновником ДТП!!!
Garik36
т808
Непосредственно перед этим - не был.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Зайди в любой калькулятор осаги, и посмотри какие последствия для водителя после ДТП по деньгам получаются. Что ж тебе как ребенку все объяснять нужно!? Pardon
т808
Garik36 писал(а):

Да хоть 12 лет назад!!!
Ты бух,или что? Pardon
Zver_042 писал(а):

Зайди в любой калькулятор осаги

Найди там таблицу бонус-малус и сведи "дебет с кредитом". Smile

Zver_042 писал(а):

Что ж тебе как ребенку

Почему "как"?
Шлангует ребенок. hehe
Garik36
т808 писал(а):

Шлангует ребенок.

Фильтрует, если не сказать пожестче. А надо бы.
Некогда мне по вашим куркуляторам лазить. Нужно работать с тем, который передо мной на столе стоит.

Добавлено спустя 59 секунд:

т808 писал(а):

Да хоть 12 лет назад!!!

Как в том анекдоте про короля. "Но стоило мне один раз спьяну трахнуть овцу..."
c105
Garik36
передо мной ща проехал черный чепырь на пневме без номеров.Вне закона pst
Лысик
Garik36 писал(а):

если берешь автокредит, то ты обязан будешь ежегодно покупать КАСКУ на эту машину, и обязательно проходить ТО у оф.дилера, и еще какую-то "свою" сигналку поставить... Правда ли это? Или такое только у каких-то хитровымудренных жлобских банков?

КАСКУ да,обязательно в большинстве случаев,но надо читать программы,есть где первые 2-3 года только обязательны.
НА ТО пофиг. Свою сигу никакую ставить не надо. Сига учитывается только если она с автозапуском(в большинстве случаев вложен чип рядом с петлей иммо),тогда повышающий коэф. Но есть конторы по установке противоугонных комплексов,они помимо сертификатов,дают еще сведения в страховую и они уменьшают ставку по риску угон.

Garik36 писал(а):

А вот про ТО и сигналку непонятно. Неужели я не буду иметь право обслуживать свою машину сам, пусть даже с потерей гарантии? И сигнализация, которую "будут ставить ногами", как выражается Курсор...

Обслуживай сам! Но на ТО 1 я б посоветовал съездить. Сигу ставить или самому или в проф.конторе,ни в коем случае не у ОД!

Pavel^99 писал(а):

и в дрова

Wink

дрова.jpg
Описание:
Размер файла: 54.75 KB
Просмотрено: 54 раз(а)

дрова.jpg
Garik36
Лысик писал(а):

Но на ТО 1 я б посоветовал съездить.

Я согласен с тобой.
Лысик писал(а):

Сигу ставить или самому или в проф.конторе,ни в коем случае не у ОД!

А там из штатного что есть? Иммобилайзер? Если я на ночь машину ставлю в гараж, а парковка у работы охраняется, получается, что машина если и будет где-то долго стоять, то только у какого-нибудь Анашана, или во дворе у друзей, если я в гости на машине поеду. Иммобилайзер сможет спасти от "пионеров"?
ЭД*
Уря! с 100500-го раза зашел gpn
Всем привЭД! Drinks or Beer Я на севере. Надыбал немножко интернета. Smile

Доехал нормально. По дороге(в Тюмени) только колесо спустило. Сосок обломился. Заехал на шинку,поменяли за 50р. и поехал дальше.
В Пыть-Яхе замерз бачок омывайки. Я-дурак забыл воду слить и незамерзайку налить facepalm -4

Garik36 писал(а):

Лысик
Подскажи, а в Калине на водительской двери есть ручка-подлокотник (за которую берутся при закрывании двери)? У Гранты такого нет, только выемка-кармашек, как на Газели

Вот только за Газелевский кармашек дверь не закроешь.Для этого есть нормальная ручка. supercool . Поэтому Гезелевский карман почти тоже самое что и Самарский карман,но без динамика. Smile
$@#Y@ писал(а):

ЭД барбухасит Газ Газель 2008 года.

Абижаешь братишка, 2005-го supercool
Alexandr008 писал(а):

Что камеру мою на прошлой странице ни кто не заценил?

по 5-ти бальной шкале ставлю 2 Smile

Добавлено спустя 43 секунды:

всё не читал но осуждаю supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Ох и медленный инет тут lol1
Лысик
Garik36 писал(а):

А там из штатного что есть? Иммобилайзер?

Да,более ничего. Ну и стандартный замок с механической блокировкой.
Garik36 писал(а):

Если я на ночь машину ставлю в гараж

в гараже можно чего угодно с машиной сделать и никто не услышит..для этого надо правильно гараж оснащать против взлома-угона.
Garik36 писал(а):

машина если и будет где-то долго стоять, то только у какого-нибудь Анашана, или во дворе у друзей, если я в гости на машине поеду. Иммобилайзер сможет спасти от "пионеров"?

от тех,что у тебя магнитолу вытащили-да. От более продвинутых,что придут со своим эбу,приборкой,дверным модулем и ключом-нет.
ЭД*
Лысик писал(а):

в гараже можно чего угодно с машиной сделать и никто не услышит..для этого надо правильно гараж оснащать против взлома-угона.

+ много Good

А когда взломщик устанет ломать суперзащищенный гараж,то он от обиды и злости просто подожжет его. gpn hehe
т808
Лысик писал(а):

От более продвинутых,что придут со своим эбу,приборкой,дверным модулем и ключом-нет.

Они не придут - они приедут.....
на эвакуаторе. Smile
Garik36
Лысик писал(а):

От более продвинутых,что придут со своим эбу,приборкой,дверным модулем и ключом-нет.

А такое бывает?
ЭД*
т808 писал(а):

на эвакуаторе.

Потом увезут в суперзащищенный гараж и будут там спокойно насиловать сбывшуюся Гарикову мечту. cry

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Не могу привыкнуть к клаве Асуса facepalm 10 раз перепечатываю пост. Пишу как пьяный котЭ hehe
Лысик
т808 писал(а):

на эвакуаторе.

За Калиной-Грантой вряд ли. Обычно на нем приезжают за более дорогими машинами,включают глушилку и...
Garik36 писал(а):

А такое бывает?

повсеместно! скажу более,японскую 9ку так и угоняют,да и много каких машин! хотя там без приборки вроде..только эбу,ключ,петля иммо нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ЭД* писал(а):

Не могу привыкнуть к клаве Асуса 10 раз перепечатываю пост. Пишу как пьяный котЭ

такая же фигня..еще эта автозамена facepalm зато знаю пчеловека,он как с первого раза написал,так и отправляет! hehe
Garik36
ЭД* писал(а):

сбывшуюся Гарикову мечту.

Додж Челленджер не надо никуда увозить, его можно вскрыть с помощью линейки. А если ты про Москвич, то его вообще можно открыть и завести скрепкой hehe Если только умеешь пользоваться подсосом supercool

Добавлено спустя 27 секунд:

Лысик писал(а):

зато знаю пчеловека,он как с первого раза написал,так и отправляет!

pst pst Good
Лысик
Garik36 писал(а):

Додж Челленджер не надо никуда увозить, его можно вскрыть с помощью линейки.

если дверные запоры хозяин не поставил Smile хотя сколько машин видел,они стоят только на одной..причем это не какая-нибудь ино за 1+млн,а 9ка старенькая Smile
Zver_042
Лысик писал(а):

Garik36 писал(а):
А там из штатного что есть? Иммобилайзер?

Да,более ничего.

Как это ничего? Кричалка жи есть на открывание дверей, капота, багажника! То есть это уже полноценная сигналка 10-15 летней давности, просто в стоке без датчика удара Pardon
ЭД*
Лысик писал(а):

такая же фигня..еще эта автозамена

cry
<hfnf ,er тьфу ты! facepalm Брата бук.
Лысик писал(а):

зато знаю пчеловека,он как с первого раза написал,так и отправляет!

pst теперь я его понимаю hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ