Страница 3 из 4
STAS152005
Кот Чеширский писал(а):

Ага, ы вот слежка за бывшей это проявление любви!

Это удовлетворение полового инстинкта....И не более...Не путай секс и любовь...
Секс это инстинкт...А не любовь.
Если ты видишь красивую телку и она дает. Ты ее трахнешь...Но вот любишь ли ты ее? Да нет..Она как человек вообще ни какой может быть при этом...Зато удовольствие получил..от секса. А не от общения...
Кот Чеширский
STAS152005 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Ага, ы вот слежка за бывшей это проявление любви!

Это удовлетворение полового инстинкта....И не более...Не путай секс и любовь...
Если ты видишь красивую телку и она дает. Ты ее трахнешь...Но вот любишь ли ты ее? Да нет..Она как человек вообще ни какой может быть при этом...Зато удовольствие получил..от секса. А не от общения...

Зачем ты мне это говоришь? hehe
Ты это говори пистострадальцам - у меня все номрально gpn
FHR
У бывшей когда Большая но Чистая Любовь нарисовалась мы жили раздельно и были разведены изза ее косяка. Встречались.
Короче во время расцвета ее романа с командированным газпромовским мелким начальником я договорился с ней что трахну ее НО не стал этого делать по этическим соображениям .... для себя решил что она хоть идеальна для секса но моя психика не выдержит таких виражей
Александдр
Кот Чеширский писал(а):

Зачем ты мне это говоришь? hehe

Стас подзаскучал, а тут свежая тема, есть где развернуться Smile
STAS152005
Александдр писал(а):

Стас подзаскучал, а тут свежая тема, есть где развернуться

Neutral Этих тем каждый день... 63
dorinspector
зачем вообще что то узнавать если детей нету общих? выдрать с корнем и все
Александдр
STAS152005
Ну и хорошо, выходит, сам отмучился и нас отмучил hehe
дмитрийй
Александдр писал(а):

STAS152005
Ну и хорошо, выходит, сам отмучился и нас отмучил hehe

ага разбежался...торкнет(не воткнёт) и понеслась
FHR
STAS152005
Мути тему, я чую инфы с вагон накопилось а лол беснуется в неведении. Твоя бывшая небось с тремчюя неграми и сама на тяжелых наркотиках пока ты с репутацией новорожденного младенца lol1
STAS152005
Александдр писал(а):

Ну и хорошо, выходит, сам отмучился и нас отмучил

Вообщем да))
FHR писал(а):

Мути тему, я чую инфы с вагон накопилось а лол беснуется в неведении. Твоя бывшая небось с тремчюя неграми и сама на тяжелых наркотиках пока ты с репутацией новорожденного младенца

facepalm ...Я больше озабочен чем кормить ребенка по утрам перед школой...Манная каша у меня не получилась седня... печалька))
А че там у...бывшей..да по хрену...три там негра или четыре фиолетово МНЕ. Я в этом плане СЫТЫЙ.
Тут намедни дети спорили кому у меня на кухне посуду мыть))...Старшая с младшей...А я лежа на диване смотрел и думал что сейчас приедет ТРЕТЬЯ ...и всех выгонит ..сама мыть будет hehe
rover
Походу у тс сценарий стандартный. Гуляли, поженились. Ребенок. Развод. Встречались. Теперь бывшая поумнела и на тс забила. Ст обиделся и караулит ие.
Отстань от женщины, баран, дай ей жить спокойно, без таких как ты, пусть жизнь налаживает.
[Fred]
STAS152005 писал(а):

если он её уже не чпокает и она живёт отдельно - развелись, то какой тут инстинкт: баба уже не его. Я вижу причиной оставшиеся чувства и, как следствие, ревность.
STAS152005
[Fred] писал(а):

если он её уже не чпокает и она живёт отдельно - развелись, то какой тут инстинкт: баба уже не его. Я вижу причиной оставшиеся чувства и, как следствие, ревность.

Это уже не чувства это остатки психологической зависимости.
Человек привык к жене и его тянет к ней... Хотя сойдясь потом 100% разбегутся ибо тех отношений уже не воссоздать как ты не пытайся...
Тут только "санчас" и иди вперед и создавай что-то новое если тебе это нужно. Good А не ковыряйся в старом и протухшем дерьме...
Что даст тебе инфа о том с кем она там тра..ся? Ну трах..ся и? Ты то уже не ее..Да и это уже НЕ ТВОЯ жена...Чужая тебе баба строит собственную личную жизнь....А ты тут при чем? Ваши отношения уже ЗАКРЫТЫ...Ну так на кой их открывать? Люди не меняются....Все повторится только быстрее...

Это называется "кэмбек" 99% подобных попыток заканчиваются НЕУДАЧЕЙ. Люди еще больше получают потрясений...и по башке.
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

.Я больше озабочен чем кормить ребенка по утрам перед школой.

как вариант пусть сама себе каши делает, большая уже. А так то выбор на завтрак огромен - омлеты, яйца( яичница) мюсли+ молоко, бутеры, творог, йогурты
STAS152005
Патрикевна
Мюсли+молоко....это есть. Гастрит у нее надо режим по питанию соблюдать, а то потом приступы в школе начинаются....Вот и хочу ее на домашние каши по утрам перевести...Просто приучить есть. А потом и сама пускай делать будет.
SamDen
STAS152005 писал(а):

Патрикевна
Мюсли+молоко....это есть. Гастрит у нее надо режим по питанию соблюдать, а то потом приступы в школе начинаются....Вот и хочу ее на домашние каши по утрам перевести...Просто приучить есть. А потом и сама пускай делать будет.

Мультиварка нормально каши делает
Аццкей Ездун
STAS152005

Мультиварку купи нормальную, типо Панаса топовых моделей и кашки по утрам будут такие идеальные, как не каждый повар сумеет... Вечером закидываешь туда все по указанной развесовке, ставишь таймер и утром выходя из душа идешь есть только что приготовленную горячую кашу... Уверяю, если стоять самому у плиты лучше не сделаешь, а тут и стоять не надо... Good
Цифра
Аццкей Ездун писал(а):

Вечером закидываешь туда все по указанной развесовке, ставишь таймер и утром выходя из душа идешь есть только что приготовленную горячую кашу...

Вы как в омериканских фильмах успеваете пробежку сделать, в душ сходить и кашку с утренней газетой слопать? hehe Я обычно как глаза открываю, так сразу мысль - кажись опаздываю 63
STAS152005
SamDen
Аццкей Ездун
А это МЫСЛЬ)) Реально подумаю над этим...
Я Утром раньше встаю просто, ребенок по ужину у меня...спец))

Цифра писал(а):

Вы как в омериканских фильмах успеваете пробежку сделать, в душ сходить и кашку с утренней газетой слопать? hehe Я обычно как глаза открываю, так сразу мысль - кажись опаздываю

все строго..на неделе я первый встаю...потом побудка дитя...На выхи дитя к мамаше, а у самого сексмарафон facepalm с молодой сексуально раскрепощенной и ...Короче эротический массаж, тантрический секас..и прочие сексуальные эксперименты для взрослых Good

Вот как то так..не сказать что такая жизнь мне не нравиться.... supercool
FHR
Ну во пришол Стас и тема преобрела привкус горелой каши Smile
STAS152005
FHR
А не фуй тут про негров с черными буями...языки чесать...давайте лучше о кашах поговорим...кто какую любит? 63
Кот Чеширский
Стас красиво перевел тему на свои пистострадания. facepalm

ЗЫ фото писты бывшей ТС было? Можно в личку. Я заценю.
STAS152005
Кот Чеширский
Я не пи..де я о каше....пи..да меня мало интересует....
Кот Чеширский
STAS152005 писал(а):

Я не пи..де я о каше....пи..да меня мало интересует....

STAS152005 писал(а):

Короче эротический массаж, тантрический секас..и прочие сексуальные эксперименты для взрослых

facepalm 63

иди кашу вари, страдалец lol1
STAS152005
Кот Чеширский
В моей жизни есть и каша и секс...я просто пытаюсь обьяснить ТСу то что копание в личной жизни бывшей...ни к чему хорошему для него не приведет...ничего он там нового не увидит и не создаст для себя. Но каких новый отношений и эмоций он не получит....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ