maclein
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Vikkie3395 писал(а):Кузова
Чушь не пиши.
У меня были машины гаражного хранения. Никакого ускоренного порчения кузова и ЛКП не отметил.
Смотря какой гараж
Vikkie3395
На форуме 8 лет
Вова Длинный писал(а):Vikkie3395 писал(а):Кузова
Чушь не пиши.
У меня были машины гаражного хранения. Никакого ускоренного порчения кузова и ЛКП не отметил.
Ну это ваш пример, а это мой! У меня после зимы разница была очень заметна, между тем что было, и что стало.
У тебя после одно зимы "разница была заметна", а у меня три машины гаражного хранения было. Сейчас Шкода постоянно в гараже живет.
Un-real
На форуме 17 лет
бывают гаражи сухие и теплые, а бывают холодные с ямой, где круглый год вода стоит
Vikkie3395
На форуме 8 лет
Вова Длинный писал(а):У тебя после одно зимы "разница была заметна", а у меня три машины гаражного хранения было. Сейчас Шкода постоянно в гараже живет.
У вас она там живёт, а у меня- долгое время жила у прошлого владельца и не эксплуатировалась, а потом резко попала в агрессивную среду. И зацвела.
Злые вы, уйду я от вас!
Un-real
На форуме 17 лет
Vikkie3395 писал(а):Злые вы, уйду я от вас!
спокойствие и только спокойствие, это все пустяки, дело житейское. Тут всегда сначала так.
Un-real писал(а):с ямой, где круглый год вода стоит
Нафига такая яма?
Un-real
На форуме 17 лет
Вова Длинный
я то откуда знаю, у меня вообще гаража нет, но встречал такие неоднократно
Vikkie3395 писал(а):Вова Длинный писал(а):У тебя после одно зимы "разница была заметна", а у меня три машины гаражного хранения было. Сейчас Шкода постоянно в гараже живет.
У вас она там живёт, а у меня- долгое время жила у прошлого владельца и не эксплуатировалась, а потом резко попала в агрессивную среду. И зацвела.
Злые вы, уйду я от вас!
Детка, ты меня уже притомила своей детской непосредственностью. Ты случайно не сестра Заура?
Значит что бы тебе было понятно:
в 2004 году я взял у дедушки ВАЗ 2106 1990 года рождения с пробегом 18 тык. То есть машина в год проезжала чуть больше 1000 км. Продал я ее в 2011 году. Так вот к этому времени они нифига не зацвела. Правда у нового хозяина она за 5 лет безгаражного хранения как-то подустала. Но машине уже 26 лет в декабре исполняется.
Пассат: за 5,5 лет нахождения у меня и гаражного хранения был продан в том же состоянии, что и приобретен.
Так понятнее?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Вова Длинный
Тебе же написали уже. В нормальном гараже автомобиль само собой лучше сохранится.
Но сырой бетонный или железная ракушка весьма способствуют коррозии.
Да и климат везде разный
Железная ракушка в этом плане наоборот даже - лучше бетонного гаража.
Насчет климата... Я к этому и пытался подвести свою оппонент(ку).
Если у нее проблемы из за климата (а еще вероятнее, ей фуфло апарили под видом целки гаражного хранения), то это не повод на весь ЛОЛ выводы строчить.
Un-real
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):то это не повод на весь ЛОЛ выводы строчить.
ну да, ведь здесь же в этом разделе все пишут только строго по теме
Un-real
Да дело не в этом. Просто перекупы, прибивая дедушек на их малопробежные ведра гаражного хранения, придумали сказку про "чорную печаль гаражных тачек". Потом эту сказку разнесли по всему свету и теперь каждый(я) дура(к) с видом знатока ее рассказывает каждому встречному.
Я когда 14-ти летнюю шестерку взял, то сколько "полезных" советов выслушал. В итоге по низу за 7 лет ни одной резинки не заменил. Глушак был ржавый, что то в нем гремело, но он лет пять отходил. После замены, глушак превратился в расходные. Раз в год стабильно под замену. Продал машину с родными амортами, сайлентами, даже втулки задних амортов не менял. Заменил только сальники клапанов и чуть позже - шары.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Чот уже очкую, вдруг тачки сгниют.
Надо на улицу ставить.
MEPHI_Aahz
И гаражи на... продай, а деньги пропей!!!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Не гаражи, паркинг. Сухо и +18 круглый год.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Мне на полном серьезе втирают, что я приезжаю с улицы мокрый и стою в сухом (!) теплом помещении => быстрое гниение.
Un-real
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):что я приезжаю с улицы мокрый и стою в сухом (!) теплом помещении => быстрое гниение
зимой так и есть
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):зимой так и есть
Уже слышу, как жып ржавеет
Un-real
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Уже слышу, как жып ржавеет
ничего удивительного, америкосы никогда не отличались качеством покраски
maclein
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Мне на полном серьезе втирают, что я приезжаю с улицы мокрый и стою в сухом (!) теплом помещении => быстрое гниение.
Зимой да реагенты делают свое дело
И паркинг от этого не спасет
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Не гаражи, паркинг. Сухо и +18 круглый год.
главное, чтоб не залило во время очередного ливня.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Пока вы тут срались ржавый приехал назад, что изменилось ну крылья задние нормально сделал, для улицы, молодец, нишу запаски проварил и зашпаклевал, почистил ржу где была, но мля основную дыру зачистил и вместо варки заклепал куском железа. Не я понимаю на шару и так сойдёт, но просил же заварить.
Издеваемся над машиной короче.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ