.Там Каддафи мудилой был
мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России
А ты убежишь со старой властью или будешь примазываццо к новой?
Очередное унижение России.
Россия попросила Швейцарию пустить Матвиенко на форум БРИКС
Посольство РФ в Швейцарии запросило разрешение на въезд в страну спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко и главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Учитывая, что оба находятся в санкционном списке Евросоюза, к которому каждые полгода присоединяется и Швейцария, посольством России в Берне запрошено разрешение на въезд обоих; соответственно ждем информации», – заявили в Госдуме.
Въезд Матвиенко и Слуцкого в Швейцарию понадобился ради участия в парламентском форуме БРИКС и сессии Межпарламентского союза. Оба этих мероприятия пройдут с 21 по 27 октября.
Как уточнили в Думе, в случае разрешения на въезд Матвиенко возглавит делегацию Совфеда, а Слуцкий – делегацию Госдумы.
ЕС ввел персональные санкции против ряда российских политиков, которые по мнению властей европейских стран были причастны к вхождению Крыма в состав России и конфликту на востоке Украины, в 2014 году; в частности, они подразумевают запрет на въезд в страны союза. Швейцария, не входящая в ЕС, позже присоединилась к ограничениям.
https://slon.ru/posts/74798
Какой злобный фантазер
Россия попросила Швейцарию пустить Матвиенко
Но если действительно такое что по полной нападут
http://anna-news.ru/node/65994
Старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг в интервью журналу “Країна” заявил, что война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ.
“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней, – утверждает американец. – Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.
“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.
Еще нюанс - даже если ты и семья успеете дернуть в случае бомбардировок, то не факт что удачно мероприятие завершится. Можно и от голода помереть, и в панике раздавят и еще много вариантов (они все запускаются при войне).
Далее, если вы убегать не успеваете - то опять же тысячу лет отработанный военный сценарий. Вот у тебя жена есть. Представители демократического сообщества я думаю не упустят случая побаловать ее групповым сексом. А потом скорее всего, чтобы она позор не помнила, также незазорно ее убить. А детей убивать будут сразу, чтобы не мучились особо. У тебя же тоже вроде дочка есть, так ведь?
Вот у тебя жена есть. Представители демократического сообщества я думаю не упустят случая побаловать ее групповым сексом. А потом скорее всего, чтобы она позор не помнила, также незазорно ее убить. А детей убивать будут сразу, чтобы не мучились особо. У тебя же тоже вроде дочка есть, так ведь?
Я в Париже буду парижанок еб..ть за банку тушняка! Как мой дед полек и немок тра..ал....
"Был вечер, когда мы въехали в Найденбург.", писал Копелев. Это был маленький городишко, как и многие другие города он был практически обезлюден, Красная Армия сожгла его. Сквозь дым от пажаров офицер разглядел мёртвое тело старухи. "Платье на ней было разорвано", он увидел, "между её тощих ляшек телефонную трубку, они видимо пытались засунуть её ей во влагалище, мы нашли её за телефоной будкой". Это было превым из нескольких убийств , в этом проклятом месте, свидетелем в котором будет Копелев
Потом был Алленштайн и было ещё больше огня и больше смерти. Рядом с почтовым отделением он(Копелев) встретил женщину с забинтованной головой, которая крепко держала за руку молодую девушку со светлыми косичками, та плакала, ноги ребёнка были испачканы кровью... "Солдаты выгнали нас из дома", сказала она русскому офицеру, " они избили и изнасиловали нас, моей дочери только 13, её насиловали двое, а все остальные меня" Она просила , чтобы он помог ей найти её маленького сына. Другая женщина просила его , чтобы он застрелил её.
Какой злобный фантазер
Россия попросила Швейцарию пустить Матвиенко
америкосовские беспилотники иранцы ими садили
Яков_Лещ
Яшааа полноте ви не доживете в этой стране до того как войдут войска нато - первыми тут пустят под нож евреев
америкосовские беспилотники иранцы ими садили
На Булаве? Не долетит.
[И НАТО ни кого кормить если что не собирается ВООБЩЕ!....Там более всяких Говновозов и Яшек....
Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России
Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны.
невидимые для радаров бомбардировщики Stealth
электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах Росси
никто не увидит ни одного солдата НАТО.
Ура, роттенбергов лискутовых дворковичей и чубайсов первыми под нож пустят, я за!