... Как она ???
nnnov
Мля и здесь про этот <<...>>. !!!! Да Логан это <<...>> машина и не нуно мне про неё говорить!!!!
Сёня кстати я бы с удовольствием, но как видеть не смог :D
[[ Нарушение по п.3.4. Правил раздела. Ругаться - значит проиграть спор до его начала, ибо ругань имеет свойство исчезать, а цивилизованно выраженное мнение оппонента - оставаться нетронутым. Сами виноваты. Igor 611 ]]
ни одно стандартное колесо (кроме фирменного) к нему не подходит
положить в багажник негабаритный груз
пластмассовый бензобак
С гайками я, значит, не ошибся. А петли есть? Т.е. с гаечным ключем откинуть сиденье все-таки можно?
По поводу бензобака. Может быть, это его антикоррозийная защита?
nnnov, когда ты сядешь в свой Логан, включишь освещение приборов и увидишь что оно раздражающе оранжевое, затем когда ты решишь на зиму поставить зимние колеса и с удивлением обнаружишь что ни одно стандартное колесо (кроме фирменного) к нему не подходит, а когда ты залезешь под днище и увидишь пластмассовый бензобак и бензонасос закрепленный пластмассовым хомутом, затем когда ты сравнишь головную и заднюю оптику Логана и Калины соответственно, когда ты сравнишь наружные зеркала, затем когда ты решишь положить в багажник негабаритный груз и т.д. и т.п. Этот перечень можно долго продолжать. То ты, как минимум, пожалеешь что написал этот пост, а как максимум пожалеешь что купил дорогой и не современный автомобиль под видом иномарки.
Мля и здесь про этот <<...>>. !!!! Да Логан это <<...>> машина и не нуно мне про неё говорить!!!!
спрашиваю калиновода на машине поедешь или как - не страшно не доеду
То ли Калина странная, то ли сервис, то ли владелец. Я уж и не помню, сколько раз ездил на гарантийный ремонт, но что 20 км проехать, что 200 - без разницы. В погремушку превратить ее пытались два раза, но безуспешно - решительно пресек (выдал рекламацию). Основную проблему вижу в кривых или ленивых руках сервисменов. Ту же обшивку дверей можно после установки допов собрать нормально, как у меня, а можно сделать из нее погремушку. Есть еще крыжечка рычага переключения передач - ее нужно "подпереть" чем-то мягким, если звенит. И еще нужно головой думать. Если под торпедо "звенит гайка", значит это та самая крыжечка болтается (конструктивный недостаток первых выпусков) и т.д.
что 20 км проехать, что 200 - без разницы.
а логановод думает куда на эти выходные поехать
, потомушта удочки и двое пассажиров в машину не влезли из-за конструктивного дефекта, да и бак пластиковый пробить страшновато, короче с рыбалкой пролетел и теперь нужно ехать куда-нибудь еще
Я правильно отгадал ?
Я не кого не убеждаю и не агитирую, я удивляюсь как могут люди отдавать такие бабки за такое г...
можно это подпереть, можно там подкрутить, можно это заменить
конечно все можно исправить, можно полностью машину перебрать...
А можно просто садиться и ездить не думая, что подкрутить и подпереть.
не кого не убеждаю и не агитирую, я удивляюсь как могут люди отдавать такие бабки за такое г...
Жаль калиноводу некогда у него ремонт, он более опытный рыбак, но некогда на рыбалку ездить все подкручивать да подтягивать надо
nnnov
Внимательно посмотри на фото багажника на предыдущей странице. То что там изображено-пример жесткой экономии. Сделали силовую клетку потоньше (потому что дорого), усилили чтобы не гуляло распорочкой, за счет багажника. Проблема в том что Дачия полностью состоит из подобных решений - и я
не кого не убеждаю и не агитирую, я удивляюсь как могут люди отдавать такие бабки за такое г...
Тоже самое делают и классиководы и самароводы, такова наша участь.
nnnov, когда ты сядешь в свой Логан, включишь освещение приборов и увидишь что оно раздражающе оранжевое, затем когда ты решишь на зиму поставить зимние колеса и с удивлением обнаружишь что ни одно стандартное колесо (кроме фирменного) к нему не подходит, а когда ты залезешь под днище и увидишь пластмассовый бензобак и бензонасос закрепленный пластмассовым хомутом, затем когда ты сравнишь головную и заднюю оптику Логана и Калины соответственно, когда ты сравнишь наружные зеркала, затем когда ты решишь положить в багажник негабаритный груз и т.д. и т.п. Этот перечень можно долго продолжать. То ты, как минимум, пожалеешь что написал этот пост, а как максимум пожалеешь что купил дорогой и не современный автомобиль под видом иномарки.
Не знаю как на ВАЗЕ, а логан у нас собирают таджики стоя на конвеере и получая чтото около 7000 руб. И какую вы машину бы собрали получая 7,000 в месяц стоя на конвере?