Страница 1 из 4
Nwccnt
какими путями возможно узнать о личной жизни и месте жительства и работы бывшей жены ну и вобще побольше о ее теперешней жизни чтобы ни она и никто из ее знакомых даже и не догадался что я узнавал? нанять детектива не предлагать- дороговато...
*Nikita*
зооооочем?
V1T
ВКонтакте, Инстаграма фейсбук
O150rus
Подключись к её вай-фаю
Vlad B
Nwccnt писал(а):

какими путями возможно узнать о личной жизни и месте жительства и работы бывшей жены ну и вобще побольше о ее теперешней жизни чтобы ни она и никто из ее знакомых даже и не догадался что я узнавал? нанять детектива не предлагать- дороговато...

Это примерно как разглядывать собственное гавно в унитазе. pst
gkbest
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

зооооочем?

+1
wwow
FHR
С подругой побаклань. Они сливают инфу тока в путь.
брат шумы
не хочу ничего знать о своих бывших и видеть их не хочу
wasd
Nwccnt
Если бывшая,накуя те facepalm
kotmu
Соцсети я думаю
wasd
А ревновать не нуно lol1 пусть трахается на здоровье Good
FHR
Ща Стас оклемается и даст 100 способов нюханья трусов бывшей
wasd
zmey999
Nwccnt
зачем это мое личное.она от общения со мной отказывается,обиделась видимо на один мой косяк.просто хочу ее увидеть и поговорить,сообщить ей койкакие новости.но до этого хочу по максимуму узнать про нее как у нее сейчас ,что удастся.у нее только однокл но только для друзей. знаю ее мобильный. знаю возможное место жительства и знаю возможное место работы. подруг ее не знаю.самому проследить палевно она мою машину знает.я ее машину тоже знаю если она не поменяла еще. как еще можно узнать?
брат шумы
Nwccnt писал(а):

зачем это мое личное.она от общения со мной отказывается,обиделась видимо на один мой косяк.просто хочу ее увидеть и поговорить,сообщить ей койкакие новости.но до этого хочу по максимуму узнать про нее как у нее сейчас ,что удастся.у нее только однокл но только для друзей. знаю ее мобильный. знаю возможное место жительства и знаю возможное место работы. подруг ее не знаю.самому проследить палевно она мою машину знает.я ее машину тоже знаю если она не поменяла еще. как еще можно узнать?

протрезвей для начала
Nwccnt
я пиан от лубви
брат шумы
Nwccnt писал(а):

я пиан от лубви

facepalm шишка чешется,а почесать её некому.вот и вся любовь
Nwccnt
ну а про нее как еще можно узнать?
Zibnow
Соплежуй, на соплежуе, тьфу на вас! facepalm
Александдр
Nwccnt писал(а):

знаю ее мобильный

Позвони и всё скажи. Или пригласи для разговора в осенний парк или в кафе. Чё там сейчас вокруг нее- тебе должно быть пох, есть только ты и она. Будь мужиком.
А всякие слежки-куежки это детсад и ее только раздражать будут.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Тю, большим дядькам надо объяснять на форуме дваждыдвачетыре facepalm
Люрр
Кошкотрах перелогинься, никому твоя татарка не нужна..
Nwccnt
я пытался звонить с разных номеров но она услышав мой голос сбрасывает
XADZZOX
Курьером розы отсылай каждый день с запиской. А через неделю сам нарисуйся , тоже с цветами и каким нить подарком и заяви о своих правах ее самца. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ