Патрикевна писал(а):Опять же - без масла не всегда на сковороде разогреешь, а так - сразу на тарелку и сразу с неё есть.
Ессно, так кто му же еще масла не надо! Ничего не пригорает и жира лишнего нет! Это в плюс к тому, что гораздо быстрей, удобней...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вообщем, есть дураки, которые разогревают на плите, а есть дураки, которые готовят в микроволновке...
Обе категории - умственно недоразвитые...
И к кухне таких не подпускайте на пушечный выстрел... Поваров из них не получится...
Цифра
На форуме 20 лет
Эта микроволновка больше посуду греет, хватаешься, ш-ш-ш, горячо, а есть начинаешь - холодная жратва. Не, можно по местному совету поставить ватт 200 и 25 мин разогрева, но нафиг она нужна тогда?
Цифра писал(а):Эта микроволновка больше посуду греет, хватаешься, ш-ш-ш, горячо, а есть начинаешь - холодная жратва.
Ну ты попробуй мозгами попользоваться... Иногда помогает... Уже писали: немного уменьши мощность и увеличь время... Можешь сразу до 25 минут...
Можешь мощность максимальной оставить, тогда просто будет все кипеть и взрываться, забрызгивая стены...
Лично у меня за 5 минут любое блюдо разогревается до состояния невозможно есть, обжигает... Притом прогрето оно все от корки до корки...
Ну и микроволновку себе стоило бы приобрести приличную от 10 тыр... Чтобы там место было...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (10 Октября 2016 17:36), всего редактировалось 1 раз
Солярко
На форуме 15 лет
Кстати мне разогревать мороженные сосиски больше нравится, чем обычные их так поджаривает хорошо и разрывает как то с подвывертом.
Цифра
На форуме 20 лет
Микроволновка это беспонт, а не понт. Кроме греть, кто еще что в ней делает?
AuCT
На форуме 18 лет
Лучше реально духовку с функцией СВЧ взять, раз уж так неймется.
DNKDNK
На форуме 18 лет
del
Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Декабря 2016 12:52), всего редактировалось 1 раз
Цифра писал(а):Кроме греть, кто еще что в ней делает?
Я когда на кухне ремонт делал, то много чего в микрухе готовил. Правда у меня микруха не за полторы тысячи, а вполне себе навороченная. Гриль, конвекция и собственно микроволны. Очень понравилось на гриле мясо готовить. Жир выпаривается и капает вниз, а мясо сохраняет собственный вкус, а не вкус масла и горелого жира, на которых его жарили. Всякие люляшки-шмуляшки полуфабрикатные тоже прикольно готовить.
tihohod
На форуме 19 лет
От нее раки бывают (с) моя бывшая потенциальная теща.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Tony999io писал(а): для этого есть плита на плите кастрюля или сковородка
для блюд на протвине - есть духовка
Нормальные люди наливают тарелку супа из кастрюли, ставят кастрюлю обратно в холодос, а тарелку супа разогревают в микроволновке.
Потому что греть целую кастрюлю ради одной тарелки - бред.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вова Длинный писал(а):риль, конвекция и собственно микроволны. Очень понравилось на гриле мясо готовить. Жир выпаривается и капает вниз, а мясо сохраняет собственный вкус, а не вкус масла и горелого жира, на которых его жарили. Всякие люляшки-шмуляшки полуфабрикатные тоже прикольно готовить.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Микроволновка годица мясо размораживать еще
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Если айфон положить в микроволновку, то будет "понт в микроволновке".
А если включить микроволновку - понта уже не будет
.
Kuba
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Vlad B
У меня газовая плита с газовым грилем. Но если я начну одну люляшку на гриле жарить, то на газе разорюсь. Когда счетчика не было, мог поизвращаться - приготовить один шампурик шашлыка на гриле.
у вас что газ по 100тыс за куб.газгриль за час сжигает полкуба газа.а это 3рубля на наши деньги.откуда разорение????
DNKDNK
На форуме 18 лет
del
Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Декабря 2016 12:49), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
Какой дебил придумал готовить в микроволновке?
Она же тупо для разогрева и всё
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Цифра писал(а):Эта микроволновка больше посуду греет, хватаешься, ш-ш-ш, горячо, а есть начинаешь - холодная жратва. Не, можно по местному совету поставить ватт 200 и 25 мин разогрева, но нафиг она нужна тогда?
Вы ваще шоле дикие?
Я гарнир грею 1 минуту на максимуме, суп 2 минуты, всё прогревается полностью и можно сразу есть, не обжигаясь и не холодное. Дольше чем на 2 минуты ни разу в жизни не ставил
Цифра писал(а):Кроме греть, кто еще что в ней делает?
Она только для разогрева и нужна
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vlad B писал(а):Нормальные люди наливают тарелку супа из кастрюли, ставят кастрюлю обратно в холодос, а тарелку супа разогревают в микроволновке.
Плюс многа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ