О как, а я им доверял.
Думал что в ихних коробочках те детали, которые идут на конвейер. Разве не так?
Есть коробки "Оригинал", и есть "Стандарт" http://www.lada-image.ru/products/original_packaging/
Покупал несколько деталей (маслонасос, вилка сцепления) в коробках "Оригинал" и это был 100% оригинал, сравнивал с заводской, даже все риски и облои такиеже, т.е. 200% завод
т.е. 200% завод.
Пойду покупать сцепление как на фото.
Корзину где-то смазывать нужно?
это Лада Имидж, редкостный упаковщик говна, обходи стороной такие коробочки, я тебе со 100% гарантией скажу что в этих коробочках лежит мусор.
Любой товар брать только от производителя то есть в коробке производителя.
Если тебе надо ВИС то ищи вот оно такое щас
Эх, Dranik, ну не любишь ты Ладу-Имидж!
Надо уметь каталогами пользоваться и если заказать такое: 21090-1601000-90
То от Лада-Имидж придет: Комплект дисков сцепления 2109 упаковка ОАТ "ЭКСЕДИ ВИС РУС" ООО г. Тольятти
А если такое заказать: 21090-1601000-00 То придет такое же сцепление, но в коробке Лада-Имидж: Комплект дисков сцепления 2109 "ЭКСЕДИ ВИС РУС" ООО г. Тольятти
То от Лада-Имидж придет: Комплект дисков сцепления 2109 упаковка ОАТ "ЭКСЕДИ ВИС РУС" ООО г. Тольятти
Оригинал это АвтоВазАгрегат то что стоит с завода, где ты видел чтоб Лада-Имидж положила в свои коробочки глушитель АвтоВазАгрегат?
БОШ чот то они не упаковывают в свои коробочки, правильно, потому что БОШ попросит денег за реализацию своей продукции .
Банкрот он
Не угадал - полно у них Бош
не нужно ёрничать, банкрот он стал совсем не давно, а Лада-Имидж на рынке уже гораздо раньше появилась.
В их прошлогоднем каталоге глушителей Автовазагрегат полно было:
21082-1200010-00 глушитель выпуска газов основной с трубами и кронштейнами в сборе "АвтоВазАгрегат" ОАО г. Тольятти
21099-1200010-00 Глушитель основной "АвтоВазАгрегат" ОАО г. Тольятти
да чо мне каталог, ты в реале видел в их магазинах? на заборе тоже много чего написано.
А я не ходил по магазинам - заказал в прошлом году в Автодоке по каталожным номерам и получил резонатор и глушитель с доставкой..
дак а чо ты нам тут тогда про это г@$но тут пытаешь сказать?
заказал БОШ в Автодоке за 3300р
Хоть и Рязанский,но все равно качество БОШ
Хоть и Рязанский,но все равно качество БОШ
All Exx64 писал(а):
Эх, Dranik, ну не любишь ты Ладу-Имидж!
а за что их любить то?
за мусор что они втюхивают людям?
Раньше болты корзины были желтые, а сейчас у нас в продаже только белые. Их можно брать?
вечер добрый, подскажите пожалуйста взял комплект валео вроде оригинал. Вопрос по выжимному подшипнику ставить его или искать альтернативу? Если да то какую? з.ы. слышал мнение что 2110 пдш лучше че ставить