реале - некоторые люди очень не безобидные
Тема о том, что может прилететь обратка.
Я бы не пошёл в суд
Быдло учить- тока время терять
Тока озлобиться и мстить начнёт
Оно даже не поймёт за что его наказывают
XADZZOX
ты бухой что ли?
Моя знакомая кидала яйца на стекла авто.
Говорила, что под окнами ее квартиры парковаться перестали.
XADZZOX писал(а):
603 писал(а):
XADZZOX
ты бухой что ли?
Я трезвее всех вас, ярых потенциальных стукачей. А все потому, что жизнь прожил и знаю че к чему. Ты вот такой белый и пушистый правдолюб чего то не подумал, что все ваши видосы точно минуют власть придержащих. Те, как убивали на пешеходках , так и дальше будут убивать безнаказанно, а вы приобщайтесь к моральному уродству, разлагайтесь. Это тока начало. Все плохие и порочные привычки требуют прогрессирования. Завтра с такими правильными лицаме начнете доносы куярить, чтоб соседа на соловки отправить, а его бабу трахать.
Зы Не раз уж убеждался, что благими намерениями , дорога в ад выстлана. (С)
ок, скажи, правильный человек, если перед твоим домом, перед твоим окном на газоне начнут парковаться, превратив его в грязевое месиво, закидывая всё это г@$но на дорожки... И летом в частности пылевые шлейфы при проезде машины даже на маленькой скорости. А ты как назло на первом этаже до кучи живёшь.
Твои действия?
Хэджокс будет яйцами бросаться?
Объясню человеку, что его действия мне и всем очень мешают. Я то , мол, человек рассудительный и только по-дружески предупреждаю, а вот другие - ХЗ, могут и запалить машинку то.
Думаешь будет продолжать?
ты дурачком не прикидывайся, тебя серьёзно спросили.
А потом выдернут в суд, а вечером повстречается злой посторонний дядька... и?
А потом выдернут в суд, а вечером повстречается злой посторонний дядька... и?
Адрес фотографа не дают.
И я даже могу предположить перелом челюсти сразу после суда. На выходе примерно метрах в 50-100
я всегда нахожу место для парковки, только чмошники раскорячиваются где попало.
Кого посадят? Неизвестного человека, которого и опознать то не получится?
Парни. Вы очень ошибаетесь насчёт УК. Насчёт желания и возможностей полиции искать кого либо где либо.
Вы просто не имеете практического опыта.
А уж с учетом того, что вроде как избиение декриминализируют или уже, то дядьке еще и бояццо нечего
В общем смарю, что воровская и коррупционная власть таки очень умна. Камер наставили , не продохнуть, ментам навару никакого, а тут хоп... придумале - пусть холопы сами материалы готовят, а мы им за это отписки будем посылать А сами переберем стукаческие бумажки на две кучки - своих пожурим и похохочем, а с чужих мзду возьмем, либо в карман, либо в бюджет... как получиццо
Вы с ворами и их руками решили совесть в людях будить?
Как то еще в 90е встретил одного знакомого, вор по жизни. Смарю ипло разбито до неузнаваемости. Спрашиваю че такое? А он отвечает - у мента машинку кто то дернул и раскуярил, тот к блатным обратился. А блатные рамсы кинули и к этому воришке с вопросами - кто и че. Тот не в курсах, бить начале...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ты дурачком не прикидывайся, тебя серьёзно спросили.
XADZZOX
ты бухой что ли?
ма о том, что может прилететь обратка
И я даже могу предположить перелом челюсти сразу после суда. На выходе примерно метрах в 50-100
Что скажет лол?
А зачем знакомому адрес? Хочет в дополнение к штрафам еще и уголовку на свою туповатую шляпу накрутить?
Да, и где гарантия, что во время обратки не перелетит все в тебя?
Адрес фотографа не дают.
Но если пойти в отказ и назначить суд, то координаты будут ...
Мне вот интересно - фотографы готовы прийти в суд?
Что скажет лол?