poliman писал(а):достаточно резервный фонд вывести из гособлигаций сша и вложить в стр-во дорог
не говоря уж про снижение госаппарата и бюрократии, снижения давления на бизнес
работать нужно для страны, для своей страны, а не для той, в которой чинуши осесть хотят
Бла, бла, бал три рубля.... Опять херню порешь. А все потому, что не знаешь на какой широте нью йорк.
Во-первых резервный фонд засунули в госаблигации либерасты типа кудрина!!!!
Во вторых, это нормальная практика хранить свободные деньги в ликвидных активах.
В третьих в РФ есть много программ по поддержки бизнес проетов. Главное знать, что где когда и как. И если тебе лично не позвонили и не предложили - это твоя проблема. Готовь бизнес план и получай халявный кредит.
В четвертых, бюрократия в РФ не особо отличается от европейской. Я пятый год ИП на УСН (причем это второй раз ИП, первый еще в 90х был), за это время у меня ни разу тьфу, тьфу, не было, ни одной проверки, в налоговой я появляюсь раз в году, а возможные вопросы решаю через МФЦ, которых по несколько в каждом районе. Млядь, куда уже проще????????
РФ вообще щас мало чем отличается от других стран. А в идиотизм, который присутствует, это ведь не политика государства. Идиотизм он в голавах таких как ты!!!!
Да, про дороги. Ты на карту РФ смотрел? Кстати, вопрос на мозги. Ты в курсе как появились американские хайвеи или немецкие автобаны?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Nekto писал(а):Кстати по ссылке - Варламов заливается про Сингапур и как там медом намазано.
Правда жизни посуровее
Ага, про то что там тоталитаризм в чистом виде как то умалчивают. Дык как моя бабка говорила, при сталине замков на дверях не было, никто квартиры не закрывал.