Z
Цитата:То, что тут называют стукачеством, в миру нгсит научное название этическая инфраструктура
Ортодоксальных, только служит она материальным благам. Наживается правительство, а крысы получают конфетки ввиде подставочек и маечек.
Ортодоксальность должна быть идейной, и служить моральному благу, правильному. А откуда они знают, что такое правильно, покупай ифоны и влезая в кредиты? Вы тут уже не один десяток лет многие, а рассуждаете как шпана дворовая. Мне порой стыдно на лоле разговаривать с такими людьми...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Slavny писал(а):rover писал(а): 100.000 рублей в фонд лола. Устраивает?
кстати, если у тебя заплата 300 тыщ, заплати и не шурши
А что ты стрелки-то переводишь? Откуда ты взял, что парковаться на газонах нельзя, а в интернете ересь нести можно? Ты соображай, и до этого дойдет, и рано, или поздно получишь штраф за пост "я ржу". А ты веселишься. Такие дела...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Slavny писал(а):rover писал(а):ну давай с тебя 100.000 рублей в фонд лола. Устраивает?
фонд ЛОЛа перебьётся. еслиб тут такие штрафы, я бы тут не появлялся. нашел тоже мне пример
Ненуачо, ты сказал ересь, с тебя штраф. Сам же говорил что поддерживаешь штрафы, так фпирет и с песней
Прикольно да, что даже в интернете можно на пальцах доказать что белое это белое, это черное, это когда надо