Страница 2 из 4
Кот Чеширский
Помнится друг разводился, лежит пьяный приходит бывшая начинает свои шмотки собирать попутно ругаясь.
Он да хватит ругаться может ипнемся? Она - давай, и тут же раздевается. Ну ипнулись, она одевается дальше собирает шмотки и дальше ругается 63

ТС трахни бывшую и ее подружку.
Nwccnt
это подороже детектива выйдет.....

да мне просто узнать замужем ли она или есть ли какой хуй постоянный у нее щас?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

давайте думайте для меня ,умы
Кот Чеширский
Nwccnt писал(а):

бинокль есть?
хуле думать
XADZZOX
Nwccnt писал(а):

Че думать то? Знает твою машину? проехайся тихо на такси, просмотри соцсети и изменения там. Бабок у подъезда спроси, оне все знают. hehe
А то ты хочешь все на блюдечке и ничего не делая. ХЗ мож тебе это так надо? Всегда есть общие знакомые, в разговоре с которыми можно легко и непринужденно подвести к предмету интереса и все узнать.
Кот Чеширский
XADZZOX писал(а):

проехайся тихо на такси,

у тс друзей нет? взял пиваса сел с биноклем или фотоаппаратом и балдей.
Перец
Накуя сохнуть по бывшей, надо идти вперед, а не наяривать на воспоминания lol1
XADZZOX
Кот Чеширский писал(а):

у тс друзей нет? взял пиваса сел с биноклем или фотоаппаратом и балдей.

мож стесняеццо перед друзьями страдальцем выглядеть. Pardon

Да че там говорить. К работе подъехал, за пару кварталов машину бросил и понаблюдал пару дней. Потом так же у дома, даже с биноклем как ты советовал. А он чета мнецца.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Перец писал(а):

нахрена сохнуть по бывшей, надо идти вперед, а не наяривать на воспоминания

Видимо не просто воспоминания. В таких случаях впереди то и нет ничего. А сохнуть не надо, надо действовать. ТС же даже не пробовал. звонки не в счет, накосарезил , видать не хило, а потом звоночки одни и то, поди , неуверенные facepalm
брат шумы
Nwccnt писал(а):

да мне просто узнать замужем ли она или есть ли какой хрен постоянный у нее щас?

если баба нормальная,то ей даже искать никого не надо
Кот Чеширский
XADZZOX писал(а):

мож стесняеццо перед друзьями страдальцем выглядеть.

Жена подумала, вздела на белое невыпеченное плечо свалившуюся бретельку и вдруг заголосила.
— Ты не смеешь так говорить о Птибурдукове! Он выше тебя!
Этого Лоханкин не снес. Он дернулся, словно электрический разряд пробил его во всю длину, от подтяжек до зеленых карпеток.
— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать
— Васисуалий.Перестань паясничать!— сказала волчица, застегивая мешок. — Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся!Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий!Твою хлебную карточку я оставляю на столе.
И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери. Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: «Спасите!» — порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.
Alexandr008
На х зайопывать, если тебя видеть и слышать не хотят?. Надо было раньше думать.
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

На х зайопывать, если тебя видеть и слышать не хотят?

Альфа самца не должно это ипать ни разу. Он должен добиваться своего hehe
Alexandr008
XADZZOX писал(а):

Альфа самца

Ах да, пардоньте pst
FHR
Тс если ты альфа самец то открой ногой дверь вывшей достаешь альфа конец и дальше по обстоятельствам помечай территорию
брат шумы
у ТСа отходняк и он думает не надизилил ли он вчера?
kotmu
Надо просто встретиться и пообщаться. Купить подарок. Бабы это любят.
Ныть не надо.
Однозначно лучше сделать выводы и найти себе молодую девочку.

Я встретил на днях бывшую много давно подругу. Попил кофе с ней. Она Что-то все старое вспоминать пыталась. А мне это не интересно. У меня совершенно новая жизнь. И так меня это всё заехало. Я не хочу Ее. И перезванивать даже не стал
rover
Nwccnt писал(а):

какими путями возможно узнать о личной жизни и месте жительства и работы бывшей жены ну и вобще побольше о ее теперешней жизни чтобы ни она и никто из ее знакомых даже и не догадался что я узнавал? нанять детектива не предлагать- дороговато...

Отстань от жены и пусть живет спокойно
maxFZ20
Смс отослать не? С левого номера. Полюбому прочитает
Art_16R
maxFZ20 писал(а):

Смс отослать не? С левого номера. Полюбому прочитает

Ммс отправь с фоткой 21х4
Alexsa91
*Nikita* писал(а):

зооооочем?

чтоб узнать под кем лежит ночами)

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

O150rus писал(а):

Подключись к её вай-фаю

ичо? facepalm
STAS152005
facepalm ...зачем тебе еще раз наступить на те же грабли?
Умерла так умерла...
Цифра
Кот Чеширский писал(а):

Помнится друг разводился, лежит пьяный приходит бывшая начинает свои шмотки собирать попутно ругаясь.
Он да хватит ругаться может ипнемся? Она - давай, и тут же раздевается. Ну ипнулись, она одевается дальше собирает шмотки и дальше ругается

У знакомого было нечто похожее. С женой развелся, домой пришли и прощальный поепок. Потом вещи собрала и ушла (к любовнику).
Кот Чеширский
Цифра писал(а):

У знакомого было нечто похожее.

Вот и я говорю надо было тс продолжать шпилить бывшую и был бы в курсе.
STAS152005
Секс вообще не является проявлением любви.... Pardon
Кот Чеширский
STAS152005 писал(а):

Секс вообще не является проявлением любви.... Pardon

Ага, ы hehe вот слежка за бывшей это проявление любви!
Tony999io
тс я узнал про твою бывшую
у нее все акуэнно
новый йопарь миллионер
подарил ей Бентли
хату на тверской
и возит ее по заграницам hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ