Ну нельзя же все вот так выкладывать, а то как-то не интересно. Все вам подай. И действительно мне подсказал это бабушкин деревенский секрет. il2140 на верном пути! Хотя какой это секрет, все знают
) Уважаемый Классик, не подскажите где магнитики покупали (можно купить в таких количествах) и что представляет из себя ваша конструкция (полюса, расположение и т.д.), если возможно фото?
Уважаемый Классик, не подскажите где магнитики покупали (можно купить в таких количествах) и что представляет из себя ваша конструкция (полюса, расположение и т.д.), если возможно фото? Сам долго балуюсь с магнитами от винчестеров, получаю постоянно разныый результат, то солидную прибавку мощности и прожорливости, то экономию топлива без роста мощности, то вообще полное отсутсвие результата.
Обидно просто, в Питере не найти, а в Воронежской области пожалуйста
Среагировали там быстро и через 11 дней я получил свой заказ по почте. Чуть больше 10% от стоимости я заплатил сверху за почтовую доставку. Фотку делать.... даже не знаю что там показывать. Просто магниты притягиваются друг к другу, разводишь их на сантиметр и между них топливный шланг. Закрепляешь их так чтобы шланг был между ними. Я использовал изоленту тряпичную, обычную ПВХ не рекомендую - плавится под капотом. Магниты можно потерять. Я их чуть не лишился, они сползли и висели уже на "соплях". Теперь я их теплоизолировал - обернул пробковым листиком и сверху липкую алюминиевую ленту намотал. Купил в строительном магазине, используется для систем вентиляции. Водо и термостойкая. Та же самая изолента, только алюминиевая. Теперь красота! Правда понимаю что надо бы еще с расположением магнитов относительно шланга поэкспериментировать. Потому как когда они у меня сползли и стали просто с одного бока шланга, то казалось было получше. Но это надо поездить и посравнивать. Эффект значительный появился когда я использовал 8 магнитов 25Х8Х2 мм. 4 с одной стороны шланга и 4 с другой. Также 8 вместе с одной стороны шланга блестящий результат - магниты параллельны шлангу. Тут дело практики. И будьте осторожны с ними, они очень сильно прыгают в буквальном смысле слова на все металлическое и особенно друг на друга и ломаются. К сожелению они довольно хрупкие и сильного удара не выдерживают. Я так сломал 5 магнитов. Теперь вот ССЫЛКА на хорошую схему ионизатора. Человек сам занимается радиоэлектроникой. А вообще-то "q" это я и есть. Как-то попытался немного изменить свои данные и в ответственный момент комп завис. Все мои попытки войти под "q" и привести себя в порядок результата не дали. Получился глюк
Действительно сайт мой не работает, я его убрал. Заниматься им ни сил ни времени нет, а там такая отстойная схема была, что просто стыдно
Самое главное берегите магниты от тепла, каждый дополнительный градус это ослабление силы магнита. Делайте хорошую теплоизоляцию, это совсем не сложно. Материалов много. Лапшу доширак съели, отломили кусочек упаковки, обернули магниты, сверху алюминиевую липкую ленту и порядок. Знойные "пробки" будут плакать
8-) Береза концентрирует силы и внимание, генерирует энергию в организме. Это дерево также прекрасно ионизирует воздух. Березовый сок является хорошим общеукрепляющим средством.
Мне кажется что это всё потому, что энергия искры в этом случае очень маленькая! Посравнению с искрой зажигания.
il2140, можно ли тебе куда-нить метров 5-10 фоток залить? А ты потом на свой сайт выложишь. Скажи, скольто твой ящик выдержит? И вообще какой у него адрес?
Береза концентрирует силы и внимание, генерирует энергию в организме. Это дерево также прекрасно ионизирует воздух. Березовый сок является хорошим общеукрепляющим средством.
Не по тому принципу ищешь. Тогда уж лучше дуб. Шучу
Заметил странное дело - лучше всего магнит воздействует на топливо (да и на воду) если приложен не полюсом в сторону топлива, а боком. Я поездил 400 км со схемой: магниты притягиваются друг к другу, разведены и между ними топливный шланг. По этой схеме практически никакого эффекта, хотя я ожидал максимального. Зато когда магниты я расположил с одной стороны шланга и приложил не полюсом а боком (т.е. как бы двумя полюсами) то дело снова пошло магниты я расположил с одной стороны шланга и приложил не полюсом а боком
Это как? Не совсем понятно, можно эскизик?
Это как? Не совсем понятно, можно эскизик?
Народ! А вот и ссылка!
http://azlk2140il.chat.ru/ion4/ion4.htm
Это ТО что сделал "dimasen"!
(не в обиду!) замечаний к этой конструкции:
Вот:
Снова ионизатор ещ не поставил. Пока лежит на столе, сделал ему контрольный осмотр.