Страница 1 из 1
Art_16R

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

DAI
Теперь бы еще всех Мимов, Андерсенов (х.з как там нового дразнят) и прочих причастных пересадить на подобные авто (без мигалок конечно) что бы качество повысили и инфляцию не нагоняли в стране.
Женя
Поднимают продажи автоваза. Правильно!
kotmu
Я лет 10-ть Назад на юга гонял. Было очень прикольно фотать эти фанерные макеты. Тогда это были восьмёрке и девятки. hehe
Вова Длинный
Отблин... Татарва и тут впреди планеты всей...
maxFZ20
У нас начали на ящики для камер на отбойниках клеить распечатки типа внутри камера hehe но подстава видна только вблизи
мим
DAI писал(а):

Теперь бы еще всех Мимов, Андерсенов (х.з как там нового дразнят) и прочих причастных пересадить на подобные авто (без мигалок конечно) что бы качество повысили и инфляцию не нагоняли в стране.

так все и так на вестах. или ты на картонные хочешь пересадить?
СанёкСтавропольский
Да хрен там не ломающиеся! У нас по дороге в аэропорт чуть больше года только простояла на боевом дежурстве. Недавно или на СТО, на ремонт увезли, или угнали hehe
DAI
мим писал(а):

или ты на картонные хочешь пересадить?

Да, ибо нефик! hehe
Тоха Купчинский
мим писал(а):

так все и так на вестах.

а G63 brabus kompressor turbosuperhuyak тебе тогда зачем? место во дворе держать, чтобы не заняли? hehe
zaur88
если за светофором на трассе такую поставить, где все ломятся по обочине то первое время будут стрематься и ломиться обратно в ряд увидев ДПС, а через небольшое время местные привыкнут и будут ломиться по обочине даже при наличии настоящей машины рядом с картонной, в результате выручка инспекторов возле такого макета будет намного выше ROFL
Rover_61reg
скоро дырки от дроби будут

DerDen
Кто нибудь ссал на картонную мусарскую тачку? Я ссал где то в районе Миллерово hehe
Вова Длинный
В Миллерово начальником ГАИ родственник моей жены работает.
DerDen писал(а):

Кто нибудь ссал на картонную мусарскую тачку? Я ссал где то в районе Миллерово hehe

Так что с этого места поподробнее...
DerDen
Вова Длинный писал(а):

DerDen писал(а):

А он в это время под ней в засаде лежал? pst
BPSNSK
Были в своё время такие же неломающиеся полицайские десятки, но и они со временем сломались
Dmitry_S
maxFZ20 писал(а):

У нас начали на ящики для камер на отбойниках клеить распечатки типа внутри камера hehe но подстава видна только вблизи

А у нас их просто расстреливают.
Guk
BPSNSK писал(а):

Были в своё время такие же неломающиеся полицайские десятки, но и они со временем сломались

Так это же прикол!!! Как может сломаться фанерный макет, стоящий на месте? Если только мочеобильный ЛОЛовец зассыт... hehe facepalm
Вова Длинный
DerDen писал(а):

Вова Длинный писал(а):

DerDen писал(а):

И с тех пор ты писяешь как девочка... сидя... 63 63 63
BPSNSK
Guk писал(а):

Как может сломаться фанерный макет, стоящий на месте?

обезьяны затаранили их 63
DerDen
Вова Длинный писал(а):

DerDen писал(а):

Вова Длинный писал(а):

DerDen писал(а):

И с тех пор ты писяешь как девочка... сидя... 63 63 63

Мусорок- юморок 63
Искрометный ннах. Good правда я связи не уловил между моим ссаньем на картонную тачку, родственником какой то жены по счёту и фантазиями про писающих на мусора девочек Pardon
hakim11
DAI писал(а):

кстати да...к коробке механике на весте хрее у меня не то чтобы претензии. там мкпп ГАВНО
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ