Страница 2 из 2
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

zmey999 писал(а):

уровень жизни в рашке выше даже с учетом курса чем в турции сравнивал зп

Уровень жизни в рашке за последние два кризисных года поднялся только в Независимой Финансовой Республике Москва. А какое ты имеешь к этой республике, что отвечаешь за всю РФ? supercool

Это у кого он тут поднялся, уровень жизни? facepalm
Восьмеркин писал(а):

Это у кого он тут поднялся, уровень жизни?

Ну, Тюменский Семёныч в Мск уже объявил, что начинает вторую волну сноса "хрущевок", и на их месте построить ещё в 3-4 раза больше жилья для успешных россиян, чтобы настоящие патриоты Родины жили в настоящем шоколаде с кисельными берегами... Smile
Алексей 123
zmey999 писал(а):

уровень жизни в рашке выше даже с учетом курса чем в турции сравнивал зп

В Турции $1700
В РФ $1200
Но это по старому курсу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

как достала эта политика и вечно недовольные карапузы и лещи.впрочем перцы у кормухи меня тоже достали

В стране, особенно учитывая возможно предвоенную обстановку, давно назрела необходимость чистки.
Лично готов возглавить или быть рядовым участником, ну скажем небольшого подразделения...

P.S. Это - я не кровожадный, это - если планируется не проиграть.
Восьмеркин
Дмитрий_053 писал(а):

брат шумы писал(а):

как достала эта политика и вечно недовольные карапузы и лещи.впрочем перцы у кормухи меня тоже достали

В стране, особенно учитывая возможно предвоенную обстановку, давно назрела необходимость чистки.
Лично готов возглавить или быть рядовым участником, ну скажем небольшого подразделения...

Это уже когда-то было, и не помогло совецкой власти, которая в итоге все равно отправилась в небытие Wink
Дмитрий_053
Восьмеркин писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

брат шумы писал(а):

Это уже когда-то было, и не помогло совецкой власти, которая в итоге все равно отправилась в небытие Wink

Помогло - немцев победили.
А вот затем, не проводя чистки (гуманизьм, понимаешь...), как раз всё и развалилось, когда экзольтированные ренегаты просочились в верхушку. Pardon
Adaptechnic™
Дмитрий_053 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

брат шумы писал(а):

Помогло - немцев победили.
А вот затем, не проводя чистки (гуманизьм, понимаешь...), как раз всё и развалилось, когда экзольтированные ренегаты просочились в верхушку. Pardon

а кого сейчас собрался чистить с учётом того что экзольтированные ренегаты как просочились тогда в верхушку, так других в этой верхушке больше и не стало совсем и до сей поры. Точнее плавно трансформировались в организованную преступность.
Так кого мочить то будешь, любезный?
Дмитрий_053
Сначала - идеология.
Возьмусь за СМИ.
Кстати, журфак МГУ (знаю не по наслышке) с конца 80-х гг просто плачет по чистке.
брат шумы
вполне нормальное явление,когда все любыми путями хотят пробиться к кормухе
Дмитрий_053
Рассадник либерастии и демшизы...
под прикрытием "свободы слова" курсантов (студней) буквально натаскивают на это... (читай - нацпредательство), это всячески култивируется.
Adaptechnic™
Дмитрий_053 писал(а):

Рассадник либерастии и демшизы...
под прикрытием "свободы слова" курсантов (студней) буквально натаскивают на это... (читай - нацпредательство), это всячески култивируется.

позрим в корень? КЕМ культивируется? Под чьим контролем культивируется? С чьей подачи культивируется?
XADZZOX
Дмитрий_053
хомякам уже так засрали головы, что все твои правильные доводы как горох об стенку. Им лень пошевелить москаме.
Dangerous
У задавленной мной третьего дня лисичке, на хвостике
инфа была,что вова ищё два срока сидеть будет,2 Карл!
facepalm facepalm
poliman
XADZZOX писал(а):

хомякам уже так засрали головы, что все твои правильные доводы как горох об стенку. Им лень пошевелить москаме.

проще жить, когда тебе показывают, кто виноват в твоем нищемм положение, что мол это обама там из сша в подьезде ссыт
яндекс открываешь - 2 первые строки про войну с сша, про их истребители в криме, что мол америка виновата, что у вас в стране ипотека 14%, а не выбранная вами власть

ведь если проследить причино-следственную свзяь, то виноваты сами хомяки, что голосуют за такое будущее Pardon
viper31
следующий путин, а через 8 лет хз четам будет, за пару месяцев все измениться может Pardon
Sany_Omsk
KarapuZ писал(а):

...При Путине нефть была по 115. Было много денег, очень много денег. И куда их дели? Кстати, при "Нём" появились враги вокруг страны.
Ну, почему в России всё не так, как у людей? Pardon

XADZZOX
poliman писал(а):

ведь если проследить причино-следственную свзяь, то виноваты сами хомяки, что голосуют за такое будущее

Не все так просто. С голосованием, как минимум. Еще помним 146%, которые и сейчас , уверен, никуда не делись. Покуизм... вот беда.
Помню как в РФ несколько раз масштабно кидали людей на деньги тем или иным образом. А попробовали это же самое в Албании провернуть (типо МММ) , дак там такой кипиш поднялся... военные склады вмиг затрещали , людишки в два дня были вооружены и предложили МММы свернуть и деньги вернуть, а то верхушке писта приснится
poliman
XADZZOX писал(а):

poliman писал(а):
ведь если проследить причино-следственную свзяь, то виноваты сами хомяки, что голосуют за такое будущее

Не все так просто. С голосованием, как минимум. Еще помним 146%, которые и сейчас , уверен, никуда не делись. Покуизм... вот беда.

пока люди не начнут мыслить, что их будущее зависит от них самих, ничего к лучшему не изменится
если ты не пошел голосовать против воровской власти, не удивляйся ,что тебя обворовыввают вновь все теже лица

а если лень идти голосовать - тогда не удивляйся, что в стране жопа
за жопу народ сам ответсвенен - он выбрал власть, которая эту жопу сделала
а не обама bboyan
TRANS MISSION
KarapuZ писал(а):

куда их дели? Кстати, :

lol1

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

KarapuZ писал(а):

В 00/10-х годах тоже всё проипли при Путине...

Ну, почему в России всё не так, как у людей? Pardon

Adaptechnic™
Транс, а ничо что эти животные не работают, ничего не производят, никаких услуг не предоставляют. А по природе своей просто нищенствуют и друг на друга племенами ходят последний кусок косточки динозавра отнимают. Некер такие картинки тут постить.
wasd
жаль в 1990 годе всемирная паутина отсутствовала в стране facepalm и Вы были сопливыми nea Вот бы нытья то в тырнети было hehe ROFL обчитались 63
TRANS MISSION
Adaptechnic™ писал(а):

Транс, а ничо что эти животные не работают, ничего не производят, никаких услуг не предоставляют. А по природе своей просто нищенствуют и друг на друга племенами ходят последний кусок косточки динозавра отнимают. Некер такие картинки тут постить.

согласен переборщил. но если сравнивать с ельцинскими впеменами народ живет лучше. кто работает, конечно же. в сх потруднее и сильно не знаю что там да как.. пока могу за городских говорить. папа у меня электрик. ему 70 лет работает еще. кто не работает тот да нищенствует. но что пенсия маленька согласен трудно спорить. но с куя ли она должна быть как в германии ? Pardon лет через сто мб supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ