Страница 1 из 1

снимал хоть раз?

• да, много раз[ 2 ]5%
  • да, было пару раз[ 10 ]27%
  • нет, но хотел бы[ 6 ]16%
  • нет и не планирую[ 13 ]36%
  • я женщина[ 0 ]0%
  • у меня не стоит[ 5 ]13%
Всего голосов: 36
[Fred]
Кто пользовался, скажите, не боитесь что-то намотать на енг? Есть, ведь, ЗПП, кот. через область гениталий передаются и кондом не спасает! Кроме того, пишут, что через стенки изделие №2, если они не достаточно толстые, может проникнуть смертельная зараза.
Сам не пользовался и не планирую по политическим соображениям, но интерес-то от этого не уменьшается!
Ahmet99
слышал что можно в хлоргекседине отмачивать болт, тогда не заразишься. Хз врут или нет? hehe
FHR
А у Чапая Ночные дедушки?
Meffex
чотут, у очередной девушки низ живота болит во внеурочное время? facepalm
Turner
Давно не гасили оладушка. Вроде было затих же, даже пытался нормальные темы, мужественные создавать. И вот, пару месяцев без унижений и вы посмотрите на него, опять пмс началось hehe
*Nikita*
на берлин! в Artemis! Good

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1462552.html
rover
[Fred] писал(а):

Кто пользовался, скажите, не боитесь что-то намотать на енг? Есть, ведь, ЗПП, кот. через область гениталий передаются и кондом не спасает! Кроме того, пишут, что через стенки изделие №2, если они не достаточно толстые, может проникнуть смертельная зараза.
Сам не пользовался и не планирую по политическим соображениям, но интерес-то от этого не уменьшается!

Здравствуй федечка. Как поживаешь? Все заказные опросы строчишь, зарабатываешь в поте лица?
Ты уже убежал за кордон, как собирался? Когда вернешься в Россию?
kaban_21124
На работе молодой чувак есть.как получка, сразу шмары в сауне
wasd
kaban_21124
Похоже на слова про брата facepalmРемуса lol1
kaban_21124
wasd
Не , точно я не брат ремуса.в студенчестве я был настолько беден, что пользовался бесплатными услугами по обоюдному согласию.сейчас я женат
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ