а они сбили малайзийский зачем? По пьяни?
Давно уже утерли нос. И все их фэйки разложили по полочкам.. Кури:
http://pohnews.org/19190-vsya-pravda-o-mn17-antibellingcat-zayavlyaet-o-nevinovnosti-rossii
А толку нет...
Вот ты мне сам скажи чем, например, простому украинцу Таможенный Союз хуже Ассоциации с Евросоюзом?
Повод для военной агрессии был бы просто бетонный
Такая серьезная операция, а заехала всего одна ПУ.
Такая серьезная операция, а заехала всего одна ПУ
хохлы возили по Донецку
А зачем больше.
Ты пытаешься спроецировать интересы государства на кругозор обычного человека?
Я пострадал. И именно в 90е
хохлы возили по Донецку
Вполне достаточно,это же серьезная боевая техника,способная сбивать истребители,крылатые ракеты и т.д.пассажир для неё тьфу.раз плюнуть...
Все возможности были тут только у хохлов
Тупые ракетчики всего лишь неправильно ввели в GLONASS "Першотравневий" заместо "Першотравневе" и поехали не туда.
А зачем было катать бук выпуска до 1984 года у нас поди таких нет. Бук 53 бригады свежее, забавное палево про площадку для обслуживания верхней части установки. На КамАЗе бук был с этой площадкой причём ра...и её не закрыли при транспортировке, а у бука на белом грузовике её нет как так.
Тут максимализм плохую шутку сыграл, надо было всё валить на партизан а не на РФ.
Ну а всякие номерные-яши и так сжуют. Им-то что, про какие-то там ящики, тени и т.п. В главном то они правы. Путин виноват
Путин виноват
По сути предъявить этим "горе-расследователям" нечего.
Пиши сюда-помоги расследованию
https://www.om.nl/onderwerpen/mh17-crash/@96068/jit-flight-mh17-shot/
А ты доклад читал?Что тебя в этом докладе не устраивает?
сбить собирались гражданский самолет с российскими гражданами, чтобы получить повод для полномасштабной войны с Украиной.
Привезли БУК. Приготовились к вторжению. Что случилось дальше, мы уже знаем. После того, как был сбит не тот самолет, проект Новороссия и планы полномасштабного наступления пришлось свернуть.
Повод для военной агрессии был бы просто бетонный. Good
Это вам не пару-тройку домов с какими-то москвичами гексогеном взорвать.
Тупые ракетчики всего лишь неправильно ввели в GLONASS "Першотравневий" заместо "Першотравневе" и поехали не туда. Это два разных городка.
Все возможности были тут только у хохлов
During the autopsy of the bodies of the cockpit crew, several fragments were found that belonged to the warhead of a 9M38 series BUK missile.
...
In the frame of one of the cockpit windows a metal piece was found which was identified as a part of a 9M38 series BUK missile.
This was the result of intercepted telephone conversations, witness statements, photographs and videos that had been posted on social media, and a video never shown before which was obtained from a witness.