Страница 1 из 2
masta
Короче, как-то раз мы с коришем нашли, по ходу, выпавшего из гнезда птенца то ли ястреба, то ли какой-то другой лютой птицы... supercool
Ну, бегал, короче, здоровенный такой гусь, клевалсо, но мы его изловили, в гараже закрыли и кормили покупными мышами-крысами... Ну, и со временем подрос этот дережабль и начал сваливать на охоту, а потом и вовсе свалил... Pardon
Прошло какое-то время и мы заметили, что он обустроился на вершине трубы кательной прям на границе с ГСК... Но то хер бы с ним, он начал прилетать и клянчить хавку у кориша в межсезонье... hehe
И, вот, седня кориш приехал в гараж, привез этому дикухе куриные потроха, высыпал их в заведомо известное место... Razz

Но! Какие-то малолетки приехали туда послушать музон и попить пивка со своей чихуа-хуа! facepalm Да, эта недособака пошла туда, куда кориш высыпал ништяки для птицы, и да, птица унесла эту недособаку в гнездо... 63

С одной стороны, это такая ржака, шо мы чуть ли не обсыкались... 63 С другой стороны, девочки плакали и бились "буквально" головой об асфальт... facepalm

Че сказать хотел? Да ниче... Просто ржака... supercool

Последний раз редактировалось: masta (17 Октября 2016 01:42), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
svarnoi
63 Фотки деушек бьющихся в экстазе оп асвальт ждем.Зачет про птицу,мля. Good
P/S/ Придеца вам кромя потрошков разориться на альпениста-в гнездо за псинкой лезть.
rezident
Вежливые у вас не только люди но и птицы видать стали. А если этот птеродактель еще подрастет тогда полетит за девочками а после и вас на харч отправит.
masta
rezident писал(а):

Вежливые у вас не только люди но и птицы видать стали. А если этот птеродактель еще подрастет тогда полетит за девочками а после и вас на харч отправит.

Так это еще мелкий и ущербный вырос... Pardon
Я, када на моте катаю, то порой сру адово от того, как передо мной взлетают в поле птички с размахом крыльев в добрые 2 метра... lol1
svarnoi
как думаете ,братва, псинку уже сожрали али как?
аффтар чо дальше то было. Деффки попытались соорудить спасательную операцию или изловить дичь? ну не знаю.Пожарных бы вызвали...
masta
svarnoi писал(а):

аффтар чо дальше то было. Деффки попытались соорудить спасательную операцию или изловить дичь? ну не знаю.Пожарных бы вызвали...

Да никто не спалил, что было... Офцы решили, что их недособака сбежала... Pardon
svarnoi
63 Ну да.Она бы потроха хрумкала.Эти недособаки такие прожорливые...
Люрр
svarnoi писал(а):

63 Фотки деушек бьющихся в экстазе оп асвальт ждем.Зачет про птицу,мля. Good
P/S/ Придеца вам кромя потрошков разориться на альпениста-в гнездо за псинкой лезть.

Тестароса привет!
FHR
В мире много удивительного.
Я раз шел под шофе ребятишки мяч гоняли, я им говорю смотрите как дядя бьет по мячу (в футб. секцию ходил).
С первого удара на трансформаторную будку мяч забил. Пришлось знакомым звонить чтобы лестницу привезли.
Вывод футбол зло.
имярек
masta писал(а):

Да никто не спалил, что было... Офцы решили, что их недособака сбежала... Pardon

а чож они головой то бились?

masta писал(а):

С одной стороны, это такая ржака, шо мы чуть ли не обсыкались... 63 С другой стороны, девочки плакали и бились "буквально" головой об асфальт... facepalm

*Nikita*
hehe надеюсь не кот_с_лампой естественный отбор в действии Good
Extreme
я не понял, а двоечку кому пробили? а обоссали кого? pst

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

masta писал(а):

девочки плакали и бились "буквально" головой об асфальт...

masta писал(а):

Да никто не спалил, что было... Офцы решили, что их недособака сбежала...

мне одному кажется что показания не сходяццо? Pardon
Jaguar El Negro
Маста скоро по остроте фольклорного вымысла заткнет за пояс самого Ровера hehe
имярек
Extreme писал(а):

я там выше привел уже цитаты)

вот еще

masta писал(а):

И, вот, седня кориш приехал в гараж, привез этому дикухе куриные потроха, высыпал их в заведомо известное место... Razz

Че сказать хотел? Да ниче... Просто ржака... supercool

кароче маста спешит писать.. мысли путаются.. люди..кони
Кот Чеширский
masta писал(а):

и да, птица унесла эту недособаку в гнездо

hehe
Не навижу собак Good
Tony999io
Extreme писал(а):

судя по времени поста тс а5 пьян hehe
masta
Tony999io писал(а):

Extreme писал(а):

судя по времени поста тс а5 пьян hehe

ТС обычно в это время работает... facepalm

ЗЫ: Ща в гараж ходил... Уже объявления висят "пропала собачка"... 63
V1T
птица нажрала на 30 тыщ рублей 63 стока стоит чиахуа породистая
[Fred]
хер бы вы сами без напряга крупного хищника выкормили. на станции юннатов с бубнами плашут с утра до вечера и то - успех не каждый раз.
но вообще эстория зачётная.
FHR
V1T писал(а):

птица нажрала на 30 тыщ рублей 63 стока стоит чиахуа породистая

а высрала еще больше. Небось на ролс ройс высрала недопуделя.
Зы. Интересно если ее с Яшкиной псиной свести кто кого схарчит быстрее?
Яков_Лещ
Я просто представил, как птица тащит собаку под бессмертную музыку Исаака Дунаевского. 63
Солярко
Фильм был с Сандрой Буллок, там на Аляске у родителей парня, она проипала дверь и собачка выбежала, а её какая то птица украла она вроде тапкой бросалась, не помню уже.
masta
[Fred] писал(а):

х*р бы вы сами без напряга крупного хищника выкормили.

Но выкормили же... supercool Как-нить при случае постараюсь пофоткать... supercool
Серый110
Теперь будешь подкармливать собачками и кошками. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ