carib
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):Европейская модель или ?
Японская.
Sagesurder1 писал(а):А евро 2 как я думаю, есть на всех инжекторных машинах, где катализатор стоит.
А если карбюратор?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
carib писал(а):
Sagesurder1 писал(а):А евро 2 как я думаю, есть на всех инжекторных машинах, где катализатор стоит.
А если карбюратор?
Я думаю, нет евро 2 на карбюраторе... Так как все эти евро безусловно согласовывались с производителями компонентов автоэлектроники и двигателистами, то собственно и евро 2 поэтому совпало с массовым внедрением инжекторов да катализаторов. Так как трудно было адаптировать сложные автоматические карбюраторы под это евро 2. Хотя инжекторы и до евро 2 были, но"менее электронные"
carib
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Я думаю, нет евро 2 на карбюраторе...
Где то на этом форуме кто то говорил что если есть катализатор то это евро 2. Так вот у меня на карбюраторной Тойоте был катализатор и лябда зонд и ещё куча всякой хрени для экологичности. Вот я и хочу понять это был евро 2 или нет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
carib Это я по моему и говорил. Только в случае с праворульными машинами я не знаю - возможно там какие-то свои японские "евры" еще до эры инжекторов введены были... Хто ж их знает, у них концентрация машин на этих островах выше, чем в европе, возможно раньше они об экологии думать стали.
carib
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):carib Это я по моему и говорил.
Возможно и вы говорили.
Sagesurder1 писал(а):возможно там какие-то свои японские "евры"
А когда в европе ввели евро 2? и были ли тогда европейские машины с карбом и катализатором? это мне надо чтоб сравнить.
Sagesurder1 писал(а):возможно раньше они об экологии думать стали.
А у нас наоборот леса вырубают и скоро дышать будет нечем.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В 96-м году ввели, в этом плане "за рулем" я думаю можно верить. Вот ссылка
http://www.zr.ru/arch46939.html Так что ничего страшного от запрета машин старше десяти лет не будет... Они стары и ушатаны в большинстве своем.
Цитата:А у нас наоборот леса вырубают и скоро дышать будет нечем.
Так это не повод чадящие машины выпускать и разрешать продавать, еще раз - даже на вазовских машинах на большей части (это десятки и калины) евро 3. а остальных - евро 2, скоро евро 4 будут (без этого в европе продавать нельзя скоро станет). А леса у нас вообще-то много. И вырубать его надо, только не бездумно.
sanya-1
На форуме 18 лет
если что...
растаможка б/у иномарки, более 7 лет - 2 евро с кубика, т.е. 2,0 л (1984см.куб) стоит не более 4000 евро...
смысл "электронной педали" чисто экономический - между прочим общеизвестный факт, не надо на заслонке дополнительно ставить потенциометр дросельной заслонки... а электрический привод её в наше время несколько дешевле по себестоимости, чем устройство и установка троссового привода...евро 4 здесь вообще не причем... просто уровень прогресса совпал...
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
К сожалению, с прогрессом снижается безотказность систем.
Ща на дорогах встречается навалом иномарок лохматых годов - сомневаюсь, что напичканые электроникой современные собратья столько протянут.
Конешно автопроизводителям надо жить, но и мне тоже хочеЦЦа оставить лишние килобаксы на хлеб с икрой
carib
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Так это не повод чадящие машины выпускать и разрешать продавать, еще раз - даже на вазовских машинах на большей части (это десятки и калины) евро 3. а остальных - евро 2, скоро евро 4 будут
А на японских этот евро 2 получается уже был очень давно.
Lizar
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! :cool: :cool: :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!
Я вчера видел раков по 3 рубля, но маленькие, а по 5 ну очень большие. Но по 5... (с)
Имхо это старые, ушатанные машины в убогой комплектации, и качающие деньги на обслуживание.
Дешевые понты.
А понты приемлемы лишь когда они дорогие...
RoninAG
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):dorinspector писал(а):С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!
Я вчера видел раков по 3 рубля, но маленькие, а по 5 ну очень большие. Но по 5... (с)
Имхо это старые, ушатанные машины в убогой комплектации, и качающие деньги на обслуживание.
Дешевые понты.
Раки не раки - понты не понты - деньги не деньги....
Но вот как звучит MB моторы не сравнить с корейским жжужанием.....
Но а так в общем согласен.....
RoninAG
На форуме 19 лет
Lizar писал(а):dorinspector писал(а):С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! :cool: :cool: :cool:
ПОРА мечту уже осуществить наконец....
GEN?
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):GEN? писал(а):dorinspector писал(а):С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!
Дешевые понты.
"Жжужание" в моей корейской машине немецкое, доработанное англичанами и от души шумоизолированное корейцами.
Такого звука движка из салона (эдакий электромоторчик из далекого далека) я пока еще не слышал...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):
Ага. Пусть ржавый, пусть не заводится, зато Мерседес. :cool:
VadimG
На форуме 19 лет
Честно сказать, на мой слух, моторы у мерседесов тарахтят как тракторные, причем я говорю про бензиновые. Корейское "жужжание" намного приятнее. Наверное на меседесах преклонного возраста не так, но новые тарахтят безбожно.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
мерсовские моторы воют, как будто неисправны все подшипники сразу
Оказывается это так надо (на 124-ой серии, по сериям мерсовских двиглов я не спец). А v6 - по моему обычно работают.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну не знаю, не знаю про звук. У меня у родственника на украине в свое время был красный мерс 300СЕ24 (так точно имхо назывался), купе красное 91-го года по моему выпуска. Вот это аппарат был! На нем рядная шестерка по памяти шелестела, и очень плавно и тихо работала. Вообще машина великолепная, в ней все дела были, и кожи, и климат, и противобукс с абс, и сидухи черти как выкручивались при регулировке. Помню также, что она летала буквально, от 100 до 200 набирала также, как от 0 до 100. Только "мутная" та машина была, родственник ее очень быстро из-за этого и продал. Я бы и сейчас такую купил бы, еслиб в идеале она была. Смотрится она и сейчас очень привлекательно и стильно.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Ну в идеале вряд ли кто тебе продаст
RoninAG
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):RoninAG писал(а):GEN? писал(а):dorinspector писал(а):С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!
Дешевые понты.
"Жжужание" в моей корейской машине немецкое, доработанное англичанами и от души шумоизолированное корейцами.
Такого звука движка из салона (эдакий электромоторчик из далекого далека) я пока еще не слышал...
Не нужно льстить своему мотору
RoninAG
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):RoninAG писал(а):
Что у нас только ржавые Мерседесы? Других ржавых и незаводящихся автомобилей нет что ли?
RoninAG
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):Честно сказать, на мой слух, моторы у мерседесов тарахтят как тракторные, причем я говорю про бензиновые. Корейское "жужжание" намного приятнее. Наверное на меседесах преклонного возраста не так, но новые тарахтят безбожно.
мля ну х.з. что на это ответить?
Мне вот интересно много Вы прослушали моторов?
RoninAG
На форуме 19 лет
MaTPoC писал(а):мерсовские моторы воют, как будто неисправны все подшипники сразу Оказывается это так надо (на 124-ой серии, по сериям мерсовских двиглов я не спец). А v6 - по моему обычно работают.
Исправные двигатели превосходно работают и звучат.
RoninAG
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):RoninAG писал(а):GEN? писал(а):dorinspector писал(а):С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!
Дешевые понты.
Мля! Да у тебя просто - корейваген!!!
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):BlackCat писал(а):
Что у нас только ржавые Мерседесы? Других ржавых и незаводящихся автомобилей нет что ли?
Да не, это я к тому, что покупается мерседес в мягко говоря ушатанном состоянии, но зато мерседес.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ